Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кошка
Вот Веды я пока не грыз. Из не беллетристики я чаще читаю всякое по части биологии(океанография и серпентология), минералогическое и геологическое, и историко-милитаристское. Собственно, три среза моих стабильных интересов в литературе.

Снов вам.

Отредактировано Хрусталь (2011-01-17 01:30:13)

0

332

Дедушка Хо
Просто ссылку на переведенный кланбук мне Сайгнант давал, а он этот сайт любит, так-то у меня оригинал на английском есть, но русский все-таки легче читать, да и откровенно хреновым качеством сканов он не страдает.
Целый день ее слушать я бы не стал, но вообще неплохо.

Кошка
Приятной ночи.

0

333

Хрусталь
Меня в своё время очень увлекала мифология. Причём вся, включая легенды и мифы, вплоть до Папуа Новой Гвинеи. C тех пор литература и осталась. Впрочем, теперь её надо снова искать.
Ну и Махабхарату не осилила пока до конца, надо таки будет почитать) Уж больно заумное всё у них)
Надеюсь, мы ещё побеседуем на эти темы, а сейчас я откланяюсь)
Доброй ночи)

з.ы.: опять алкоголь включил мозги. Пакость какая)

0

334

Анастасий
Доброй ночи)

0

335

Хрусталь
А Ваш пост нам сегодня ожидать?

0

336

Анастасий
Я пытаюсь собраться с мыслями, если честно. Душевный порыв есть, а голова уже не варит.
так что наверное лучше утром, так мне будет не страшно читать что сам написал.

0

337

Хрусталь
Ах, вот оно что. А я думал, что Вы не заметили.

0

338

Анастасий
Я все заметил)) Но уже почти сплю, так что напишу белиберду как пить дать.)
Ваших с Саем постов я очень ждал, поверьте.)) Но думал что сяду писать ответ как только приду с работы.) Зато завтра выходной, так что до вечера ждать не придется.

0

339

Анастасий
Это да на русском легче (с учётом, что я почти забыл английский)

Анастасий написал(а):

Целый день ее слушать я бы не стал, но вообще неплохо.

Группа вообще доставляет) много жизненных песен)
Ну я тоже их целыми днями не слушаю, так по случаю...я вообще люблю Хеви)

0

340

Хрусталь
Мне ваши посты очень нравятся. Надеюсь, у меня получается держать уровень?
А я завтра как раз долго дома не буду. Впрочем, к тому времени, как наступит моя очередь, должен буду вернуться.

Дедушка Хо
Я английский знаю неплохо, но все равно медленнее на нем читаю. С другой стороны в русских переводах встречаются ошибки, особенно когда дело касается фразеологизмов и прочих сложных вещей.
Потом поскачиваю и послушмаю. Все-таки через "радиоухи", как их в одном местном магазине называют на ценниках, слушать не так-то не так удобно.

0

341

Анастасий
/чуть приподгял бровь в жесте удивления/ Более чем удается, вы слишком самокритичны. Впрочем самокритика - ключ к самосовершенствованию, это я и себе напоминаю.
Кстати, не поделитесь номером ICQ в лс?

0

342

Хрусталь
Если бы я не был слишком самокритичен, я бы давно зазнался. И да, меня никогда не устраивает мой уровень владения любым навыком.
*выразительно смотрит цифры под аватаркой* А зачем в ЛС? Все и так написано.

0

343

Анастасий
Что-то тут про Карфаген два слова....почему пал? О_о кто разрушил? и тд и тп...

0

344

Анастасий
Признак того что спать таки пора. /кивнул и поглядел тоже на цифры..вроде пару дней назад их тут не было/
А перфекционизмом не вы один больны. /чуть улыбнулся/

Доброй всем ночи.

0

345

Дедушка Хо
Из ссылок у меня сейчас есть только это и хронология мира тьмы, но последнюю Вы ведь читали? А для работы гуглем я сейчас содержу слишком много кофеина и хорошо если минут 5 могу просидеть на месте, не бегая кругами по комнате и не спотыкаясь о кресло.

0

346

Хрусталь
Доброй ночи)

Анастасий
Ну спасибо и за эту ссылочку) Нужно найти того кто бы на пальцах объяснил)

0

347

Кошка

Александр не девочка 160 ти см роста, и 50 кг веса.

Это мужчина, не мальчик, а именно мужчина около 28-30 лет. Среднего роста 180-185 см  и под 80-85 кг весом. По этому да, носит он их именно так как вы и указали, только крепления чуть ниже не под мышками а в раене талии. Пиджак примерно такого типа, но не приталенный.

0

348

Хрусталь
*поставил цифры пару недель назад, чтобы начальство заметило. Начальство, к слову, тоже не заметило*
Это хорошая болезнь, почти как паранойя.
Приятной ночи.

