Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Марк Грантц
Их целых два - на выбор!

Юсси
Хертьте, у нас весело! Но со своей стороны тоже не могу предложить превращения, князь очень мало на что способен запасть

Дедушка Хо
Хм, прогуляться что ли после Сетитов до вас? Поомрачать ваш ум своим сумасшествием?

0

782

Марк Грантц написал(а):

Янь сам прибежит. Иня уговорим. Что они пропалят то? Неужели сенсеи стали настолько мягкотелы, что их ученики смеют сомневаться в словах своих наставников?!

Янь....может быть убеждённым гетеро ХД например))
А Инь выше подобных забав)
Но это так рассуждения...фиг знает что будет ХД

Марк Грантц написал(а):

что их ученики смеют сомневаться в словах своих наставников?!

Ну как бы не в одной Дхарме такого не сказано..."что пришло время....снимай штаны" ХД

0

783

Юсси
Какой же это ад? По-моему, тут вполне неплохо. А потерять - это не так уж сложно, не переживайте даже.

Дедушка Хо
Так Вы чисто теоретически сейчас про дампиров рассуждаете?

0

784

Марк Грантц Да, я вобще расчитывал быть тут становленым и таким образом войти в систему ВТМ. Никогда в нее раньше не играл. А тут оказывается, что становление - та еще морока для игроков. Так что даже не знаю, кто будет мною затрудняться..

0

785

Сайгнант написал(а):

Хм, прогуляться что ли после Сетитов до вас? Поомрачать ваш ум своим сумасшествием?

Как пожелаете)) Ещё бы нам Главного ласомбру Амстердама и можно соображать на троих)

0

786

Дедушка Хо
А еще Сетита, Джованита и регента капеллы... и атомную бомбу сверху. Мир очистится от зла! И станет всем очень скучно...
А с новым ласомброй сам хочу познакомиться, да. СО старым архиепископом проблем не было, она меня видела еще даже без почерневшей ноги.

0

787

Сайгнант Да, понимаю что вам не до этого. Может шальная пуля какого-нибудь безумца зацепит..

0

788

Дедушка Хо
А как же тайные техники и Дисциплины, ранее неведомые этому миру и вообще это страшное преступление о них рассказывать?
Ничего, если будет гетеро - у меня есть Массовые Галлюцинации.
Юсси
Можете быть пока смертным.

0

789

Марк Грантц
*висит на морде полнейший дзен* подавишься, все равно это была подделка, за два бакса настоящий мин не купишь... Кстати до тебя я тоже доберусь, наверняка ты будешь выставлять картины в том же выставочном зале что и я свои фотки...
Дедушка Хо
чтооооооооо??? ну подожди, я тебе потом припомню

0

790

Анастасий
Конечно) просто интересен этот аспект существования восточных собратьев, ещё подробно его так не разбирал, только вот в корбуке немного почитал и всё.

Юсси написал(а):

Марк Грантц Да, я вобще расчитывал быть тут становленым и таким образом войти в систему ВТМ. Никогда в нее раньше не играл. А тут оказывается, что становление - та еще морока для игроков. Так что даже не знаю, кто будет мною затрудняться..

Хех) становление достаточно легко) А вот вы придумайте как очернить свою Карму настолько чтобы попасть в миры Йоми...мучатся там. потом придумайте себе причину. которая породит жгучие желание вернуться, вернувшись, придумать почему в облике Чин-мей вас никто не убил, а наткнулся на вас именно Куей-дзин который знал ритуал, так который смог вас одолеть, не убить, связать, вразумить ритуалом, а потом наставить вас на путь который вам может подойти)
Вот где гемор)

0

791

Марк Грантц Большое, блин, спасибо.

0

792

Сайгнант
Я после сеттитов могу идти продолжать работу работать и не идти с Вами в гости?

