Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Анастасий
Насчет акции не знаю, но благотворительность это по их части, они любят красивые жесты на публику.
Про образование же - можно пить и не чокаясь. Самая читающая страна у нас Россия(от чего и страдает), а в Европе детям азы физики и химии дают до третьего класса максимум на уроках естествознания. То есть понятие "горизонт" это в лучшем случае, а снег падает потому что холодно. Причем как оно взаимосвязано - не обьясняется. Отальное - только при сильно высшем образовании.

Анастасий написал(а):

*пожал плечами* У нас в городе какая-то очень странная Камарилья. Вам так не кажется?

Еще не распробовала. *веселая усмешка и смешливый взгляд из под ресниц, проводя ногтем по воротку Настасиевой рубашки*

Всем хорошего вечера. *приподняла несуществующий цилиндр и развеялась дымом*

0

242

Бланш
Надо будет спросить.
А чему же их там вообще учат? *ужасается европейскому образованию*
У нас еще будет время это исправить.
До встречи.

Кошка
Я там не был.

0

243

Анастасий
Ничего, ещё успеете везде побывать) Я вот тоже лет так, наверно, до 20 даже моря не видела. А может и больше, не помню, когда меня начало мотать уже по городам и весям)
В Крыму здорово. Деть подрастёт, обязательно с ним съездим. Тот же Никитский сад посмотреть, по достопримечательностям проехаться...
Я уже скучаю по Крыму, два года там обитала)

0

244

Кошка
Я редко куда-то уезжаю. Но мы об этом вроде уже говорили. Правда, море видел и не один раз. И даже не потому, что водохранилище в нашем городе называют "Калужским морем" (у нас, получается, есть мост через море).
Пока что из всего, где я был, мне больше всего понравилось в Одессе.

0

245

Анастасий
Я всё никак до Одессы не доеду)
Да и повода сейчас нет)

0

246

Кошка
А нужен повод?

0

247

Анастасий
Сейчас - да. Сейчас семья, ответственность, не бросишь всё, чтобы куда-то сорваться.

0

248

Кошка
А поехать с семьей на отдых без повода нельзя?

0

249

Анастасий
С семьёй-то можно, но меня хотят вытащить в Карелию)))

0

250

*почитала, что у Александра с собой, тихо хрюкнула, сползла под стол*
Господин Примаген, а где Вы саблю носите?

0

251

Кошка
А что там хорошего, в этой Карелии?

0

252

Анастасий
Много чего) Там красиво, там Ладога...
Но у меня аллергия на хвою и я там кончусь)

0

253

Кошка
Ваша семья об этом знает и все равно собирается туда? Какой садизм.

0

254

Анастасий
Конечно, знает) Но они надеются, что я продержусь на Тавегиле, Супрастине и Зертексе)

0

255

Кошка
Они очень наивны?

0

256

Анастасий
Уже нет) Пока мне удаётся отговаривать)

0

257

Анастасий
а вы думали... на самом деле все просто...

0

258

Кошка
Надеюсь, Вам удастся окончательно отговориться.

Акина
Ну да, обычно более простое оказывается более надежным, если только вообще работает.

0

259

Анастасий
мда *вспоминает фильмы о Джеимсе Бонде* вам не кажется что если бы ему просто пустили пулю в голову все было бы значительно проще?

0

260

Акина
Возможно. *почти не смотрел фильмы про Бонда*

0

261

уффф, боевка. Надеюсь, в пару действий я смогу ее на время закрыть

0

262

Клемент Уайтхед
Да ладно, будет забавно)

0

263

Талбот
там действительно можно решить все бескровно и в пару действий. Даже замок не поломаем! Наверное...

0

264

Зная Мелькольва, ставлю на то, что хоть одна горстка пепла получится.

0

265

Клемент Уайтхед
Поглядим как товарищ Мельков на это отреагирует, мало ли, подумает, что вы на себя много берёте...))

0

266

Анастасий
значит, от него и получится. Или от его рабов. Ибо пока ему тут гладиаторские бои устраивают, а он почти  ничего и не видит. Зато гарантированы неко-ушки!
Талбот
на меня напали, так что пусть думает таки шо хочет *смеется* ничо не знаю, он таки хочет инстинкты, а я хочу жить!

Отредактировано Клемент Уайтхед (2011-01-11 22:12:07)

0

267

Клемент Уайтхед
А я таки хочу пустить крови хДДД

0

268

Талбот
вот на Мелькольва и прыгай, а то силы растратишь на мелочь, на крупного не хватит *ныкается за статуей*

0

269

Клемент Уайтхед
Возможно. Посмотрим. Но, главное, что будет.
Неко-ушки - это хорошо.

Талбот
Как-то у Вас с Нишкой это желания синхронно возникло. Как весело эта ночь начинается. Ну, не совсем начинается, но все же.

0

270

Клемент Уайтхед
А я подумывал помочь ему, а то его беднягу собираются вон "зачистить", а это как-то не по-христиански... он к вам в гости, а вы его в кости... жуть - одним словом))

Анастасий
Нууу... это всё мои способности к телепатии с NPC)) Но сомневаюсь, что у неё что-нибудь хорошее получится, может прибьют, а может - просто успокоят.

Отредактировано Талбот (2011-01-11 22:21:00)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3