Дедушка Хо
Но мне все равно интересно, чем я его перевернул. Хотя среди планов на игру кроме работы у меня все равно обязательным пунктом значится "троллить незнакомых вампиров своим несоответствием клановым стереотипам".
Не комплексуйте. Вы тоже славный. Честно. Будете продолжать комплексовать - я не выдержу и утешать начну. Я же добрый.
Я хочу поприсутствовать при такой разборке! *____* Очень хочу!!! А по поводу поколения сам долго удивлялся, почему это у неонатов оно ниже, чем у меня.
Не знаю. Но он вроде тут в роли главного монстра сидит и из своего замка все равно не выходит.
Флуд №4
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612011-01-17 03:22:57
Поделиться3622011-01-17 03:39:25
Дедушка Хо
Читать еще раз описание персонажа, и пиджака. Пиджак не приталенный. пистолет 25 см - это примерно растояние от среднего пальца до большого. Да возможно видно иногда что есть там что-то но определить что, весьма сложно. просто что-то выперающее, и то не всегда.
Пиджак как и сорочка не обязательно должен иметь приталенный силует.
Поделиться3632011-01-17 03:46:11
Александр
Поверьте я понимаю о чём вы говорите, из-за особенностей своей фигуры в 14 лет из-за школьной формы должен был носить пиджаке именно такого фасона.
Ну если вытянуть их в противоположные направления и мерить от кончиков может и получится Десерт Игл.
Ну ладно раз сказали можно, значит можно)
Анастасий
Ну вы весьма сдержанны)
Оу....а вы хоть а Куей-дзинах знаете?)
Ладно не буду))
О да, а потом пойдёт "Моё Кунг-фу сильнее твоего" ХД
Вот честно, меня тоже это удивляет....и все Тремеры поголовно в 7 Круге...не город а просто оплот магов...Я думал в 7 круге те, кто ещё Монголов помнят)
Поделиться3642011-01-17 03:51:05
Спокойной ночи...а то через 8 часов экзамен, надо и поспать.
Дедушка Хо
Самоконтроль высокий. Причем, как я понимаю, он у всех Идеалистов такой.
Не уверен, но если после сеттитов Князь возьмет меня с собой к Вам в гости - узнаю. И даже увижу!
Спасибо. Это очень мило с Вашей стороны.
А потом перейдет в боевку, мастер бросит кубики и будет не так весело.
Очень одаренные Колдуны у нас. Наверное, это все воздух свободы и особая диета... амстердамцы способствуют изучению колдовства. А уж как туристы способствуют!
Поделиться3652011-01-17 03:55:21
Анастасий
А вот тут боюсь вас огорчить...Скорее всего вы увидите не меня (если читали мой пробный пост), а может и меня....я ещё подумаю)
Ну это зависит от кубиков + разве тут у всех есть чарники?
Ага и булочки с гашишом ХД
Спокойной)) а у кого-то он через 6 часов, причём кто-то к нему даже не готовился(((((
Поделиться3662011-01-17 08:43:43
Вот честно, меня тоже это удивляет....и все Тремеры поголовно в 7 Круге...не город а просто оплот магов...Я думал в 7 круге те, кто ещё Монголов помнят)
монголов помнят Лорды с Понтификами *мрачно, ибо утро и ваще* и то... Нифига оно с возрастом не связано. Просто местный Регент добрый.
Поделиться3672011-01-17 09:13:02
Александр
Вы, простите, пистолет хоть раз в руках держали?
А непосредственно Дезерт Игл? Пусть даже страйкбольный, ладно.
Мужчина такого возраста у меня есть, я обязательно посмотрю, как это смотрится, правда, c Береттой, не дошли у нас пока руки "Орла" купить. Жаль, она меньше почти на 6 сантиметров.
Но на сколько я помню, свободная рубашка Беретту в поясной кобуре не сильно прикрывала. Но я помню, помню, у Вас пинджак с карманАми)
Но вернёмся к нашим баранам, тобиш, пистолетам.
Кобура.
Кобура бывает:
Подмышечная
Поясная
Скрытого ношения.
И так, мы с Вами выяснили, что у вас она не подмышечная.
Остаются два варианта, рассмотрим второй.
Поясная.
Штука очень удобная, особенно с фиксаторами, крепится на пояс (да-да, спасибо, Кэп), но давайте посмотрим на то, как эти две байдурины торчать будут.
