Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дедушка Хо написал(а):

Точно...есть же целых два ученика ХД

Ой, Дедушка, зовите меня! Я люблю, когда много участников)
Тодд Шпигель
Дедушка Хо
МБ - Мужская Беременность хД

0

752

Про воздух Амстердама:

Клемент Уайтхед написал(а):

Кажется, ты мне писала, что то, что я называю запахом свободы, в народе называется анаша?

Юсси
Я знаю - я же не сказал, что совсем все.

Дедушка Хо
Да? Запомню на будущее. *думает, что восток действительно загадочный и вообще дело тонкое*

0

753

*передернуло*

0

754

Юсси
А вот я еще фанфик найду на тему... Это вообще мрак. Но хуже того - меня принудили это отыгрывать. С тех пор я всегда-всегда дарю друзьям подарки ="=

0

755

Марк Грантц Слушай, может не надо?

0

756

Дедушка Хо написал(а):

У вас нет ссылки на источник который об этом говорил (а то в корбуке на этот счёт молчат)

Ссылки нет, но будь такая ситуация в ролевой по Восточным собратьям, где я был бы мастером, ребёнок был бы мертворождённым. Хотя бы потому, что жизненного потенциала двух куэй-дзин с сильным дисбалансом янь всё равно не хватило бы, а какому-нибудь бодхисаттве вряд ли будет интересно строгать дампиров, если только он не следует дхарме "Рык тигра-демона" или "Танец бьющегося дракона".

Дедушка Хо написал(а):

Это вы про что?)))

Малкавиане, малкавиане повсюду!

0

757

Марк Грантц написал(а):

Ой, Дедушка, зовите меня! Я люблю, когда много участников)

О госпади ХД

Марк Грантц написал(а):

ВААААА О____О

Анастасий написал(а):

Да? Запомню на будущее. *думает, что восток действительно загадочный и вообще дело тонкое*

Да-да)

Марк Грантц написал(а):

А вот я еще фанфик найду на тему... Это вообще мрак. Но хуже того - меня принудили это отыгрывать. С тех пор я всегда-всегда дарю друзьям подарки ="=

Ну а почему миллион не потребовали за такое?! Оо"

0

758

Юсси
Я Злой Санта. А ты - ребенок. Ты будешь вести себя хорошо, или я буду тебя давить фанфиком!

0

759

Марк Грантц написал(а):

Кто-то собрался вытрясать миллион баксов с нобелевскгог коммитета?

Отредактировано Тодд Шпигель (2011-01-15 18:29:27)

0

760

Тодд Шпигель написал(а):

Ссылки нет, но будь такая ситуация в ролевой по Восточным собратьям, где я был бы мастером, ребёнок был бы мертворождённым. Хотя бы потому, что жизненного потенциала двух куэй-дзин с сильным дисбалансом янь всё равно не хватило бы, а какому-нибудь бодхисаттве вряд ли будет интересно строгать дампиров, если только он не следует дхарме "Рык тигра-демона" или "Танец бьющегося дракона".

Ну это скорее всего да...но чёрт их Боддхисаттв разберёшь) думаю если уж очень приноровится чуть ли не каждая Дхарма позволит породить дампиров на уровне Боддхисаттвы...единственную уж у которой я никак не могу придумать причину это Песнь Тени.

Да кстате а ещё забыли про Еретиков!!)) Как же Фенексы или Лик Бога?)

0

761

Марк Грантц Окей, и что мне делать чтобы не быть заваленным омерзительным контентом?

0

762

По-моему в корбуке или FAQ по KotE было что-то про то, что детеныш двух катаян - дампир, но я не уверен, ибо читал давно.

0

763

Дедушка Хо написал(а):

О госпади ХД

А что? Чем не вариант. Все хорошо развлекутся.

Дедушка Хо написал(а):

Ну а почему миллион не потребовали за такое?! Оо"

Потому что я задолжал подарок на Новый Год, а денег на него не было.

0

764

Анастасий написал(а):

По-моему в корбуке или FAQ по KotE было что-то про то, что детеныш двух катаян - дампир, но я не уверен, ибо читал давно.

Не не не не...там было про то что Янь настроенный Куей-дзин и смертный могут завести ребёнка и он будет дампиром. а вот про двух Куей-дзинов не говорилось (ибо вот недавно перечитывал)))

Марк Грантц написал(а):

А что? Чем не вариант. Все хорошо развлекутся.

Вдруг кто-то будет гомофобом?))))

0

765

Тодд Шпигель написал(а):

Кто-то собрался вытрясать миллион баксов с нобелевскгог коммитета?

