Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Акина
Бедный дедушка Хо!)

Юсси
1) Есть шанс заражения. Но в его случае болеешь не сам, а заражаешь своих жертв.
2) Нет, только в крови пищи
3) Не действуют, под водой можно жить спокойно
4) Нервные клетки - вот тут у кого как. Кто-то чувствует как обычный человек, кто-то не чувствует вообще. Кому как повезло
5) Трахаться можем, есть - некоторые. Отравляться - в ооочень редких случах.

0

722

Юсси
Это я еще трезвый, пьяный я дружелюбнее.
1. Мы можем быть переносчиками. Это мерзко. Мы очень не любим переносчиков. А Александр и Констанция, кажется, переносчики.
2. Питаться некоторые (при нужном достоинстве) могут, но с едой потом придется расстаться. Восточные (Дедушка Хо) питаться могут вообще чем угодно. Всякие препараты только в чужой крови.
3. Мы не разлагаемся. Самеди - исключение, но они и без воды умеют.
4. Чувствуем. Высокий болевой порог выражается в основном через дисциплину "Стойкость", без нее разница не так велика. Легче переносим тупые удары (и прилагающуюся к ним боль), а так же выстрелы из всяких там пистолетов.
5. Отравляться только кровью. Про еду я уже говорил - для этого нужно особое достоинство. Те, у кого еще есть Человесность, могут подражать жизнедеятельности людей, секс при этом тоже возможен. Размножаться так нельзя (квей-джинам можно, но он у нас 1 и вообще они другие). Задыхаться в плане "дышать и быть не в состоянии вдохнуть" при этом можно, но вреда организму это не принесет.

Сайгнант
Даже не смотря на то, что лениво?

0

723

Тодд Шпигель Тоесть тонкости сохранения человеческих ээ.. качеств очень варьируются по кланам, дисциплинам и возрасту? Спасибо.

0

724

Всем добрый вечер)

Тодд Шпигель написал(а):

Я недочитал. Оказывается, ему больше тысячи. Ну, это уже дедушка, да... Боюсь представлять. Он уже Боддхисаттва небось. Проверю коанами.

Шестой пункт анкеты отрицает статус Боддхисаттвы)

Марк Грантц написал(а):

Да все равно квей-джины не стали бы кого-то дедушкой просто так обзывать. А смертные уж тем более

Воистину дети малка мудры)

Марк Грантц написал(а):

Я не спорю, замечательный. Но почему дедушка и почему Самуэль - для меня тайна.

Дедушку - см пробный пост)
Самуэль - ник при регистрации))
Акина
Ну не злиииись) теперь же всё исправлено)

Марк Грантц написал(а):

5. Трахаться можем, а остальное нет...

А Куей-дзины могут и пить и курить и жрат!))) Но вот трахаться...нужно аккуратно...а то Дампиров плодить...

0

725

Сайгнант Анастасий Спасибо, все очень подробно и доходчиво)

Я уже ждал криков "ололо, нубяра"

0

726

Дедушка Хо Вечер, дедушка.
Дампиры - это какая то ересь насчет детей от вампиров и людей, верно? Черт, классно вы устроились..

0

727

Юсси написал(а):

Тоесть тонкости сохранения человеческих ээ.. качеств очень варьируются по кланам, дисциплинам и возрасту? Спасибо.

Пожалуйста. Нет. Варьируются мало. Способность "Приём пищи" могут взять себе кто угодно. Относительно пребывания под водой, наверно, она всё же вредна при длительных заплывах. А вот колдовство старых Цимисхов позволяет прятаться под водой без вреда для себя и надолго. Насчёт тремер - предположил. Тауматургию не помню.

0

728

Дедушка Хо
Добрый вечер.

Юсси
Что Вы, с чего бы нам к Вам так обращаться? Еще обидитесь, уйдете и мы без еды окажемся.

0

729

Дедушка Хо
О! Надо чтобы вы заделали кому-то дампила!
Жаль нельзя чтобы квей-дхин забрюхатил вампира. Было бы веслеее.

0

730

Дедушка Хо написал(а):

а то Дампиров плодить...

В современном то мире... когда от детей можно не только контрацепцией, но и ориентацией спасаться) Какие такие Дампиры, Дедуля?

Дедушка Хо написал(а):

А Куей-дзины могут и пить и курить и жрат!)))

