Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сайгнант
То есть решать мне надо быстро и прямо сейчас, пока у Вас ничего не заболело?

0

812

Акина
Я думаю, томик Кей-Она будет кавайней.

А ещё можно швыряться изумительными конятами.

Отредактировано Тодд Шпигель (2011-01-15 19:28:40)

0

813

*вылезла из-за кресла, осмотрелась, сонно мяфкнула и полезла под диван. Главное, чтоб хвост не отдавили*

0

814

Кошка
Кис-кис-кис!
*оглядывается в поисках дедушки Хо*

0

815

*хочет с кем-нибудь пообщаться на тему живописи, а не с кем. пичаль-грустить*

0

816

Кошка
Добрый вечер. Мы Вас разбудили?

0

817

Марк Грантц
*пожала плечами*
Анастасий
думаешь?
Тодд Шпигель
я лучше знаю чем в него кидать *надулась*

0

818

Тодд Шпигель
Если Вы собираетесь кидать Кошку в квей-джинов, то после этого летать будете уже Вы.

Акина
Да, временами я думаю. Бывает даже, что сим делом я занимаюсь в обществе малкавиан. Незнакомых малков при этом я пока что понимаю плохо.

0

819

Тодд Шпигель
*фыркает и лезет под диван. Всё равно ведь только пакостить будут, хвост зелёнкой покрасят, например.*
Анастасий
Добрый. Не знаю. Проснулась. А котят там нет. Сейчас ещё посмотрю. *влезла под диван и хвост подобрала, чтоб не тянули за него* Эх... а пылюки-то!

0

820

Анастасий
Лови момент, пока я бархатный и ласковый, как Кошка...

Кошка
Доброго вечера)

0

821

Сайгнант
*Высунулась из под дивана* Добрый. *стёрла с носа пылюку* Второй день котят там ищу. Нет. Пыль есть, а котят нет.

0

822

Кошка
Они, наверное, уже убежали.

Сайгнант
Только найду, за что ловить... Можно так: если после визита к сеттитам случится что-то, требующее моего присутствия, или мы узнаем что-то, позволяющее продолжить расследование прямо сейчас, я с Вами не иду, иначе - иду?

0

823

Анастасий
Без меня? *обиженно-возмущенно* Никто меня не любит.

0

824

Кошка
посмотрите у меня в рюкзаке, я точно видела одного из них там... во всяком случает хвостик был вполне котячий...

0

825

Кошка
Почему? Мы Вас любим! Очень!

0

826

Акина
*вылезла, отряхнулась, махнула хвостом, с него пыль стряхивая* А Вы сами не посмотрите? Мне кажется, они меня боятся почему-то.
Анастасий
Да? *задумалась. Не получилось. Задумалась ещё раз, усерднее* А зачем кто-то хотел меня в какого-то джина швырять?

0

827

Кошка
*расстегнула рюкзак и за шкирки достала пару котят* чувствую себя фокусником... получите распишитесь...

0

828

Кошка
А пыльные котята? Они такие вот, огромные шарики пыли. Пушистые. Котята по отдельности-то могут тут и быть... если наплодить их с квей-дзином...
*задумчиво*

Анастасий
Примерно так и решим. Заметано. *выучил новое русское слово*

0

829

Акина
Ииии! *счастливо пискнула, побежала котят забирать. Аж хвось задрала от восторга. Ну а как же - котята! Мелкие, пушистые, прикольные!*

0

830

Кошка
всегда пожалуйста... *плюхнулась на пол и одного котенка отдала второго гладит сама* люблю кошек...

0

831

Сайгнант
Я не хочу плодить с джином.  Пыльные шарики - это котята? * Затормозила, мыслительный процесс явно завис, пытаясь сопоставить котёнка и шарик пыли. Нет, с её нтеллектом такие задачи просто непосильны!*

0

832

Кошка
Затем, что этот кто-то высказал мысль, что в них надо кидать самое кавайное, что есть.

Сайгнант
Замечательно. Значит, с Вами можно договориться. *доволен*

0

833

Акина
*Взяла котёнка, осмотрела его на наличие пыльного шарика, обнюхала, погладила, за ушком почесала. Ну никак у неё не получалось сопоставить*

0

834

Анастасий
Не надо меня кидать. Я обижусь и гонять начну. Возможно, больно. И вообще, кидаться кошками - плохая примета. К синякам и царапинам.

Отредактировано Кошка (2011-01-15 20:03:33)

0

835

Кошка
Я тоже так думаю.

0

836

Анастасий
К тому же, Джину я точно не понравлюсь, он не любит шабашитов.

0

837

А Малков плющило и раскатывало, раскатывало и плющило (с)один Мастер

0

838

Кошка
Ничего, мы все равно планируем Вас из Шабаша прихватизировать.

0

839

Кошка
Это...хммм... просто выражение такое. *задумался* хорошее, красивое. Звучное.

Анастасий
А вы в этом сомневались, сударь?

0

840

Анастасий
Для этого нам надо от Мелькольва выйти. Ну и чтобы Вы нас нашли) Без Клемента никуда не пойду)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3