Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Акина
Мне тоже многое не нравится. *ссадила с колен, встала, потянулась, выгнулась дугой, руки коснулись пола, посмотрела на котёнка, убрала хвост свой, и... подняв ноги, пошла на руках в сторону дивана.*

0

872

*смеется, как псих* Ааааа, помешательство, Дневники вампира...

*разко успокоился, упал в кресле, потягивает кровь из пакета через "трубочку" из него торчащую* всем ночи

0

873

Сайгнант
Я был уверен в обратном.

Кошка
Думаю, для него тоже найдется место.

Чтобы я еще когда пытался найти картинки для одежды персонажа!.. Такое долгое, а, главное, бесполезное занятие!

0

874

Анастасий
А без него не получится)))

О, да) Это очень сложно, если искать конкретику)

0

875

Кошка
Я понимаю.
Не то, чтобы конкретику, но все найденное невыносимо отвратительно.

0

876

Анастасий
Ищи на инет-магазинах. Какой тебе стиль нужен?

0

877

Анастасий
А я вообще ничего найти не могу под этого персонажа. Для второго - нашлось тут же, а с Кошкой - бида-бида))

0

878

Марк Грантц
Да уже никакой, все прописал словами.
Как все-таки хорошо, что хоть по-жизни одежду мне другие покупают.

0

879

Анастасий
Хм, а я вот люблю шляться по магазинам, а потом, матерясь, заказывать все в сети

0

880

Кошка
Я, кстати, давно хотел спросить, что значит это 5.11. Вроде бы не цвет.

Марк Грантц
Вы знаете толк в извращениях.

0

881

Марк Грантц А что такого есть в сети, чего нельзя купить в реальности?

Отредактировано Юсси (2011-01-15 22:45:03)

0

882

Анастасий
Пожалуй не я, а мои друзья, которые меня по магазинам тянут. Во мне нашли стилиста, которого я долго ото всех прятал
Юсси
очень многое. особенно нефорские вещи. Да и так, порой в сети есть мои любимые свитера, которых нет в магазинах. Да и еще немного дешевле.

0

883

Марк Грантц
Вы его плохо прятали, раз его нашли.

0

884

Марк Грантц Заба-авно

0

885

Анастасий
Ну простите, не смог сдержаться... когда при мне начали говорить о выпускных платьях я принялся объяснять, что и как пойдет нашей крупногабаритной Ире.
Юсси
Что именно?

0

886

Анастасий
Фирма, марка одежды. Тактическое, для различных структур. Вещи очень классные, но в России довольно сложно достать, в том же Сплаве только если на заказ. Нет, если поискать, найти можно, но довольно проблематично. А жаль)
Собственно, у меня указаны в одежде такие))

0

887

Кошка
Спасибо. Теперь я знаю, что это за загадочные цифры.

0

888

Анастасий
Они не такие уж и загадочные, довольно легко гуглятся)

0

889

Кошка
Я был уверен, что разбитые . или , цифры будут искать отдельно. Видимо, я был слишком невысокого мнения о поисковых системах.

0

890

Кошка А вот это интересно. Хотел себе когда то форму купить, дабы на год забыть о поиске одежды, но ограничился обувью военторга. Третий год ношу)

0

891

Анастасий
Отнюдь, отдельно их искало лет 10 назад) Сейчас и запросы стали интереснее, и поиск шире)

0

892

Кошка
У меня компьютер около 10 лет, видимо, с тех времен и запомнил.

0

893

Юсси написал(а):

но ограничился обувью военторга.

Стилы и никаких проблем. У моих до колена только 1 проблема была - слетевшая молния. Сначала на одном, теперь вот на втором. А там - идеальная обувь. Не промокает, не холодно. Я вот зимой в осенних хожу. только летом в кеды перелажу - в +40 в стилах жарковато

0

894

Юсси
Обувь у них, кстати, тоже есть, но о ней ничего не могу сказать - не брали, не пробовали) Я уже лет 5 ношу свои гады, и тоже как-то не задумываюсь их сменять)
Летом - да, перехожу на босоножки, в миг убиваемые, а так... Питер - такой город, где лето не всегда приходится на выходные) И можно себе позволить бегать в гадах почти круглый год, только меняя осенние на зимние)
А вот штаны там хорошие, может и больше, чем на год хватить)

0

895

Анастасий
Наверно) Но тогда действительно с поисковиками надо было уметь разговаривать)) Это сейчас все обленились)

0

896

Кошка
Если моя память не спит с другим, тогда поисковики чаще находили то, что я хотел, чем теперь...

0

897

Марк Грантц Ну, до колена это уж.. Да и молния - не сподручно. Ломается, протекает..

Что-то мне интересно стало на всех вас взглянуть в реальности, товарищи.

0

898

Юсси
А мне нравится. Когда не надо - под брюки.
Хочу новые с британским флагом на носке

0

899

Юсси
В смысле фотографий, вживую? И совсем всех, или тех, кто сейчас рассказывает про свою обувь?

0

900

Анастасий
Не знаю, у меня и раньше, и теперь всё быстро находится) Правда, запросы меняются, а так - довольно быстро)
Юсси
А может, не надо?)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3