Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

сколько лиц и одни сородичи... Ночи доброй бессмертные...

0

92

Акина
Добрый вечер.
Теперь не одни.

0

93

Анастасий
*прикинула* ну ладно теперь тут еще половинка человека)))) *сфотографировала нового знакомого*

0

94

Акина
Почему только половинка? Вы выглядите довольно целой. *удивился тому, что его сфотографировали, но решил не обращать на это внимания*

0

95

Анастасий
потому что маленькая)))) *смотрит зеленым глазом снизу вверх чуть наклонив голову и прикрыв красный глаз*

0

96

Нас фотографируют? мне интересно, а Пакон на фотографиях очень красивым выходит? *задумчив*

0

97

Акина
Ничего страшного, Вам это идет.

0

98

Сайгнант
*сфотографировала новый объект сразу три раза с разных ракурсов* а кто такой пакон? *сама наивность*
Анастасий
да, еще бы с мальчиком не путали и совсем хорошо)))))

0

99

Фотографируют? о.О

0

100

Акина
*Возвел вверх правую бровь, пожал плечами. На улицах его временами фотографируют, больно "звериные" черты лица в случае второй личности. Мило скалится*

Лучиа Гварнери
Да, вот только за чем? Не хотите отобедать фотографом?

0

101

Сайгнант
*принюхивается*
Она - девушка) А я принципиально обедаю крепкими молодыми парнями) Меня это вдохновляет, знаете ли)

0

102

Акина
Я пока не перепутал. Вы весьма миловидная девушка.

*пытается понять, почему почти все едят то, с чем при жизни бы переспали*

0

103

Сайгнант
*восторженно что-то забормотала про типаж и сделала еще с пару десятков снимков* не надо обедать фотографом во мне крови и так мало
Лучиа Гварнери
Хотите портфолио?

0

104

Акина
Портфолио?) Ну, для портфолио я старовата бо для модели я слишком женственна, а вот несколько хороших снимков для обложки диска пригодятся)

0

105

Лучиа Гварнери
о буду рада, а то достали эти модели которые считают себя вершинами красоты, а смотреть-то не на что... так скелет с прической...
Анастасий
ну наверное не знаю *беспечно пожала плечами* кстати меня наверное никто тогда съесть не захочет...

0

106

*только что устроился в собственном домике, вернулся довольный жизнью вообще и собой в частности*
Сайгнант
Спасибо за заботу, вы так добры. Но ку ваша нога. Не лучше ли будет, если сидеть будете вы?

0

107

Акина
Почему Вы так думаете?

0

108

Акина
Замечательно! *глаза загорелись* Такой повод перемерить весь гардероб!!))

0

109

Ян
О, ради такой красоты я готов постоять...
*сел во второе точно такое же кресло, любуется Яном*

Акина
Да, я , знаете ли, дико хорош, просто дико...
*красуется*
http://s013.radikal.ru/i324/1101/61/2271b64d4f2f.jpg

Лучиа Гварнери
Какие се привередливые, а я вот жру все что попало, ибо слишком много крови просачивается через кожу...

0

110

Сайгнант
Мне проще) бОльшая часть уходит провайдерам малкнета)

0

111

Лучиа Гварнери
Ну мне проще в том, что я тут главный провайдер в этой стране... *дуется, большой индюк* Вот как Зов устрою...так и воинство собрано.

0

112

Сайгнант
Классно!)) Правда, у меня текстовые файлы не загружаются(

0

113

Лучиа Гварнери
Текстовые проще через что-то. Через Народ допустим.

0

114

Сайгнант
Если в формате МР3, тогда таки да) *предельно честные глаза*

0

115

Сайгнант
*вздохнул, вытащил из кармана пакетик с кровью и протянул малку* Поешь. А то опять кучу крови потерял...
*с интересом оглядывает на присутствующих*

0

116

*сидит в уголочке и не отсвечивает, чтоб не тискал никто*

0

117

Лучиа Гварнери
Есть ютьюб со всеми желанными песнями...

Ян
*Взял пакетик, аж прослезился кровавой слезой* Вот единственный на форуме вампир с человечностью выше 7и.... *вздыхает, пожевывает пакетик*

0

118

*прикрывает Кошку тенью и крутит тентаклями кукиш остальным* вот стоило отойти, а она тут со всякими Князьями крутит непонятно что!
*придерживает гудящую голову* так, закончить перевод, разобраться с диспами, добить неоната...

0

119

Кошка
*заметил в уголке Кошку. Смотрит. Ничего не предпринимает. Захочет - сама подойдет. Не захочет - нет смысла ловить. Кошки такие. А так полюбовался*

0

120

Сайгнант
Доброй ночи, можете мне Нишку активировать?

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3