Вернер Мейснер
Привет) Будешь ждать второго малка?
Флуд №4
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212011-01-17 15:22:57
Поделиться4222011-01-17 15:25:12
Вуху!!!! ИСАА на Хорошо!!!! *танцует*
Всем доброго дня)
Кошка
Я бы поствил плюс, но не могу))) тут реально не вопрос в весе, а вопрос, что блин хрен спрячешь!!!!
Анастасий
Безоружны?! О_о *нервно вспоминает Силы Синтай и все к ним прилегающее* дам...только Катаяны так могут прятать оружие ХД
Отредактировано Дедушка Хо (2011-01-17 15:26:23)
Поделиться4232011-01-17 15:36:56
Дедушка Хо
Доброго дня)
Поздравляю с успехом)))
тут реально не вопрос в весе, а вопрос, что блин хрен спрячешь!!!!
Вот! Вот и я о том же! Но донести пока не могу до Вентру это)
Поделиться4242011-01-17 15:39:45
Кошка
да мало ли куда он их сунул *листает яойную мангу*
Дедушка Хо
молодец, дедушка, скушай грешника...
Поделиться4252011-01-17 15:43:03
Парадокс:
Лука - мальчик с девочкой на аватарке
Акина - девочка с мальчиком на аватарке
Забааааааааавно
Поделиться4262011-01-17 15:47:04
Вот! Вот и я о том же! Но донести пока не могу до Вентру это)
Я лично не сомневаюсь, что если очень хочется, и ТОПОЛЬ с собой можно взять...но...тоже под пихту не замаскируешь *задумался* разве, что пронести в штанах под видом мачо ХД
да мало ли куда он их сунул *листает яойную мангу*
Сколько можно?!!!! *отобрал* дай мне почитать ХД
молодец, дедушка, скушай грешника...
Эээээ О_о"
А у меня на аве метеросексуал времён Троецарствия)) дам...забавно...ведь реальный же персонаж)
Поделиться4272011-01-17 15:49:30
Сколько можно?!!!! *отобрал* дай мне почитать ХД
мдаааааам... а кого вчера тошнило от бестловера? Отдай мангу! Маленьких обижать плохо, карму попортишь...
Поделиться4282011-01-17 15:51:46
Акина
Буееее...одна обложка чего стоит...но мне за неё дали конспект сегодня почитать)) Но Шрё милафка ^___^
О_о ты меня будешь учить, что портит, а что нет?!
Поделиться4292011-01-17 15:54:57
Дедушка Хо
Минасара шикарную мангу рисует... У нее еще исчезнувший код классная и изменчивый жар... *отняла мангу и прижала к груди* и да буду учить, а если не поймешь буду мстять... заляпую себе карму умру вернусь и будет тебе полный и нескончаемый тындецЪ
Поделиться4302011-01-17 16:01:05
Минасара шикарную мангу рисует... У нее еще исчезнувший код классная и изменчивый жар... *отняла мангу и прижала к груди* и да буду учить, а если не поймешь буду мстять... заляпую себе карму умру вернусь и будет тебе полный и нескончаемый тындецЪ
Ну попробуй... хотя вроде есть случаи без заляпанной кармы, но они так противоречивы...и ты скорее будешь Инь - труп, и Песнь тени)
Ну уж извини мне сложно представить тебя Тигром-Дьяволом)))
Поделиться4312011-01-17 16:06:26
Дедушка Хо
да я по мировоззрения самый натуральный журавль!!! Мир дружба жевачка и в глаз тому кто лезет к нам с мечом))))
Поделиться4322011-01-17 16:09:53
У Вентру Стойкость. Оставьте Вентру в покое.
Поделиться4332011-01-17 16:12:15
Акина
Журавль это не мир дружба жвачка...Журавль в бою, может не уступать и Тигру)
Клемент Уайтхед
Эм.....я видимо плохо знаю дисциплины Каинитов...а как Стойкость позволяет прятать пистолеты, и прочие радости огнестрельные, от лиц окружающих?
Поделиться4342011-01-17 16:16:46
Дедушка Хо
Нифига ж себе мачо))))
Стойкость - это значит, что до мозга мы не доберёмся сквозь череп)
Акина
Да вот я тоже думаю, что туда)
Поделиться4352011-01-17 16:36:28
Данная фраза может быть истолкована в нескольких направлениях. Первое - что ему все равно, заметят или нет, он успеет всех негодующих застрелить. Второе - что стойкость характера означает и упрямство. Третье озвучила Кошка. В принципе, можно наплести и еще, но лень.