Дедушка Хо
Насчет почему пал все просто - силы были неравны, мы остались одни, ибо выгнали Тореадоров на мороз (где мы нашли этот мороз - не знаю), а с Вентру с самого начала были Малкавиане, потом пришли Каппадокийцы и обиженные на нас Тореадоры. Им еще и маги помогали...

Отредактировано Анастасий (2011-01-17 02:10:55)

0

349

Александр
Пиджак ведь довольна облегающий, а Десерт Игл это не дамский пистолет)

Анастасий
Ну да я знаю что до сих пор спорят по поводу Троиля (надеюсь правильно назвал).
Хотя мне понравилась историю про Тру Бруху)))

0

350

Дедушка Хо
Я сам не уверен, через и или й имя нашего Патриарха произносится.
Чем именно?

0

351

Анастасий
Ну что никого там не было, но все верят, хотя история дествительно правдоподобна, и если она Бруха 4 поколения то....вообщем это плохо, вроде у вашего клана четвертого поколения больше не осталось, только вот Патриарх им был.
Или я уже запутался? Дети диабрелистов будут иметь бонус к поколению? то есть дети Троиля - это 4 или 5 поколение?

Да ещё позабавила история с пробуждением Яги)

0

352

Как жалко кстате что тем кого ещё не приняли нельзя писать во флуде(((( сам вот так неделю зависал, пока анкету не подал)

0

353

Дедушка Хо
От дьяблери поколение снижается полноценно - детям тоже достается (только без черных полосок в ауре и прочих побочных эффектов).
Да, проснулась Баба Яга, посмотрела, что за безобразие мы устроили и так ей это все не понравилось...

0

354

Анастасий
Ну просто все жадные были. и думали что она пойдёт дальше....сомневаюсь что ей что-то кроме России было нужно) Ушли бы все и претворились типо "Это не мы" она бы и прибралась)

Так нужно кончать читать чужие анкеты, а то развивается комплекс неполноценности)

0

355

Дедушка Хо
Вроде уже этот запрет отменили вскоре после принятия нашего Змейса. Если я не забыл нажать "сохранить", когда настраивал. Завтра проверю...
Я и ушел. Заранее. Сразу после ВОВ. А то, что мой Сир и вообще Совет в целом остался - их ошибка.
А кто развивает комплекс и как это связано с анкетами?

Отредактировано Анастасий (2011-01-17 02:50:12)

0

356

Вроде нет...я когда принимался не мог писать.

Дальновидность)

Анастасий написал(а):

А кто развивает комплекс и как это связано с анкетами?

Да все ХД читаю анкеты (что Камарильи, что Шабаша)...ну био допустим лет на 500...и такое существо которое знает о мире всё, и практически лишено эмоций и связанных с ними недостатков...
А я вот за 1000 лет не как не избавлюсь от нескольких хехе...вот поэтому из меня Боддхисаттва хреновый Т___Т не успею я до шестой Эпохи.

А вот только Мелькольв доставил...правда у него по всей анкете хоть после каждого слова нужно ставить НЕНАВИСТЬ!!!!!!)))) или ГОРИТЕ В АДУ!!!)) и получится нечто напоминающие дневник одного из Чёрной руки в Обливионе)

0

357

Дедушка Хо
Надеюсь, я у Вас такого чувства не вызываю? Хотя, конечно, я на указанный возраст ну никак не тяну.
А на 500 - это кто у нас кроме Княже, Шерифа и Архиепископов?
Наш Старый Зимище вообще на редкость мил.

0

358

Анастасий
нет что вы...хотя всё же вы перевернули моя понятия о клане Бруха)
Ну я к примеру сказал, такое начинается в анкетах которые перевалили за 250 лет отроду (реже в тех кто помладше)
Просто у Катаян допустим дай бог ты в 300 лет уже Мандарин) это тебе ещё повезёт, прозрение подкралось незаметно ХД Ну да все по себе меряют)
Да вот тут как раз вспоминается темка про плюсы, я ваще их ставить не могу Т___Т
Эм...так получается я не самый старый вампир на ролке, кстате?)))

0

359

Дедушка Хо
Ну, извините. А в каком именно плане? Ранее мне говорили, что я хороший, годный бруджа. Если хотите, могу рассказать, как создался такой персонаж.
Так традиционная цивилизация, медленные изменения. Чего Вы хотите?
Через 8 игровых или прочих нефлудных постов можете.
Нет, Мелькольв старее. Вы второй по старости. Потом идут перечисленные мной (кажется, из них старее всех Князь).

0

360

Анастасий
Я что-то сказал о том, что вы плохой Бруха?) Я лишь сказал, что моё представление перевернулось)
Ну не знаю ХД просто комплексы они тут так быстро развиваются) Хотя наверное это всё до первой разборки
типа "А мой Сир ещё Дария I лично на трон сажал" )))))
Вот вот...интересно какое же поколение у него...
ну если верить игровым правилам не Эпичное)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №4