Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Анастасий
Видимо, у Вас самые коварные табуретки)

0

182

Кошка
У меня нет табуретки, поэтому обычно попадаются столы и тумбочки. Как показывает опыт, стеклянная мебель после этого трескается. Не думаю, что они камикадзе.

0

183

Анастасий
Как Вы суровы в борьбе с супостатами)))

0

184

Кошка
Если бы еще преднамеренно...

Уйду я от вас. До встречи.

0

185

Анастасий
Подозреваю, что преднамеренно вы бы и камня на камне не оставили)
До встречи)

0

186

Доброго всем утречка.... *настроен писать креативы*

0

187

Сайгнант
Доброго-доброго, Княже)

0

188

Сайгнант написал(а):

Доброго всем утречка.... *настроен писать креативы*

Ну нифига себе у вас утречко!!!

0

189

Тодд Шпигель
Когда проснулся - тогда и утро.

0

190

Сайгнант
Вам скоро птичка и налет стаи бешенных собак))

Всем добрейшего утра!

0

191

Бонджорно, сеньоре)

0

192

Лучиа Гварнери
А вы скоро выступать будете?

0

193

Мелькольв
Ну спасибо, добрый тзим...

*Странно смотрит на мир* конечно, утро. Отпуск же. Правда, завтра экзамен. Как сдавать буду - вопрос.

0

194

Мелькольв
Повыступать могу прямо сейчас, настроение самое оно для "повыступать")) А концерт планируется в ночь с 8 мая на 9 мая) Вроде так в шапке форума написано... о.О

0

195

Да, сейчас к нам уже пришло 6е...

0

196

Лучиа Гварнери
ну вот... Начальство точно вознамерится получить фото с сего знаменательного концерта... прощай ночь я так хотела поспать! *протирает объектив чьим-то галстуком*

0

197

Сайгнант
А нефига носферами швыряться)) Кто будет чистить чистильщика?))

Лучиа Гварнери
Моему персонажу не подходит вся эта массовость...

0

198

Мелькольв
Он сам туда хотел, а там и вовсе с тортом будет. Это подарок!

Акина
Следите за галстуками. Они могут уползать

0

199

Акина
Кхэм... Спасибо, что предупредили)) Придите на концерт пораньше, я вам местечко найду, чтоб аппаратура не подвела) А то внИзапнА выйду на коду с той же арией Лючии де Ламерммур...  :whistle:

0

200

Сайгнант
какая прелесть люблю всяких страхолюдиков... А еще люблю мучить моделек...

0

201

Мелькольв
100 000, оплата вперёд - и устрою персональное выступление)

0

202

Лучиа Гварнери
Спасибо, я позвоню заранее сеньерита. И буду очень благодарна если вы не поколете мне своим дивным пением объективы

0

203

Акина
А если модельки замучивают вас?

0

204

Акина
Так вот поэтому и предупреждаю)) Чтобы сразу разместить вас в "мёртвой зоне", где сила звука будет уже спадать)

0

205

Лучиа Гварнери
насколько я помню фотографов всегда размещают в мертвой зоне, прямо перед сценой)))
Сайгнант
неееееет что вы... после фотосессии в гробах и прекраснейших "Призраков психбольницы" мне не досаждала ни одна модель *ласково улыбается*

0

206

Акина
Это когда смертные поют)) А там будет спивать Дочь Какофонии)) Самая подходящая зона - оркестровая яма и боковые ложи сразу у сцены. Потом - 5-8 ряды по бокам. Если оптика цейсовская, то можно и в 3-4-м ряду посередине, там звук только будет набирать силу так что линзы должны выдержать)

0

207

Лучиа Гварнери
всерьез задумалась об алмазных линзах...

0

208

Сайгнант
А торт - это тремер и тзимицу подверженные воздействию Изменчивости и слитые в один тортик?

0

209

Акина
Алмазные бликовать будут) Сойдёт и обычное стекло, главное - выгодное расположение относительно источника спивания))

0

210

Мелькольв
Нет, Торт с носферату внутри. Я так хотел!

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3