0

793

Сайгнант написал(а):

А еще Сетита, Джованита и регента капеллы... и атомную бомбу сверху. Мир очистится от зла! И станет всем очень скучно...
А с новым ласомброй сам хочу познакомиться, да. СО старым архиепископом проблем не было, она меня видела еще даже без почерневшей ноги.

Ну зачем же...просто мирно попьём чайку)

Марк Грантц написал(а):

А как же тайные техники и Дисциплины, ранее неведомые этому миру и вообще это страшное преступление о них рассказывать?

Страшное преступлении рассказывать только про Силы Акума, ну и про некоторые возможности подчинения и особенно подчинения П'о

Акина написал(а):

чтооооооооо??? ну подожди, я тебе потом припомню

Ану цыц)

Ладно всем доброго вечера. может ближе к ночи вернусь)

0

794

Акина
Ну всепму нужно учить! Кто ж в куэй-дзин вазами бросается?! В них надо бросать самый кавайный предмет!

0

795

Акина
Картины? А... да делай с ними что хочешь *вручил папку* И мне плевать сколько она стоит - она со мной заговорила.
Юсси
Маленькое, блин, пожалуйста

0

796

Дедушка Хо написал(а):

Страшное преступлении рассказывать только про Силы Акума, ну и про некоторые возможности подчинения и особенно подчинения П'о

Скажите, Дедушка. Вот вы 1000 лет прожили и врать не научились?

Тодд Шпигель написал(а):

В них надо бросать самый кавайный предмет!

К примеру, неко. Метя им в голову. Неко - хорошее метательное оружие)

0

797

Дедушка Хо
Почему Вас в первую очередь заинтересовала именно эта часть вашей жизни, если Вы все равно ей пользоваться не собираетесь?
*думает погордиться Родиной, раз уж там в астрале все спокойно по сравнению с Европой*

Тодд Шпигель
Не надо ни в кого бросать Кошку. Ее вообще не надо бросать.

0

798

Дедушка Хо
*жестоми объяснила что и куда потом засунет*

0

799

Тодд Шпигель
не надо меня бросать!!!
Марк Грантц
спасибо. Люблю живопись если честно... а вот рисовать не умею.. А кто заговорил?

0

800

Акина
Тот, чей голос не дано услышать смертной блондинке

0

801

Юсси
Тоже реально. Тогда может и обратить. И получить по шапке от кнеса.

Анастасий
Как решишь сам, пусечка. Я сегодня добр.

Дедушка Хо
Попьем? Чайку? *ухмыльнулся* лучше кого-то из ваших близнецов, вот это - напиток!

0

802

Марк Грантц, Акина, Анастасий
Я имел в виду НЯКАВАЙНЮ

0

803

Тодд Шпигель
у нас тут нет някавайни Оо у нас есть только кошка! *показывает животное, которое держит за хвост* Пара кресел и большой портрет Князя, который, наверное, лучше не портить.

0

804

Сайгнант
Даже удивительно. Спасибо.

Тодд Шпигель
А Вы ее докините? *с сомнением смотрит на малка*

0

805

Марк Грантц
пффф ну и что *прижала папку к груди* спасибо ^_^
Тодд Шпигель
У меня еще есть томик яойной манги, его тоже можно кинуть...
Анастасий
он же малк, что ему какая-то някавайня

0

806

Анастасий
Она будет против, я думаю. Вместо состязаний по метанию кошки лучше состязаться в перетягивании сетитов.

0

807

Акина
Меня уже вряд ли спасет *фыркнул*

0

808

Анастасий
Да, я временами бываю крайне добр. Но это когда ничего не болит. Примерно раз в 10-15 лет. Даже вполне себе часто. *думает, как это скажется на имидже*

0

809

Акина
Кто его знает. Малков сложно понять.

Тодд Шпигель
Куда и чем Вы хотите перетянуть сеттитов? И где мы возьмем их во множественном числе?

0

810

Урааа, он оделся ^_^
*мелкие местные радости*

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3