Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Анастасий
Что с цитатами? Наплыв странных помидороедов?
Ну, я уже мало что помню, ибо было это летом... Но самым ярким примером была девушка, уверенная на сто процентов, что мы все неправильные. Она во флуде доказывала нам, что Райс - это фигня и не является каноном, потому что это "Андерграундная книжка" - сие понятие меня улыбнуло, о которой никто не знает, а в ее Сумерках аж сам Патиссон снимался)

Юсси
Ой, молодой человек, так вы еще и религиозны? *сверкает глазками*

Тодд Шпигель
Да кто тут не алукардист? Полнота давно вышла из моды.

0

662

Патисоны кушают помидорки, помидорки кушают помидорки, малкавиане готовят рагу.

Куда бы поехать из кофешопа одного актёра? В компьютерный клюб или в парк? Или куда-то ещё...

0

663

Марк Грантц
Естественно.
Лето было не так уж давно, ну да ладно. А другие ничего интересного не выдали? И в чем именно вы были неправильны? В том, что не сверкаете на солнце?
Мне только однажды довелось видеть, как на форуме по авторскому миру игрок убеждал админа, что вампиры должны быть живородящие, ибо должны быть и так в какой-то книге написано. О "Сумерках" я тогда не знал, но есть подозрения, что они замешены в этой истории.

0

664

Анастасий написал(а):

что вампиры должны быть живородящие, ибо должны быть и так в какой-то книге написано.

Ммм... Может, "Потетянные души"? Довольно интересная вещь моей любимой писательницы. Но вампиры там не рожали, зато они могли устроить паразита смертной. КОторый при появлении на свет обязательно убивал мать. По этой книге вампиры и люди - представители разных видов и обращать первые вторых не могут.

А про неправильность - она говорила, что только Сумерки есть великий канон и все должны быть по Сумеркам, а мы дебилы и вообще по сумеркам ролевых больше. Мы искренне веселились и долго молчали про ИсВ. Потом когда она нас достала мы посоветовали ей посмотреть фильм. Другие? Другие убеждали нас в том, что пост в 4 строки - это "краткость - сестра таланта". Но с этим я и раньше сталкивался.
Тодд Шпигель
В клуб, сдается мне, волчонок будет удивлен визиту сразу двух Малков

0

665

Марк Грантц написал(а):

В клуб, сдается мне, волчонок будет удивлен визиту сразу двух Малков

Мы вместе свалили с одной игры, которая заглохла. И скорее всего будем товарищчами и союзниками.

0

666

Тодд Шпигель
К Мелькольвы не хотите? А то у него гостей как-то мало стало...

Марк Грантц
Нет, там речь шла именно про то, что вампиры могут размножаться не так, как мы с вами, а еще и половым путем, при этом умудряясь одновременно взрослеть (но только до определенного возраста, примерно как эльфы) и быть нежитью. Но удивляло не столько то, что нежить каким-то непонятным образом взрослеет, а то, что автору мира с помощью одной ссылки пытались доказать, что вампиры именно такие, полностью игнорируя как то, что мир авторский и админу лучше знать, какие так вампиры, так и ссылки на все миры, где вампиры не рожаю.
Посмотрела?
Думаю, это уже от возраста, а не от "Сумерек".

0

667

Куэй-дзинам проще. Они могут заделать детишку.

0

668

Анастасий
Ну, все-таки, на Души похоже немного. В концепции взросления. Потому как ГГ книги взрослел. Там еще была очень мне понравившаяся особенность - вампиры нижних поколений могут употреблять траву, алкоголь. Наверное, пищу тоже. А старших от алкоголя неслабо плющит. Собственно, неосторожность одного такого вампира в отношении шартреза и стала причиной его смерти. А жалко его, хороший был дядька.
Хотя, тот вариант мог быть обсумерченным вариантом книги. Как знать.
От возраста, да, но чаще всего именно на Сумерках и прочих "педовских" мирах кучкуются дети.

Тодд Шпигель написал(а):

Мы вместе свалили с одной игры, которая заглохла. И скорее всего будем товарищчами и союзниками.

К чему вообще быть врагами?

0

669

А еще они могут есть что-то кроме крови и троллить нас этим фактом.

0

670

Тодд Шпигель написал(а):

Куэй-дзинам проще. Они могут заделать детишку.

Им вообще проще... они могут наслаждаться вкусняшками и вредными привычками. Нам же осталось только курение...

0

671

Марк Грантц
Можно взять достоинство "Поглощение пищи" и творить разное, кстати. Да и водочки куэй-дзину нужно бутылки полторы, чтобы быть чуть подшофе.

0

672

Доброго всем утречка, господа флудерасты...
*Продирает глаза и тащится смотреть анкеты*

0

673

Марк Грантц
Возможно, но в любом случае это немного странно.
Да, но тут и длина постов, и "Сумерки" - последствия возраста (я надеюсь, хотя бывает, что и вышедшие из подросткового возраста существа это читают), а не друг друга.

