Ну не пьем мы чай! В этом-то вся и проблема.
Кто там сегодня говорил, что квей-джины нас троллят? )
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3
Ну не пьем мы чай! В этом-то вся и проблема.
Я всегда за, как правило. )
Но в темную комнату иногда, бывает, кошки забегают. И будем надеяться на это.
Прекрасно, а Принц и так вроде намеревался.
Хрусталь
Не за что.
Конечно. И я этому рад. Но давать обещания такого же рода за других гостей я не могу.
Я теперь детектор лжи? В таком случае надеюсь, ауры здесь присутствующих выглядят не так, как у Князя.
Марк Грантц
Я говорил. *подозревает, что клановый недостаток, имя Патриарха и низкая сопротивляемость троллингу как-то связаны*
Вы опять такие можете не верить, но вводить в заблуждение это уже какой-то независящий от намерений фактор. /тихий хмык/ Но Анастасий не даст соврать.
)
У всех Сородичей свои недостатки)
Про кланы я так понял из Вашего поста. Расскажете? Мне интересно послушать, что бы Вы сказали, к примеру, рассказывая про нас другому квей-джину, только что прибывшему с Востока и каинитов в глаза не видившего.
Тут сложно сказать, именно про кланы, даже очень. Всё же Куей-дзины несмотря на столь разный подход к просветлению, рассматривают себя как нечто целое, а всё остальное еретики и изгои.
А Каиниты разбили себя ещё и на кланы) вот тут и проблема то...Катаян скорее это будет рассматривать так
Камарилья - Дворы Куей-дзинов
Шабаш - Акума
Анархи - Еретики
Мне так кажется) хотя для Куей-дзина любой Каинит это нечто подобное...ну даже не знаю, как для Тореодора который помешан на красоте человеческого тела - Носферату.
Тут будут рассматривать каждого в отдельности если представится такой случай. но об клановых особенностях за столько долгий промежуток времени знакомства Западных и Восточных сородичей, думаю каждый успел узнать много о противнике (но это скорее для старейшин, молодёжь заботят другие вещи)
Видимо нечего толком я не смог ответить?)
Ну не пьем мы чай! В этом-то вся и проблема
Эм...а если это метафора, или просто повод?)
Анастасий
Ну ничего.... *кидает завистливые взгляды на квейджина* Зато Сородичи разнообразнее...
Хех, в Мире Тьмы, как мне кажется, соклановцы друг друга троллят, не то что представители разных поколений-культур-вероисповедания и тд и тп)
Я говорил. *подозревает, что клановый недостаток, имя Патриарха и низкая сопротивляемость троллингу как-то связаны*
Хм. ещё один занимательный факт)) всё же у обоих кланов Бруха один и тот же предок, как не посмотри, как же клановый недостаток может НАСТОЛЬКО быть противоположным)
Ну ничего.... *кидает завистливые взгляды на квейджина* Зато Сородичи разнообразнее...
Ммм....в чём дело?)
Дедушка Хо
Ну по поводу восприятия - как человек, не по наслышке знакомый с особенностями восточного и азиатского менталитета, могу по личным ощущениям подвести главную разницу. Даже буйный подросток воспринимает себя как часть социума. Странную, но часть, и это где-то в подкорке. Даже словами не выразишь, чем и как именно это видится в каждом.
Европейцы же точку отсчета начинают с "я".
Анастасий
Но давать обещания такого же рода за других гостей я не могу.
Я бы и не поверил.) И не потому что вы лжете. /улыбка/
Я теперь детектор лжи? В таком случае надеюсь, ауры здесь присутствующих выглядят не так, как у Князя
Вы свидетель.
)
Хех, в Мире Тьмы, как мне кажется, соклановцы друг друга троллят, не то что представители разных поколений-культур-вероисповедания и тд и тп)
вам нас троллить сподручнее Тт
Ммм....в чём дело?)
а? да ни в чем, я, черт возьми, за смертную жизнь ничерта вкусняшек не ел Тт вот и завидую
Ну по поводу восприятия - как человек, не по наслышке знакомый с особенностями восточного и азиатского менталитета, могу по личным ощущениям подвести главную разницу. Даже буйный подросток воспринимает себя как часть социума. Странную, но часть, и это где-то в подкорке. Даже словами не выразишь, чем и как именно это видится в каждом.
Европейцы же точку отсчета начинают с "я".
Ну вот именно это я и попытался выразить...вроде.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3