Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Дедушка Хо
Я сперва прочитал в сообщении, где нашел, что китаец, потом в комментариях поправили, что вьетнамец. Но в любом случае что смысл, что эпитеты и прочие особенности восточной речи...

0

452

Александр
Вышел, вышел. Далеко не уйдёт.

Александр написал(а):

1) Разве я говорил, что он их носит на поясе?)

А где? С его размерами вариантов два - подмышечная или поясная кобуры.

Александр написал(а):

2) Что одному тяжело, то другому с легкостью. Что для одного большое то для другого мелочь. Что одному "серьезная сумма", то другому "несущественная сумма".

Конечно. Но меня интересует конкретика, Вы так и не назвали её. Какая именно - поняли уже все. Кроме Вас.

Александр написал(а):

3)  Если нечто иногда и торчит, это не значит что у кого-либо будет четкое понимание, что именно торчит.

Вы правда представляете себе их размеры?

Александр написал(а):

4) Сабля на спине. Сабля сразу уточню не кавалирийская, восточного типа. Общая длинна около 80-85 см.

А вот Завулон, у него есть хребёт. Допустим. В выправку Вентру я верю, но таки Вы и это носите под пиджаком? О.о

Александр написал(а):

5) Естественно ничего личного, возникнут вопросы

Возникли, сударь. Ответьте же на них нормально. А то у меня действительно складывается впечатление, что Вы не понимаете, где какая кобура располагается и как при этом выглядит она с оружием.

0

453

Дедушка Хо
Не исключено))))

0

454

Кошка
*бьётся ап стенку* нужно купить себе линзы и написать на них "Будь Ведьмаком! Убей в себе Троля!"....зарекался жеж....ломка начинается Т___Т

0

455

Кошка
2. Почитайте первое пояснение, если возникнут вопросы приведите цитату, с пояснением что именно, вам из нее не понятно.

3. Совершенно четко.

4. Сабля как вам уже должны были довести до сведения неделю назад, под плащём.

5. Вновь возвращаемся к более раним пояснениям. Если что-то не понятно пишем цитату, указываем что ввело в замешательство.

Незначительное отступление. Кто-то видел вентру одевающегося в магазине ?)

0

456

Дедушка Хо
Но ведь вкусно же!))) Я б и рада удержаться, а вот никак)))

Александр
Вы отвечаете замечательно, но не по теме.
Я задала вопросы. Вы не отвечаете. Вы не знаете, что ответить? Для Дезерт Игла два варианта кобуры, подходящих к Вашей заявке. Вы оба варианта отвергли.
Фотографию, пожалуйста. Или рисунок. С соблюдением пропорций.

Александр написал(а):

4. Сабля как вам уже должны были довести до сведения неделю назад, под плащём.

Мне никто ничего не должен был. И тем более, доводить. Один вопрос засчитан.

Александр написал(а):

Кто-то видел вентру одевающегося в магазине ?)

Это из разряда "какой урод, а как костюмчик сидит"?)

0

457

*Довольный-довольный зашел во флуд. Почитав последнее, покатывается со смеху*
Черт возьми, я проснулся, и этот вопрос был вопросом дня. Я вернулся, а вы все так же об этом...

Дедушка Хо
А Мастер у нас тот еще толстый Тролль!

Всем здравия и всяческих благ!

0

458

Сайгнант
Эта тема очень... стойкая. С возвращением и со здачей Вас.

0

459

Сайгнант
И Вам здравия)
Ну не могу я удержаться, не могу)
Придёт муж, заставлю лезть за обеими кобурами и пистолетом, буду прыгать с линейкой и пытаться прикинуть, как эти ёжики... размножаются)

0

460

Александр
Прошу прощения.....ну не могу удержаться *бьёт себя кирпичом*

1)Сабля даже такая как у Блейда (а она у него достаточно короткая) была ппц как видна под плащом. хотя в его жилетке были специальные ножны!

2)Под деловым костюмом такие пистолеты ну никак не спрячешь...ну право это понимаю даже тот, кто в руках из оружия держал только АКМ на военных сборах

3)Даже если прятать под плащом, они улягутся нормально если вы его не застёгиваете. а если так, то они видны. а если застёгиваете - выпирают!!!

PS Да в Матрице и узи не выпирали....но это фильм....там и в людей ныряли)

0

461

Сайгнант
Ну с Мастером то нужно находить общий язык) Доброго)

0

462

Анастасий
Ага, стойкая, как ваши идеалы. Спасибо, спасибо, княже в очень хорошем расположении духа! *подарил оторванный ноготь*

Кошка
О, даже интересно! Результаты потом озвучьте, озвучьте... *предвкушает много веселого*

Дедушка Хо
Ну, это не так сложно. Вроде бы все на русском сейчас изъясняемся, йа, йа?

