Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*выстукивает ногтями ритм по боковине кресла, в котором сидит*
Дня.

0

212

Кошка
А откуда у стеклянной мебели камни?

День добрый.

0

213

Анастасий
И вам дня не скучного.

0

214

Бланш
Вы как всегда вот-вот уходите?

0

215

*завалилась во флуд*  ноги мои ноги *упала в кресло* хреново быть человеком, еще хреновее то что у меня без каблуков только сандалики Т_Т

0

216

Акина
Здравствуйте.
Отдохните пока, надеюсь, Вам это поможет.

Реклама ролевой по Блейду на форуме по Сумеркам... мечты почти сбываются.
http://lurkmore.ru/images/7/79/Blade-Twilight.jpg

0

217

Анастасий
тонкий юмор оценила... не люблю слюников они из вампиров каких то гламурных мерисьющек сделали. Вывод лучше поцеловеть ноосферату чем играть на форуме по сумеркам *блаженно растянулась в кресле*

0

218

В этот раз я побила рекорды и успела уйти.)
*снова взяв моду с чешира, опять появилась. только на этот раз сидя на широком подлокотнике кресла Анастасия*

0

219

Акина
Но рекламу там на всякий случай оставлять следует. Правда, надеюсь я не на хороших игроков, каким-то образом там оказавшихся, а на то, что оттуда могут прийти крайне забавные зверушки. Правда, о этих "Сумерках" я только по пересказам знаю, но думаю, что ближе знакомиться с ними не стоит.
Насчет Носферату... Иа, насколько я помню, нравятся блондинки.

Бланш
Но как всегда с первого раза совсем уйти не удалось и Вы вернулись? *решил, что раз уж Бланш так удачно сидит, то просто нельзя не приобнять ее за талию*

0

220

Сайгнант написал(а):

Нет, Торт с носферату внутри. Я так хотел!

Оригинальная начинка.

Акина написал(а):

Вывод лучше поцеловеть ноосферату чем играть на форуме по сумеркам

Вы так говорите, будто поцеловать носферату - это что-то плохое. Вот у меня была идея заглянуть на один форум по "Сумеркам", где присутствовали ВоДовские кланы - дабы показать, каково быть настоящим вампиром. Но одному туда соваться скучно, да и админы форумов по "Сумеркам", как и по "Дневникам вампиров", сплошь без чувства юмора.
Бланш
Рекордам, наверно, было больно.

0

221

Тодд Шпигель
Форум по "Сумеркам" с ВоДовскими кланами? Ну и извращение! Неужели они существуют?
А чувство юмора админов "Дневников" Вы проверяли? Эти дневники такие же невменяемые и гламурные, как и "Сумерки"?

0

222

Анастасий
может моделька какая появится... *мечтает о фотосессии в Бухенвальде или Освенциме* Вообще я как то из любопытства ознакомилась с данным произведением... эм... ну как бы сказать помягче... сложилось впечатление, что автор не перечитала то что написала. В целом книга хороша для романтичных девочек лет 14-16 и женщин с подобным складом ума. А так же для моей тетушки которая читает только то что модно, и естественно от этого модного в бешеном восторге.
Что же до Ноосферату... Если он не будет кусаться и согласится попозировать то я заплачу ему кровью, правда консервированной...
Тодд Шпигель
не всякая девушка на это отважется, нет мне то что я и просто так могу поцеловать если меня потом не скушают. У меня вообще свои персональные мерки красиво/не красиво...

Отредактировано Акина (2011-01-11 18:00:17)

0

223

Акина
Модельки тоже бывают забавными. Особенно когда при третичных ментальных ведут себя так, будто убеждены, что они самые умные (во всем прочем, конечно, тоже самые).
Судя по некоторым реакциям фанатов, это и есть дети до 16 и те, кто от них недалеко ушел.
Согласится или нет - спрашивайте у него, но что-то мне подсказывает, что эта фотосессия будет нарушением Маскарада.

0

224

Тодд Шпигель
Я ласково. *обаятельная улыбка*

Анастасий
Разумеется..уйти окончательно это так сложно, когда любопытно. *смешок, в прищуре что-то от кошачьего довольства и ни грана возражений. Локтем приоперлась на спинку кресла* Жаль, что мы хоть и великие иллюзионисты, но быть в двух местах одновременно не можем.

0

225

Анастасий
мон шер укажем одного моего знакомого в гримеры, он только рад будет такой рекламе. В наш век кино ничего не стоит из человека сделать хоть подобие творения пьяного Тзимитцу

0

226

Бланш
Мне тоже жаль, но, с другой стороны, если бы Вы были тут все время, было бы сложнее радоваться Вашему появлению.

Акина
Я знаю. Но Вы-то будете знать, что это достигнуто без усилий гримера.

0

227

Анастасий
А декоративные?

0

228

Анастасий
я свято храню тайны моих моделек... особенно таких

0

229

Кошка
А такие бывают?

Акина
Сомневаюсь, что это сойдет за уважительную причину, но там видно будет.

0

230

Анастасий
О, музыка для моих ушей.. Истина то ведь старая и избитая, но мало кто ее осознает. *протянула бокал с чем-то теплым. "чем-то", так как для крови оно странно пахло еще и пряностями*
В Саббат есть весьма забавные традиции. Например кулинария..

Акина
Иногда эти модели тайны свои хранят еще куда как надежнее. Не догадываетесь как? *улыбка*

0

231

Анастасий
абыдна да(((( ну и ладно найду еще за кем поохотиться а пока плотный график. Фото для рекламы сделай, на концерт сходи, шефу отчитайся и еще когда то надо успеть чего-нибудь съесть и немножко поспать... хотя из списка дел спать и есть можно вычеркнуть наверное...

0

232

Бланш
Когда эту истину с детства повторяют в любимых книгах - сложно не запомнить и не осознать.
Заходите к Яну в гости - он постоянно порывается всех угостить по-особому приготовленной кровью. Непременно из красивых бокалов. А вот шабашиты наши пока за кулинарией замечены не были.

Акина
Спите днем. С питанием сложнее, конечно, но Вы как-нибудь справитесь. Мне говорили, что энергетики притупляют чувство голода.

0

233

Анастасий
энергетик на пустой желудок бодрит потому что желудок начинает адски болеть... Проверено...

0

234

Анастасий
Увы, не все что есть в книгах - оседает в головах. Но вы правы, в вашем детстве наверняка об этом еще писали. Про образцы современной же молодежи..*покосилась на нечто в розовом* я лучше промолчу.
А Ян - это тореадор, как понимаю? У меня на очереди как раз встреча с одним милым юношей этого клана. Тоже..зашла угоститься. *чистые незамутненный взгляд* Хотя именно искусство кровавой кулинарии изначально зародилось в Саббат. Камарилла обычно считает это дурным тоном. *сама отпила из бокала в руке*

0

235

Бланш
Если вспомнить, что в книгах пишут сейчас - может, оно и к лучшему, что это не всегда оседает в головах. Правда, я не уверен, что современная молодежь читает какие-то книги после того, как им перестают читать вслух взрослые.
*кивнул* Да. Но идете Вы сейчас, похоже, к другому его соклановцу. Может, у них в клане сейчас какая-то благотворительная акция и они кормят всех, кто зайдет в гости?
*пожал плечами* У нас в городе какая-то очень странная Камарилья. Вам так не кажется?

Акина
Так вот как он, оказывается, действует. *осознал* А я-то думал...

0

236

Анастасий
Конечно! Разноцветные всякие. Или расписные...

0

237

Кошка
У меня таких нет.

0

238

Анастасий
А у меня был)
Он был разукрашен под зомби и лежал в коробочке с надписью "а зомби здесь тихие"))
Жаль, в Москве остался.

0

239

Кошка
Это Вы здорово придумали.

0

240

Анастасий
Это мне подарили) Подруга из Феодосии, кажется, привезла. Или из Ялты, я не помню)
Там забавные сувениры делают)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3