Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*Пикировал на голову Князю, презрев всякую стойкость (пора делать чарлист Пакона?), даже вырубив его на пару секунд, за тем оказался на полу, расставив крылья и смотря на всех как... ну понятно. Скребет лапками по полу*

0

482

уже уходя и слушая реплики напевает "любовь бывает разная, опасная, заразная...."
*странно косится на князя*
Исчез до ночи*

0

483

Сайгнант
Да мало того, что не берёт, я могу так сказать, изображать героев некоторых фильмов ХД (вот если ещё разрешите развиваться. то можно ещё в этот список Супермена добавить ХДДД)
Ну как уже сказано выше...нам нужен только тот элемент по которому у нас Сила Синтай. и будет и меч, и нагината и чупа-чупс ХД
Александр
Дам... я представил тогда, что несколько вампов по сравнению с таким вот Вентру. просто девками выгладят, а остальные сладенькими мальчиками ХД

0

484

Сайгнант
Мне этот весь разговор напомнил это:

Князь, Вы ещё и Патриархом потом окажетесь. И не факт, что Малкавом)

0

485

Дедушка Хо написал(а):

Бедные Вентру...этож ходить по струнке, и не присесть, а то ведь испортят мебель нафиг, за что их тореодоры покарают, или жеж выдадут сабельку (а скорее и то и другое)

вот он, секрет осанки! А я-то со шваброй маюсь!

0

486

Клемент Уайтхед
Беги за саблей, срочно)))

0

487

Александр
*Опасливо покосился на Александра. Перекреститься - так не в тему*
Приятненького и ждем обратно, сударь.

Дедушка Хо
Квей-дзинская борьба на чупа-чупсах - надо бы в новый вид Олипийского спорта...

Кошка
Я уже на одной кабинетке стал патриархом Малков. Было дело. :D Он, собственно, в моей версии мира тут и есть) Не в городе, но в мире есть. :)

0

488

Сайгнант
А я-то думал, почему у Вас такая странная аура... *осознал*

Александр
Удачи.

Дедушка Хо
Не все. Иа на его фоне выглядит нормально.

0

489

Кошка
ХДДДДДДДД блин после второй минуты идёт просто ....ппц ХД
"Маша учится?!
Нет Маша уже умеет!"
*валяется по полу*

0

490

Кошка
Видео просто замечательно. КВН жжот как всегда.

0

491

Сайгнант
Нас меньше миллиона((((

Анастасий
Эм...ну...*тактично не стал разъяснять кто есть кто в той иерархии. что но предположил и мило улыбается*

0

492

Анастасий
Аура у меня... сумасшедшая. Комбодисцилина. :)

0

493

Дедушка Хо
Да нас тоже. Вроде бы. Если патриархи новых не наплодят. И мы не съедим всех людей! *великий и ужасный план*

0

494

Сайгнант
Ну насколько мне известно большинство даже из 4 поколения либо того этого, либо спят, ну третий вариант держаться подальше.
У нас то всё просто - Боддхисаттвы - в отшельники идут, а Архаты мир на себе вертели управляют судьбою мироздания)))

0

495

Дедушка Хо
*не понял, но так как с нынешним содержанием кофеина в крови самое адекватное, на что способен - не натыкаться на стены, то не удивился этому*

Сайгнант
Больше я на нее смотреть точно не хочу.

0

496

Дедушка Хо
Ну в данном мире, учитывая, что он строится на моих хрониках, которые я вожу уже 6 лет, есть вполне себе живой патриарх Малкавиан (не малкав) есть тремер 4го поколения, тоже правда прокачанный... есть даже один вполне здоровый и резрвый 2го. Но все единично.
А в Москве князем является тру бруджа. А еще в Москве Иван Грозный и Ленин. И они вампиры.

0

497

Сайгнант
Так это же прекрасно, что и он есть) Патриархи такие забавные)))
Дедушка Хо
Я ж говорю - наш разговор с Вентру)
"Да или нет?" "Или!"))))