Давным-давно существующий жанр фанфикшена. Плод воспаленного воображения смертных. И мое наказание за отсутствие подарка другу)
Юсси
Я еще поразмыслю над тем, зачем мне вообще нужна ходячая нямка

0

766

Дедушка Хо написал(а):

чуть ли не каждая Дхарма позволит породить дампиров на уровне Боддхисаттвы

Но зачем?

Дедушка Хо написал(а):

Как же Фенексы или Лик Бога?

Учитывая дальневосточный менталитет... Фениксы слишком целомудренны. Лик Бога... Ну, может быть.

0

767

Дедушка Хо написал(а):

Вдруг кто-то будет гомофобом?))))

Из учеников? Ну так вы же их наставник? Мне вас учить?! "Дети мои, пришло время бла-бла-бла-бла-бла, а если нет, то вы тотально похерите свою карму, потеряете нафиг все статы и вообще я вас убью" Что они, проверять, что ли, станут?

0

768

Марк Грантц Нуу меня можно обратить, можно послать на дело, еще что-нибудь.. Не знаю. На самом деле сейчас решается, смоюсь ли я из Амстердама или все пойдет не по плану.

0

769

Юсси
Пф, зачем мне тебя обращать?! Упырь мне тоже не нужен - один вон анкету никак написать не может...

0

770

Отлучился на полчаса а вы тут развели...

А что плохого в МБ? Обожаю это играть. Прекрасные ситуации, не познанные остальным миром. Многое теряете...
*Пошел писать пост сетитам. Главное  не давать им идей*

0

771

Дедушка Хо
Значит, я перепутал. А зачем Вам дампиров заводить, тем более - с другими квей-джинами?

Юсси
Насколько я помню, Ваш персонаж не только доставляет наркотики, но и употребляет? Конечно, в Амстердаме таких не мало, а я вообще такое не ем, но у иных Собратьев может быть зависимость от такой крови. Это к вопросу Вашего промыслового значения.

0

772

Тодд Шпигель написал(а):

Но зачем?

У каждого свои причины, тем более уж понимания Дхармы у исповедующих одну и туже разница, что говорить о представителях разных Дхарм, причины найдутся)

Тодд Шпигель написал(а):

Учитывая дальневосточный менталитет... Фениксы слишком целомудренны. Лик Бога... Ну, может быть.

Ну, не знаю, я как то смотрел видимо с другой стороны.
1)Фениксы - хотят быть похожими на людей максимально, а ребёнок таки к этому приближает (семья и все дела)
2)Лик Бога - там вроде в самом описании написано что они дампиров плодят)

Марк Грантц написал(а):

Из учеников? Ну так вы же их наставник? Мне вас учить?! "Дети мои, пришло время бла-бла-бла-бла-бла, а если нет, то вы тотально похерите свою карму, потеряете нафиг все статы и вообще я вас убью" Что они, проверять, что ли, станут?

Ну могу пропалить...Они близняшки. Один Инь...второй Янь) Так что реакция у обоих настолько разная)

0

773

Марк Грантц Нуда, обращать - та еще морока.. А жаль.

0

774

Сайгнант
Мммм, то, что пить, курить и слушать тяжелую музыку заботливый отец не дает.

0

775

Анастасий Мне сейчас главное похерить оба паспорта, чтобы не иметь возможности смыться из этого филиала ада. Или еще как-нибудь..

0

776

Дедушка Хо
игноришь меня гад... *кинулась вазой династии мин*

0

777

Анастасий
Ну лично я ещё не плодил)
Лик Бога - считают себя Богами, а дампиры дети богов))
Фениксы - дабы создать подобие семьи
Но это еретики всё...
Драконы, из-за переизбытка Янь и их жизненной силы очень любят устраивать оргии)
Ну и так далее и тому подобное...говорю же у каждого могут быть свои причины...кроме Песни Тени...ибо там полный....Инь))) И невозможность и причину такому Куей-дзину завести ребёнка я придумать даже не могу)

0

778

Дедушка Хо написал(а):

Ну могу пропалить...Они близняшки. Один Инь...второй Янь) Так что реакция у обоих настолько разная)

Янь сам прибежит. Иня уговорим. Что они пропалят то? Неужели сенсеи стали настолько мягкотелы, что их ученики смеют сомневаться в словах своих наставников?! Вот в наше время... Ой, блин, это другой персонаж.
Юсси
Хотите побыть нежитью?

0

779

Акина
*поймал вазу*
Во-первых, больше уважения к старшим!
Во-вторых, цени предметы искусства! Тореодоров на тебя нет!

0

780

Акина
*поймал за шкирки* Эта ваза... Ее создатель потратил на нее месяцы, а ты швыряешься! Съем.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3