И так, длинна - 26 сантиметров, приложите-ка к поясу. А плюс кобура? Не будет же Вентру носить тряпочку, это скорее всего дорогая кожанная, под пистолет. Напоминаю, он тяжелый. Кобура должна быть на это рассчитана.
Не великовато?
Хорошо, перейдём к кобуре скрытого ношения.
Это на очень маленькие пистолеты, никак не на него.
Дезерт Игл большой. Да, он хорош, у него три сменных ствола под разные калибры, но он тяжелый. Это пистолет спортивный и охотничий.
Как говорится, им можно дать противнику по голове. Тоже будет весьма ощутимо.
К слову, два Дезерт Игла с магазинами весят почти как пулемёт.
Вы подумайте)))
У Вас на поясе висит почти 6 кг. Вы представляете, как они ремень оттягивают?)
Ну и коронный вопрос.
А саблю-то куда?)))
З.ы.: Клемент, дай мне по ушам, чтоб не лезла к Вентру, а?))
Поделиться3682011-01-17 09:58:09
Кошка
не умничай *меланхолично* надо пускать копа, пусть выпытывает. И страх окружающих. Или другие милые мелочи
Поделиться3692011-01-17 10:07:54
Клемент Уайтхед
*кивает, больше не пристаёт* Бражник подсказывает, что со всем этим не в каждой машине сидеть удобно. Особенно с саблей)
А мне вспоминается милая девочка Тауриэль с двуручником, вытащенным из-за спины, когда она сидела на столешнице.
Она тогда жаловалась, что это вещь памятная, ей подарили, а она внизапна поднять не может)
Поделиться3702011-01-17 10:16:51
Утро доброе.
Дедушка Хо
Ну не увижу и не увижу. Подумаешь. А читал я тут все посты. Я слежу за всеми вами.
Расписываются только дисциплины, сложность кубика прикидывается на глаз по анкете, насколько я знаю.
Можно подумать, я готовился.
Поделиться3712011-01-17 10:19:55
Анастасий
Доброе утро)
Поделиться3722011-01-17 10:23:33
Кошка
Давите интеллектом вентру?
Если честно, таскаемый другими арсенал время от времени создает у меня ощущение безоружности. Хотя прямо сейчас так оно и есть.
Поделиться3732011-01-17 10:31:52
Анастасий
Чем? Да какой у меня интеллект! Мне просто интересно, как)))
А вообще - да. Я на Вас смотрю, и понимаю, что Бруджа как-то вообще безоружен) Не по бруджачьи как-то)
Но списываю на то, что Вы камарилец)
Поделиться3742011-01-17 10:38:21
Кошка
Видео с демонстрацией все равно не получите.
Ну нехорошо же идти на переговоры с оружием! Не так понять могут. А мы сейчас на переговорах сидим. Лучше уж отдать его заранее, демонстрируя доверие (то, что доверия нет, и так понятно, но это же вежливо), чем в случае обыска объясняться.
Поделиться3752011-01-17 10:48:48
Анастасий
Да какое видео, я сейчас вокруг мужа с линейкой прыгала, правда, линейка всего 25 см. Пыталась прикинуть, КАК. Он как раз комплекции подходящей, только потолще чуток, но это мелочи.
Мешалось в любом случае, оставляя только два варианта - подмышечная кобура - и не опустить нормально руку, и поясная - но таки и там будет видно.
Вечером откопаю обе кобуры, заставлю одеть, посмотрю с Береттой и прикину, куда там можно деть ещё 6 см)
Ну да, как-то не вежливо получится. Хоть Могущество у Вас при себе всегда)
Поделиться3762011-01-17 10:55:58
Кошка
В общем, все желающие носить много тяжелого оружия пусть учат затемнение, ибо никакого скрытного ношения у них не получится. Я Вас верно понял?
И если что-то случится, против вампиров оно без ничего не намного хуже пистолета. Но что-то случаться не собирается даже теоретически.
Поделиться3772011-01-17 11:10:00
Анастасий
Именно) И получают Психоз по Затемнению в итоге)
Я правда не вижу смысла, кроме понта. Пистолет-пулемёт значительно эффективнее, а вес и размер вполне можно подобрать если не схожий, то и полегче даже) И стреляет очередью, и магазин больше по объему.
Но что я, женщина, понимаю в оружии))
Угу. А если Могущество со Стремительностью - это жесть как она есть)
Поделиться3782011-01-17 11:13:29
спички детям не игрушка, покупайте огнеметы. Чего маяться? Пояс щахида - и вперед.