0

498

Сайгнант
2? Ну это вы загнули О_о (хотя до 2-1 это лишь два Д'е, но они самые сложные Т___Т)
>___> можно я одному пожму руку и попрошу расписаться в коллекционном издании, а второго лично придушу...

0

499

Анастасий написал(а):

У Луки на аватаре Алукард в молодости. Точно Вам говорю. Поищите на девиантарте - автор говорит, что это Алукард.

это СК она же снежная королева она же Алукард-девочка, Хирано расказывает о приключениях этого кавая и юного Уолтера в отдельной манге, где они двое лихо крошили нацистов.

0

500

Акина написал(а):

это СК она же снежная королева она же Алукард-девочка, Хирано расказывает о приключениях этого кавая и юного Уолтера в отдельной манге, где они двое лихо крошили нацистов.

О да пять глав...и крошил только Уолтер, пока его Ганс с двух метровым маузером не...хехехехе

0

501

Акина
Да? Я слышал немного другое. Но пусть будет так, возможно, я невнимательно слушал.

0

502

Дедушка Хо
ты чтооооооооооооо а как же верный Томпсон а чудо гробик??? няяяяяяяяя
Анастасий
послушайте меня я задрот Хеллсинга да мозга костей...

0

503

Несколько роликов о десерте)

Пушка конечно большая, но не настолько критично, как некоторые тут ее рисуют)

http://www.youtube.com/watch?v=KkYP8Vzl … re=related

В ролике выше 50
в ролике ниже 44

http://www.youtube.com/watch?v=Q8KWW8i6 … re=related

ну и последний об отдаче)))

http://www.youtube.com/watch?v=9q4zv2QG … re=related

Отредактировано Александр (2011-01-17 20:33:32)

0

504

О боги...вы опять со своими пушками...
*Успел и поесть и поспать и они все с этим*

0

505

Сайгнант
Им всё не терпеться доказать, что даже ТОПОЛЬ-М, под видом мачо, в штанах пронести можно)

Отредактировано Дедушка Хо (2011-01-17 21:24:23)

0

506

А мне сейчас муж лекцию об оружии читает)
Жжжабавно)
Чую, скоро в доме прибавится оружия.
А примеряться деть не дал, начал пистолеты пытаться отнимать. И ведь не ведётся на игрушечные, то ему Вальтер подавай, то Беретту. Хорошо, что про винтовку забыл)
Александр
Никто не говорит, что из них нельзя стрелять, мы как те орки из анекдота про голую эльфийку с луком)
Просто интересно, как оно выглядит) Вы же сами видите, он большой.
А пиджак предназначен для того, чтобы подчеркивать фигуру.
И вообще, почему Примаген Вентру носит оружие сам, а не ходит с телохранителем?
Вон, даже неонат Ласомбра с телохранителем, а Примаген - сам))

+1

507

неонат Ласомбра без оружия потому, что с людьми он и так справится, с полицией проблем ему не надо, особенно в пункте про фоторобот, а перед другими каинитами лучше не форсить, дабы не провоцировать.

0

508

Клемент Уайтхед
Да-да-да, а это животное само увязалось следом)))

0

509

/улыбается, вспоминая как свою саблю проносил в метро под плащом. и что характерно - на поясе/

Кошка
Вижу, милитаризм в домашних условиях не у меня одного процветает. /улыбнулся/

0

510

Кошка
А у некоторых сборище смертных с таким сильным Кунг-Фу ХД и два балбеса ученика)

Александр
Уважаемый вы поймите тут никто не сомневается что вы
1)Сможете это поднять
2)Сможете носить вес превышающий этот пистолет хоть в 10 раз и весь день без остановки
3)Сможете применять это оружие и об отдаче забыть

Ибо это вампир может о да, но вот так сказать выдать довольно неоднозначно выпирающий силуэт...эм допустим за папку с договорами вряд ли выйдет))))

PS Кстате чем не идея обзавестись телохранителем (ну или хотя бы оруженосцем, с кейсом, где будут два этих красавца, и вторым, где сабля?)

Отредактировано Дедушка Хо (2011-01-17 21:56:42)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4