Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Технические вопросы » Временное отсутствие

Временное отсутствие

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Флоренс Дансирн
Приятного отдыха и возвращайтесь к нам)))

0

62

Катарина
Если в Камарилью) То заходи ко мне) Будем принимать

0

63

Сутки-трое могу отсутствовать по причине внезапно нарушенного душевного равновесия. По игровым вопросам очень убедительная просьба не беспокоить, если не желаете быть посланными или заигноренными.

0

64

10-12 (а то и 13) августа, вероятно, буду отсутствовать, ибо уеду

0

65

В ближайшее и не столь ближайшее время буду иметь возможность только играть.... по обстоятельствам личного характера, поэтому прошу админов учесть перестановочку....

0

66

На 2 недели улетаю на Кавказ в Турцию по делам клана отдохнуть.
Персонаж уже временно покинул Амстердам и вернется вместе с хозяином.

0

67

Дамы и господа, я вернулся!

Да будет рок-н-ролл!

Данте Джованни и Тайлер Мейсон в игре.

0

68

Анархи... Это гут. С развращением.

0

69

Зейн Морель
И еще ты должен отписать, как тебя охотники везут с колом в сердце на свою базу )))

0

70

Буду отсутствовать ближайшие дни. Готовлюсь к поступлению в ВУЗ.
Хочу диплом юриста.))

0

71

Логан
Удачи вам.

0

72

Логан написал(а):

Хочу диплом юриста.))

Прочла Юмориста))
Успехов.

0

73

У меня пошла по женским половым органам сетевая карта. Скорее всего в сопровождении модема. Сдал усё на ремонт. Просьба отнестись с пониманием и не убивать и иным образом не карать

0

74

Логан написал(а):

Буду отсутствовать ближайшие дни. Готовлюсь к поступлению в ВУЗ.
Хочу диплом юриста.))

Ко мне присоединишься))))

0

75

Удачно поступил в магистратуру и появлюсь не раньше понедельника.
Кстати поздравляю все охотников с долгожданным открытием, ведь мы ждали этого дня так долго. Поэтому напоминаю всем о техники безопасности и рекомендую употреблять алкоголь после охоты, чтобы избежать конфузов.
В общем ура товарищи!!

0

76

Логан
Эм, не понял. С каким долгожданным открытием??

0

77

Александр Батори написал(а):

Эм, не понял. С каким долгожданным открытием??

Сезон охоты какой-нибудь может быть?!

0

78

Вернулась!

0

79

Сим уведомляю!!!

Значится у меня папа заболел гепатитом и покладен в больницу. Поэтому, ближайшие три недели буду появляться реже... А может быть, если не свезет, то и сам пропаду недели на три =)) Так что не теряйте, если что... А кроме того, пока Корвин не выплывет из своей топи реальности, со всеми вопросами к Таркину... Хотя, конечно, если я буду в сети, то можете теребить и меня.... но никаких гарантий не даю =Р

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Технические вопросы » Временное отсутствие