0

674

Тодд Шпигель
Кстати, день рождения водки - 31 января.
Сайгнант
Утречка, Князь! *улыбнулся* Ну, удачи с анкетами. Там тремерзость пришла в кол-ве 2 штуки

0

675

Анастасий
Согласен-согласен. Но бывают страшные исключения... лучше бы их поменьше было... а то в 13 лет это нормально, а в 27 - страшный диагноз

0

676

Сайгнант
Добрый вечер.

Марк Грантц
27-летних мне видеть не доводилось. Пока что самое ужасное, связанное с "Сумерками", что случалось со мной, это сокурсница, которую я снабжаю книгами (в основном С.Кинга), спросила меня, в каком порядке читать "Сумерки". Неужели я похож на этих?!

0

677

Сайгнант
Князь! Осторожней! Там ЕРЕСЬ!

Это я о ДЕДУШКЕ 28 лет от роду, выглядящем на 20. Вот не захотели меня принимать в куэй-дзин. Теперь получайте главу всея пекинцев.

0

678

Анастасий
Я встречался, но это был фанат японского рока. На соответствующей ролевой. Оно считало себя самым-самым. И картина внезапного извлечения револьвера из-под концертного костюма и попытка в гримерке пристрелить лучшего друга из ревности была описана на 8 строк... ужас в общем.
Эти сами не могут различить, кто похож, а кто нет. Они считают Сумерки шедевром и думают, что все обязаны это читать. Но при умелом воздействии сумеркофага можно подсадить на Райс.

0

679

Марк Грантц
Трмерзость - это очень хорошо. Мы любим тремерзости.

Тодд Шпигель
Да вот я тоже думаю что что-то не то. *Чешет в затылке* Но он первый а эту роль просился.

Анастасий
Готовься, идеальность, потом я буду писать тебе пост.

0

680

Да, странные в Китае дедушки... папой в таком возрасте быть еще можно, но вот дедушкой... *думает о сложностях перевода с китайского*

0

681

Сайгнант
Тремерзости беее, я их не люблю. Но их у нас мало, так что пусть будут *дал свое царское позволение*

А вот дедушка... Кхм. Нет, я понимаю, китайская медицина и прочее... Но дедушка выглядящий на 20 лет... О_О

0

682

Я недочитал. Оказывается, ему больше тысячи. Ну, это уже дедушка, да... Боюсь представлять. Он уже Боддхисаттва небось. Проверю коанами.

0

683

Марк Грантц
Какая прелесть. Нет, все-таки фанатов "Сумерек" старше 20 лучше изолировать от компьютеров и в принудительном порядке заставлять читать классику. Может, поумнеют.
Это меня утешает. А книги Энн Райс ей уже подарены, все равно я их перечитывать не собираюсь, а место занимают. Буду следить за результатом.
Кстати про сумеркофагов - мне довелось как-то раз в "Озоне" в комментариях к какой-то другой книги про вампиров ("Дневники", кажется, но я про них знаю одно большое ничего) весьма забавный холливар, в котором фанаты обоих книг доказывали друг другу, что одну книгу сплагиатили с другой и вообще книги противников - УГ, а их - лютый вин.

Сайгнант
Я и так всю ночь не спал - готовился. Морально.

0

684

Анастасий
А, да, знаю эти холивары. Дневники были раньше написаны, но сумеркофаги верят, что их автор вернулся в прошлое чтобы плагиатить сумерки. А так, что то, что другое - очень унылые произведения. Просто дневникам в свое время пиара не хватило. Хотя сериал по ним сейчас по сайфаю крутят. Забивают эфир...

Тодд Шпигель написал(а):

Я недочитал. Оказывается, ему больше тысячи. Ну, это уже дедушка, да... Боюсь представлять. Он уже Боддхисаттва небось. Проверю коанами.

Да все равно квей-джины не стали бы кого-то дедушкой просто так обзывать. А смертные уж тем более

0

685

Тодд Шпигель
Зато представьте эффект, который он оказывает, представляясь как "Дедушка Хо". Особенно при общении со смертными.

Марк Грантц
Я по комментариям примерно это и понял, но суть не в этом, а в том, как забавно они ругаются.

0

686

Нет, а что, неплохая шутка. И характер прописан достойно.

0

687

Анастасий
холивары школоло это всегда забавно. Кстати, обожал когда-то троллить гомофобов...

0

688

Марк Грантц
Но со времени Вам это занятие наскучило?

Тодд Шпигель
Согласен.

0

689

Анастасий
Стало жалко своего времени)

0

690

Марк Грантц
Я когда-то хотел завести дневник на беоне ради троллинга, но стало жалко глаза.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3