Поделиться3792011-01-17 11:16:22
Клемент Уайтхед
*косится на ребёнка* Нет, я игрушечную бензопилу присматриваю)))
Поделиться3802011-01-17 11:19:30
Кошка
У Затемнения неинтересный психоз. Вот у Прорицания!..
Человеку хватит и пули из пистолета попроще, а Сородичи все какие-то пулестойкие. Вот режик побольше, может, и имеет смысл, но доставляет слишком много неудобств, если постоянно крутиться рядом со смертными, как по мне.
А как же иначе? Все клановые есть, хоть Стремительность - самая низкая из них. Надо еще начальство достать насчет Стойкости и будет мне счастье.
Поделиться3812011-01-17 11:26:24
Анастасий
У Изменчивости весёлый)
Да смертным и хорошего удара может хватить, если с Могуществом-то)
Режик... Режики тоже разные бывают)
Стойкость - это хорошо) А я хочу Превращение нормально прокачать, до улучшенной формы зверя, и буду бегать нормальной кошкой)))
Но это ещё не скоро будет, так что буду довольствоваться хвостом)
Поделиться3822011-01-17 11:34:44
Клемент Уайтхед
А ездить на автострадных танках?
Кошка
Это да, но Изменчивости у меня нет. А Прорицание с Затемнением есть.
Конечно. Вплоть до серебряных катан.
Вообще я в первую очередь хочу клановые комбо, но их надо выпрашивать у НПС, что несколько сложнее, ибо нужных НПС еще найти надо, да и, в отличие от начальства, им повышение моей квалификации само по себе ни разу не ценно, придется как-то иначе уговаривать. Пока что я придумал способ выпрашивания только 1 комбо, а хочу целых 2. Да и для этого способа нужно побольше наших.
Поделиться3832011-01-17 11:39:14
Анастасий
ну да. Понты так понты... лучше сразу летать на вертолетах.
Поделиться3842011-01-17 11:39:15
До встречи. Постараюсь скоро вернуться. *ушел в сторону экзамена*
Поделиться3852011-01-17 11:41:15
все, у меня уже сдвиг по фазе. После фразы "домашний тариф" мне тут же представляется дикий тариф с вооот такими ценами.
Поделиться3862011-01-17 11:44:06
Анастасий
А я хочу нэко-ушки) Но мне их не дали)))
Поделиться3872011-01-17 12:13:33
Кошка
Все просто, я вас понимаю отлично, вы девочка, соответственно через свою призму мир и воспринимаете.
В свое время, и с АКМС-ом побегал и из пмм-а пулял. Понятно что на девчушке даже пм-ка выглядит солидно. Одно словосочетание "вооруженная девушка". Но на сотруднике стандартной комплекции та-же пм-ка выглядит как игрушка. Скажу даже больше, Акмс если собрать приклад, или его более компактная версия АКМСУ в принцепе под плащем шероким тоже можно запрятать. Видно будет но врятле кто-то разберет рюкзак там, с ноутбуком или документацией, или АК, пока этого самого плаща не снимет.
На счет веса... ну бегал я по лесам в полном обмундировании с тремя магазинами к стандартному АКМс, штык ножём, противогазом, несколькими гранатами и миной в левой руке.
Один АКМС без штык ножа и магазинов как два десерта весит.
Одним словом, Александр не девочка и даже не человек, это вампир не меряй все под свою гребенку. Не делай себя точкой отсчета для него. Тебе возможно сложно сумку в 4 кг из магазина принисти. Мужчине 10 это так на легке не напрягаясь стандартному. Кто-то кто на стройке работает каждый день по 25-50 подымает и носит. Александр это не человек и относится к нему как к человеку не очень разумно.
Поделиться3882011-01-17 12:25:56
Добрый день!
*грустно* У нас был мокрый снег, потом подмерзло, теперь немного подтаяло... И что получилось? Правильно, каток. С водой. Ненавижу!
Поделиться3892011-01-17 12:39:00
Добрый день. *вернулся* Сессия как-то очень незаметно кончилась.
Клемент Уайтхед
Вертолеты? Мне недавно снились вертолеты... правда, в том сне они пытались расстрелять меня. И вроде в [PROTOTYPE] давно не играл...
Кошка
Накладные уши не пойдут? Как у анимешниц?
Поделиться3902011-01-17 13:22:24
Анастасий
что кончилась - это очень правильно.