Точно...есть же целых два ученика ХД
Ой, Дедушка, зовите меня! Я люблю, когда много участников)
Тодд Шпигель
Дедушка Хо
МБ - Мужская Беременность хД
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3
Точно...есть же целых два ученика ХД
Тодд Шпигель
Дедушка Хо
Про воздух Амстердама:
Кажется, ты мне писала, что то, что я называю запахом свободы, в народе называется анаша?
Юсси
Я знаю - я же не сказал, что совсем все.
Дедушка Хо
Да? Запомню на будущее. *думает, что восток действительно загадочный и вообще дело тонкое*
*передернуло*
Юсси
А вот я еще фанфик найду на тему... Это вообще мрак. Но хуже того - меня принудили это отыгрывать. С тех пор я всегда-всегда дарю друзьям подарки ="=
Марк Грантц Слушай, может не надо?
У вас нет ссылки на источник который об этом говорил (а то в корбуке на этот счёт молчат)
Ссылки нет, но будь такая ситуация в ролевой по Восточным собратьям, где я был бы мастером, ребёнок был бы мертворождённым. Хотя бы потому, что жизненного потенциала двух куэй-дзин с сильным дисбалансом янь всё равно не хватило бы, а какому-нибудь бодхисаттве вряд ли будет интересно строгать дампиров, если только он не следует дхарме "Рык тигра-демона" или "Танец бьющегося дракона".
Это вы про что?)))
Малкавиане, малкавиане повсюду!
О госпади ХД
ВААААА О____О
Да? Запомню на будущее. *думает, что восток действительно загадочный и вообще дело тонкое*
Да-да)
А вот я еще фанфик найду на тему... Это вообще мрак. Но хуже того - меня принудили это отыгрывать. С тех пор я всегда-всегда дарю друзьям подарки ="=
Ну а почему миллион не потребовали за такое?! Оо"
Юсси
Я Злой Санта. А ты - ребенок. Ты будешь вести себя хорошо, или я буду тебя давить фанфиком!
Кто-то собрался вытрясать миллион баксов с нобелевскгог коммитета?
Отредактировано Тодд Шпигель (2011-01-15 18:29:27)
Ссылки нет, но будь такая ситуация в ролевой по Восточным собратьям, где я был бы мастером, ребёнок был бы мертворождённым. Хотя бы потому, что жизненного потенциала двух куэй-дзин с сильным дисбалансом янь всё равно не хватило бы, а какому-нибудь бодхисаттве вряд ли будет интересно строгать дампиров, если только он не следует дхарме "Рык тигра-демона" или "Танец бьющегося дракона".
Ну это скорее всего да...но чёрт их Боддхисаттв разберёшь) думаю если уж очень приноровится чуть ли не каждая Дхарма позволит породить дампиров на уровне Боддхисаттвы...единственную уж у которой я никак не могу придумать причину это Песнь Тени.
Да кстате а ещё забыли про Еретиков!!)) Как же Фенексы или Лик Бога?)
Марк Грантц Окей, и что мне делать чтобы не быть заваленным омерзительным контентом?
По-моему в корбуке или FAQ по KotE было что-то про то, что детеныш двух катаян - дампир, но я не уверен, ибо читал давно.
О госпади ХД
А что? Чем не вариант. Все хорошо развлекутся.
Ну а почему миллион не потребовали за такое?! Оо"
Потому что я задолжал подарок на Новый Год, а денег на него не было.
По-моему в корбуке или FAQ по KotE было что-то про то, что детеныш двух катаян - дампир, но я не уверен, ибо читал давно.
Не не не не...там было про то что Янь настроенный Куей-дзин и смертный могут завести ребёнка и он будет дампиром. а вот про двух Куей-дзинов не говорилось (ибо вот недавно перечитывал)))
А что? Чем не вариант. Все хорошо развлекутся.
Вдруг кто-то будет гомофобом?))))
Кто-то собрался вытрясать миллион баксов с нобелевскгог коммитета?
Давным-давно существующий жанр фанфикшена. Плод воспаленного воображения смертных. И мое наказание за отсутствие подарка другу)
Юсси
Я еще поразмыслю над тем, зачем мне вообще нужна ходячая нямка
чуть ли не каждая Дхарма позволит породить дампиров на уровне Боддхисаттвы
Но зачем?