Я знаю единственный метод хорошо спрятать саблю. И удобно *поглаживает тросточку*

0

463

Сайгнант
Мои идеалы хуже сочетаются с попкорном.
И Вам спасибо. *посмотрел на подаренный ноготь, убрал в карман*

0

464

Сайгнант
Обязательно! Утром хватило времени только на линейку, но она не пристраивалась, таки мешаясь) К тому же, она на сантиметр короче, а это печально)))

0

465

Анастасий
*Предвкушает, что тот будет с ним делать. Любопытен*

Кошка
Пытливому уму ничто не помеха! Проверено княжеской практикой!
*думает, какой такой фигней заняться пока есть на это время*

0

466

Кошка
Дедушка Хо

Снизойду и поясню закрыв тему)

Что мешало существу, не ограниченному в ресурсах, создать себе довольно комфортный вариант компановки  этого обмундирования?  В сочитании с индивидуальным подбором одежды ?

По моему ничего. По этому еще раз, для тех кому сложно понять суть букв. Если что-то и выперает, это еще не значит что смотрящий получает представление о том, что именно.  Повторюсь специально для ленивых,  с короткой памятью. Кабура ближе к подмышечной, но опущена ниже, в область талии.(талию не путать с бедрами)

На счёт сабли советую просто помереть свое туловище 80 см. сабля, с открытой гардой помещается там без особых усилий. Плащь прикроет ее так, что видно не будет.

На счет блейда без коментариев.

0

467

Сайгнант
Ночи) доброй) угу) мы такие дай только повод пофлудить)

0

468

Александр
А вам сабля ходить не мешает?... *хихикает* Вечер точно добрый, очень добрый, а лучше бы реально обзавелись тросточкой, тогда бы у меня был повод говорить, что вентру - мои плагиаторы... в этом городе *довольное-довольное хищное лицо*

0

469

Сайгнант
)Я бы даже сказал положительно влияет на осанку, и не позволяет гнуть спину перед первым встречным)

0

470

Александр
Ну я и говорю, "какой урод, а как костюмчик сидит"))))

0

471

Александр написал(а):

Что мешало существу, не ограниченному в ресурсах, создать себе довольно комфортный вариант компановки  этого обмундирования?  В сочитании с индивидуальным подбором одежды ?

Ничего, просто это получится "Шкаф" из охраны Президента)

Александр написал(а):

На счёт сабли советую просто помереть свое туловище 80 см. сабля, с открытой гардой помещается там без особых усилий. Плащь прикроет ее так, что видно не будет.

Бедные Вентру...этож ходить по струнке, и не присесть, а то ведь испортят мебель нафиг, за что их тореодоры покарают, или жеж выдадут сабельку (а скорее и то и другое)

Александр написал(а):

На счет блейда без коментариев.

Собственно это был пример...и я не понимаю что здесь комментировать?  Он ОХОТНИК (какие в мире тьмы встречаются) и тоже с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ оборудованием и одеждой для "битв с нечистью"...и всё-таки выпирала...ага...

Сайгнант написал(а):

Я знаю единственный метод хорошо спрятать саблю. И удобно *поглаживает тросточку*

+ 100500!!!!!!

0

472

Дедушка Хо написал(а):

Бедные Вентру...этож ходить по струнке, и не присесть, а то ведь испортят мебель нафиг, за что их тореодоры покарают, или жеж выдадут сабельку (а скорее и то и другое

Этой же сабелькой))) *рыдает*

Дедушка Хо написал(а):

Ничего, просто это получится "Шкаф" из охраны Президента)

Да не такие уж там и шкафы) Меня такие в детстве на шкаф сажали, когда я докапывалась много))
Хотя... Блин, а они и правда с тот шкаф были)))

0

473

Сайгнант
Пойду искать 80-сантиметровую линейку и ждать мужа))))

0

474

Кошка

*От чего-то вспомнилась игра какого-то животного с князем...*

Дедушка Хо

Хочешь с собой арсенал носить, привыкай к неудобствам.
Шкафы из охраны президента, это именно тот тип личности)

0

475

Александр
О! *придумал, что надо сделать с примогеном как увидит*

*умирает над флудом* Люди, я вас всех люблю!

Дедушка Хо
Да, именно, и ничего кроме нее, родимой, и не надо. А огнестрел - это для молодых и ретивых "героев". Вот на меня он уже почти не действует, и  на вас. дедуля, тоже. И нафиг они на себе это таскают? С сабелькой как-то быстрее и сподручнее. А у вас что - катанко?

0

476

Записывает в чарлист князя "стойкость"*
отлучусь на пару часиков

Отредактировано Александр (2011-01-17 18:59:47)

0

477

Александр
А что Вам там не нравится?)))
Наверно, отсутствие хвостика. Даааа!))))
Ай-ай-ай, бида-бидаааа))))
Надо срочно дописывать хвостик!)

0

478

Александр
Да, да, да! *От чего-то очень счастливый* Составим косвенный чарлист по моим оговоркам? Настоящий-то вот, на столе лежит...

0

479

Ох)))
Давно я так не смеялась)

Сайгнант
Князь, Вы потом себя не узнаете)))

0

480

Кошка
У меня где-нибудь будут семерки небось... и какой-нибудь Путь... *фантазирует* а может я вообще баали? Пакон мне на голову!
*сегодня явно просто в ударе*

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4