Поделиться4362011-01-17 16:52:15
И снова здравствуйте.
Марк Грантц
Наверное, это был замароженный и размороженный мозг, а на Вашей картинке свежий.
Не знаю, но все возможно.
Кошка
А зачем им шевелиться?
Вернер Мейснер
Какие эти мозги запутанные.
Дедушка Хо
А у меня все экзамены на отлично. Я умнее!
Да, а что Вас так удивляет? На переговорах я. А обычно оружие есть, но значительно меньше, чем у других любителей таскать оружие с собой. Все-таки часто приходится крутиться поблизости от мест работы полицейских.
Ну в той игре, откуда Ваша аватарка, все персонажи так выглядят. Особенно забавно смотрится, когда изображенный на Вашей аватарке появляется в кадре вместе с взрослым сыном.
Акина
У Луки на аватаре Алукард в молодости. Точно Вам говорю. Поищите на девиантарте - автор говорит, что это Алукард.
Поделиться4372011-01-17 17:00:25
Анастасий
>___> а вы назовите самую большую библиотеку древней Месопотамии...
Я ж говорю это только Куей-дзины так могут носить оружие...чтобы и всегда с собой...и чтобы его не было ХД
Ну не все, вспомните доблестного Гуан Ю! Китаец 2 метра ростом с бородой до пояса!
+ я не знаю почему Сима Йи так изобразили...ибо на тот период ему уже как минимум пятый десяток лет шёл) Жуге Лианг был намного младше (а по игре старше О_о)
Поделиться4382011-01-17 17:04:46
Дедушка Хо
А я не историк, я ITшник. Так что только после того, как Вы напишите мне хотя бы программу с "жадным" алгоритмом.
Ну, если всякие протеановские когти тоже считать оружием, то не только. Но мне эти ваши умения все равно не помогут.
Ладно, почти все. Внешность у персонажей правда крайне загадочна. А уж оружие!
Поделиться4392011-01-17 17:09:43
Анастасий
Как зачем? Это же дополнительное выражение эмоций)
Поделиться4402011-01-17 17:09:54
Анастасий
Вот бы у нас так.....напишите историю))) эх мечты мечты)
Ну посмотрите Синтай Крови, Огня, Земли, Кости и тд и тп...по моему там везде есть способность создание оружия из элемента Синтая)
Да мне очень нравится оружие Сима Йи, оно такое....элегантное, он как будто танцует) Жуге Лианг....О_о машет веером, ну Гуан Ю....что тут добавить - Бог Войны. В основном там мечи и копья(
Поделиться4412011-01-17 17:16:39
Кошка
А то бывает, что очень хочется выразиться, но немота мешает? Так хвост тоже может выражать эмоции.
Дедушка Хо
А это не вопрос с экзамена, это обычная лабораторная.
Я с этим спорю? Но мне это не поможет.
И еще оно забавно бьет током, если найти нужную модификацию. Провода под напряжением... Девочка с веером тоже замечательная, если не ошибаюсь, у нее еще и платье лолитское, при первой встрече впечатление производит. Давно играл, смутно помню *подумывает включить плейстейшн*
Поделиться4422011-01-17 17:17:39
Дедушка Хо
Власть над Тенью, кое-какие уровни Могущества и Стойкости. Ну и плюс - берем оружие пролетариата... и вперед
Поделиться4432011-01-17 17:18:34
Анастасий
Может. Но ухи кавайнее)
Когда очень хочется, она пишет на бумажке и показывает)
Поделиться4442011-01-17 17:23:53
И еще оно забавно бьет током, если найти нужную модификацию. Провода под напряжением... Девочка с веером тоже замечательная, если не ошибаюсь, у нее еще и платье лолитское, при первой встрече впечатление производит. Давно играл, смутно помню *подумывает включить плейстейшн*
Ооооо...а я тока на компе) и только в шестую часть и Вариорс Орочи) и девочки не помню((
Ну нити ещё доставляют и когда огнём бьются и замораживают.
Клемент Уайтхед
О_о а вот сделать себе меч из бетонной стены)))
Поделиться4452011-01-17 17:23:58
Клемент Уайтхед
Некоторые уровни - это не с нашими поколениями, так что остановимся на том, что не приколочено гвоздями (если легко оторвалось - приколочено не было).
Кошка
Зато хвост многофункциональней!
Поделиться4462011-01-17 17:26:48
Дедушка Хо
Я вообще только в 6. Зато на плейстейшн3 с 1,5метровым телевизором. Там на одном уровне (не помню за кого) ГГ пытается остановить такая девочка. Вокруг война, заставы, пейзаж такой безрадостный, трупы, кровь, а тут это чудо появляется. С 2 веерами.
Поделиться4472011-01-17 17:45:13
Кошка
Раз два три четыре пять...вышел зайчик погулять)
1) Разве я говорил, что он их носит на поясе?)
2) Что одному тяжело, то другому с легкостью. Что для одного большое то для другого мелочь. Что одному "серьезная сумма", то другому "несущественная сумма".
3) Если нечто иногда и торчит, это не значит что у кого-либо будет четкое понимание, что именно торчит.
4) Сабля на спине. Сабля сразу уточню не кавалирийская, восточного типа. Общая длинна около 80-85 см.
5) Естественно ничего личного, возникнут вопросы, перечитайте еще раз, всё что написал, постарайтесь вникнуть. Если возникнут и после этого милости прошу в другие средства связи. Писать лень, поясню словами.
Отредактировано Александр (2011-01-17 17:47:08)
Поделиться4482011-01-17 17:49:27
Всё же стойкость))))
Поделиться4492011-01-17 17:50:56
Я, конечно, понимаю, что это писал вьетнамец и пишет он по-русски лучше, чем я по-вьетнамски, но...
Много думать что я плохой читатель но кто так думать он думать невеpно и пошло потому что я - читатель веpный и славный. Потомучто я читатель поданый у миня есть писатель котоpый многа и все мне любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и извесных писатели. О чтении писал поэт: "Читать всем любовно и забавно, все читатели велики и славни особино социалистически и наpодни. Hо гоpе настигнет линивых капиталистический читатель потому что он не читатель наpодни и знает мелко всяко!" Я и весь советски наpод с этим согласились. Hо эта мысл катоpый мудpый не может сpавняца с мысли моиво любимый писатель, доpогой и славни учитель, велики вождь и боpец за дело pабочих и кpестьян в часности, славни комунист и оноватиль диpжав - Пушкин А.С. Он написал почти такой же славни и веpи стих как наш поет наpодный, катоpий писал: "В чудесен день появился социалистический оpиентация и я и все возpадовались." Пушкин писал почти тоже: "Я помню чудное мгновене пеpедо мной явилась ты" Он хоpошо еще писал пpо мужика катоpи стpадаит в капиталистически общиство и сpавниват ево с лошадка катоpи в холодни зима мучится от буpжуазни эксплуатации и хвоpост то есть эти стихи начинаица так: "Аднажды в студеная зимнюю поpу я из лесу вышел и был сильный моpос!" Ето пpосто был гениальны писатиль.
Hо мой сами велики писатиль катоpый любовни всем в миpи и мне больши Пушкин он есть - Велики Ленин В.И. Он - славни гений литиpатуpе, велики мудpец и умник, любовни комунист и оснаватиль, тепли мяки и нежни человек и слатки педагог! Я ево уважил и дивился над гениални тpуд этово писатиля. Я читал много книг ево. Они все очинь интеpесни и увликателнии там многа пpиключения и мудpих мысли и великий геpой! И я согласен што Ленин - Паpтия! и мне гоpдо за это. Ленин писал много pаз "Учица, Учица, Учица" и я выполнил и тожи гоpжусь. Он велики потомушто постpоил пpельстивный совецки общиство и возpадовался до плеши. За это ево все уважили и стpоят мавзолеи! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нpався и любивный ко мне пpомозгло. Я - гоpден!
Ли Вон Ян
Отредактировано Анастасий (2011-01-17 17:51:28)
Поделиться4502011-01-17 17:53:31
Анастасий
Эм как будущий востоковед по профилю Центральной Азии (Китай - его тибетская часть, Монголия)
Я заявляю, что порядок слов, и смысл он передал точный!)))) но что делать если не принято у них суффиксами изменять слова (разве, что в Монгольском. но он к Китайскому никаким боком не относится)
Уже вьетнамец О_о" но у них, хоть с Китайским есть что-то общее)
Отредактировано Дедушка Хо (2011-01-17 17:54:39)