Как же Фенексы или Лик Бога?
Учитывая дальневосточный менталитет... Фениксы слишком целомудренны. Лик Бога... Ну, может быть.
Вдруг кто-то будет гомофобом?))))
Из учеников? Ну так вы же их наставник? Мне вас учить?! "Дети мои, пришло время бла-бла-бла-бла-бла, а если нет, то вы тотально похерите свою карму, потеряете нафиг все статы и вообще я вас убью" Что они, проверять, что ли, станут?
Марк Грантц Нуу меня можно обратить, можно послать на дело, еще что-нибудь.. Не знаю. На самом деле сейчас решается, смоюсь ли я из Амстердама или все пойдет не по плану.
Юсси
Пф, зачем мне тебя обращать?! Упырь мне тоже не нужен - один вон анкету никак написать не может...
Отлучился на полчаса а вы тут развели...
А что плохого в МБ? Обожаю это играть. Прекрасные ситуации, не познанные остальным миром. Многое теряете...
*Пошел писать пост сетитам. Главное не давать им идей*
Дедушка Хо
Значит, я перепутал. А зачем Вам дампиров заводить, тем более - с другими квей-джинами?
Юсси
Насколько я помню, Ваш персонаж не только доставляет наркотики, но и употребляет? Конечно, в Амстердаме таких не мало, а я вообще такое не ем, но у иных Собратьев может быть зависимость от такой крови. Это к вопросу Вашего промыслового значения.
Но зачем?
У каждого свои причины, тем более уж понимания Дхармы у исповедующих одну и туже разница, что говорить о представителях разных Дхарм, причины найдутся)
Учитывая дальневосточный менталитет... Фениксы слишком целомудренны. Лик Бога... Ну, может быть.
Ну, не знаю, я как то смотрел видимо с другой стороны.
1)Фениксы - хотят быть похожими на людей максимально, а ребёнок таки к этому приближает (семья и все дела)
2)Лик Бога - там вроде в самом описании написано что они дампиров плодят)
Из учеников? Ну так вы же их наставник? Мне вас учить?! "Дети мои, пришло время бла-бла-бла-бла-бла, а если нет, то вы тотально похерите свою карму, потеряете нафиг все статы и вообще я вас убью" Что они, проверять, что ли, станут?
Ну могу пропалить...Они близняшки. Один Инь...второй Янь) Так что реакция у обоих настолько разная)
Марк Грантц Нуда, обращать - та еще морока.. А жаль.
Сайгнант
Мммм, то, что пить, курить и слушать тяжелую музыку заботливый отец не дает.
Анастасий Мне сейчас главное похерить оба паспорта, чтобы не иметь возможности смыться из этого филиала ада. Или еще как-нибудь..
Дедушка Хо
игноришь меня гад... *кинулась вазой династии мин*
Анастасий
Ну лично я ещё не плодил)
Лик Бога - считают себя Богами, а дампиры дети богов))
Фениксы - дабы создать подобие семьи
Но это еретики всё...
Драконы, из-за переизбытка Янь и их жизненной силы очень любят устраивать оргии)
Ну и так далее и тому подобное...говорю же у каждого могут быть свои причины...кроме Песни Тени...ибо там полный....Инь))) И невозможность и причину такому Куей-дзину завести ребёнка я придумать даже не могу)
Ну могу пропалить...Они близняшки. Один Инь...второй Янь) Так что реакция у обоих настолько разная)
Янь сам прибежит. Иня уговорим. Что они пропалят то? Неужели сенсеи стали настолько мягкотелы, что их ученики смеют сомневаться в словах своих наставников?! Вот в наше время... Ой, блин, это другой персонаж.
Юсси
Хотите побыть нежитью?
Акина
*поймал вазу*
Во-первых, больше уважения к старшим!
Во-вторых, цени предметы искусства! Тореодоров на тебя нет!
Акина
*поймал за шкирки* Эта ваза... Ее создатель потратил на нее месяцы, а ты швыряешься! Съем.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3