Курить и мы можем, для этого нужны только легкие, а Сородичи дышат, другое дело, что это нам не особо нужно... Но дышим. А жрат и пить... *ходит по флуду с транспарантом и орет* Жрать, Срать, Ржать!

0

731

Юсси
Да...причём даже Куей-дзин женского полу может родить (Если настроена на Янь) ну это сложнее чем со смертными, ибо нужно ещё и на плод расходовать Ци.
А вот мне аж самому щас стало интересно, ибо в голову пришла такая бредовая идея. Если Куей-дзин М и в Ж настроенные на Янь переспят...у них может быть ребёнок? И тогда он кем будет О_о"

0

732

Юсси написал(а):

Дампиры - это какая то ересь насчет детей от вампиров и людей, верно? Черт, классно вы устроились..

Дампиры - это детюшки куэй-дзин с янь-дисбалансом и людей. По свойствам весьма отдалённо напоминают упырей.

0

733

Юсси
Оло-ло, настоящие нубяры не спрашивают, а лепят чушь ;)

0

734

Сайгнант
Блин, Сайгнант, эти разговоры о беременности хД Хорошо хоть до МБ никто не докатился, хотя...

0

735

Дедушка Хо
Трупом.

0

736

Мнения насчет воды разделились, так что лучше наверное просто не пробовать или спрашивать у мастера наверное. Все таки редко используется наверное.. Я спросил к возможности прятаться на больших глубинах или в коллекторах от солнца.

0

737

Дедушка Хо
Воздух Славного города явно уже начал свое влияние на Дедулю Хо.... *довольно*

0

738

Юсси
Реально, мы во вторую мировую в каналах просидели года 2-3, прятались от нэмцев.

0

739

Марк Грантц
У Сайгнанта раньше был МПРЕГовый форум. Он вообще любит эту тему. Извращенец, десу :D

0

740

Юсси
От солнца - только на день ведь. За это время ничего не произойдет...

0

741

Сайгнант написал(а):

Жаль нельзя чтобы квей-дхин забрюхатил вампира. Было бы веслеее.

Вот в предыдущем я озвучил подобный вопрос ХД может найдутся знатоки)

Марк Грантц написал(а):

В современном то мире... когда от детей можно не только контрацепцией, но и ориентацией спасаться) Какие такие Дампиры, Дедуля?

Точно...есть же целых два ученика ХД

Марк Грантц написал(а):

Курить и мы можем, для этого нужны только легкие, а Сородичи дышат, другое дело, что это нам не особо нужно... Но дышим. А жрат и пить... *ходит по флуду с транспарантом и орет* Жрать, Срать, Ржать!

Ну некоторые кстате могут переносить солнце)
PS А если судить что некоторые мастера разрешают придумывать 10 уровень для некоторых сил, то допустим Янь Прана наверное на 10 уровне легко может имитировать жизнь на высших уровнях, и не просто терпеть солнце 1 час..а так часиков 8 или больше) Но многие скажут - ересь)

0

742

Марк Грантц Сайгнант Окей, буду иметь ввиду)

0

743

Сайгнант
Извращения - это не страшно... но быть жертвой МБ... это страшно - мы пробовали

0

744

Марк Грантц
Напомните мне, что за зверь МБ.

0

745

Дедушка Хо
здравствуй дедушка, в ученицы возьмешь?

0

746

*слушает, думает, что почти все вокруг - извращенцы*

0

747

Тодд Шпигель написал(а):

Трупом.

Обидно...
Да не подумайте что не верю, просто интересно. У вас нет ссылки на источник который об этом говорил (а то в корбуке на этот счёт молчат)

Сайгнант написал(а):

Воздух Славного города явно уже начал свое влияние на Дедулю Хо.... *довольно*

Это вы про что?)))

0

748

Анастасий Есть еще нормальные. и люди. *приложил руку к сердцу*

0

749

Анастасий написал(а):

*слушает, думает, что почти все вокруг - извращенцы*

Это наивысший комплимент)

Марк Грантц написал(а):

Извращения - это не страшно... но быть жертвой МБ... это страшно - мы пробовали

МБ?

Акина написал(а):

здравствуй дедушка, в ученицы возьмешь?

Ну запятнай Карму, пройди через миры Йоми, воскресни и тогда поговорим)

0

750

Дедушка Хо
эх... ладно до встречи в твоем антикварном магазине... и береги вазы я неуклюжая

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3