Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тодд Шпигель
Ноутбуку это не помогло бы. А Биос неразговорчив. С Форточкой я общаюсь, правда матерю часто... А биос меня не понимает.
Ауспекс не поможет, когда собственный пароль забыл. Нужно переходить на другую кровь, а то уже склероз развивается.

Отредактировано Марк Грантц (2011-01-14 19:58:35)

0

632

Какая, однако, странная Тремерка. Что за филиал? Бррр...
Нет, для Тори я вижу там основу, для Тремере - ну ни капли. Предложили ей, ага.
Они сначала наблюдают долго, потом уже гулят. Но предложить... смешно. Если бы была нужна, рассусоливаться не стали бы. Сосуд Передачи, и всего делов.
Впрочем, я глупое животное, я ничего не понимаю в Тремерях и вообще такое не ем.
*фырчит и лезет за кресло*

0

633

Я уже знаю, против кого я буду интрить плетиги.

0

634

Тодд Шпигель
Да-да-да! Во всём виноваты Тремере! Всегда! Даже если их там не было!

*читает пост Констанции*
У вас тут точно Камарилья?

Отредактировано Кошка (2011-01-15 07:44:17)

0

635

Кошка
Знаете, мы сами в этом сомневаемся...

Утро доброе.

0

636

Кошка написал(а):

Да-да-да! Во всём виноваты Тремере! Всегда! Даже если их там не было!

Солидарен с вами, миледи, все плохое всегда подстраивают они!

0

637

Теперь я понимаю, почему у нас так долго не появлялись тремерзости.

0

638

Анастасий
тремерзость не любят, тремерзость плохая.

0

639

Марк Грантц
По сравнению с тем, как ее нелюбили в Средние Века, сейчас - очень даже любят.

0

640

Анастасий
А я не против устроить небольшую историческую реставрацию *скалится*

0

641

Марк Грантц
Что-то мне подсказывает, что эта реставрация в Вашем исполнении принесет больше вреда Вам, а не им.

0

642

Анастасий
ну это ведь уже детали)

0

643

Марк Грантц
Ради такого дела не жалко?

0

644

Анастасий
Я ведь как таракан везде имею 0.1% шанса выжить

0

645

Марк Грантц
Я-то думал, что тараканы более живучие.

0

646

Анастасий
*выловил из-под батарее таракана* Мои надышавшиеся растворителей зверушки даже при желании не успевают увернуться от тапка *посадил таракана в пустой горшок из-под прикомпюьтерного сдохшего кактуса*

Отредактировано Марк Грантц (2011-01-15 12:24:52)

0

647

Как же неудобно копипастить книги с вода...

0

648

Марк Грантц написал(а):

Как же неудобно копипастить книги с вода...

Холмс, но ЗАЧЕМ?

Звездец. Заглянул в раздел рекламы, а там - в ролёвке по Стефаньке Мейер кланы из ВоД. Снова зачесались руки пойти туда "мной", переквалифицированным в анарха, или моим куэй-дзин и раздавать там всем по щщам, пока не забанят. Хотя, нет. Действовать тоньше. Насиловать, воровать вещички, заставлять их нарушать "Маскарад", грабить элизеумы.

Отредактировано Тодд Шпигель (2011-01-15 14:27:03)

0

649

Тодд Шпигель
Если все-таки пойдете - будете делиться с нами всякими интересностями?

0

650

Тодд Шпигель написал(а):

Холмс, но ЗАЧЕМ?

Затем, что у меня есть мечта Картмана. А на ней - книгочиталка. А там нет ничего из того, что я бы не прочитал. И лучшего места для чтения кланбуков, чем задняя парта еще пока не придумали. Но поскольку великие волны интернета нам отключили, чтобы мы не сидели в паутине вместо того, чтобы курить гранит науки, мне нужны вордокланбуки, чтобы их читать из оффа.

Тодд Шпигель написал(а):

Звездец. Заглянул в раздел рекламы, а там - в ролёвке по Стефаньке Мейер кланы из ВоД. Снова зачесались руки пойти туда "мной", переквалифицированным в анарха, или моим куэй-дзин и раздавать там всем по щщам, пока не забанят. Хотя, нет. Действовать тоньше. Насиловать, воровать вещички, заставлять их нарушать "Маскарад", грабить элизеумы.

Бедные, бедные вампиры-помидоркоеды. Принесете мне оттуда их особые помидорки? Для экспериментов. Я заинтересовался этими странными животными, которых создала Майер. Хочу разобраться, что же особенного в их еде.

0

651

Привет, кровососы.

0

652

Марк Грантц
А они действительно помидорами питаются? *был уверен, что "вегетарианство" означало в том случае отказ только от человеческой крови*

Юсси
Здравствуйте, ужин.

0

653

Анастасий
Некоторые, особенно странные экземпляры. Но вообще-то термин помидоррок произошел от моего Амадео, которому после того, как жертвы Майер пожаловали на нашу с ним ролевую, начал сниться Мариус, маниакально предлагающий покушать помидорку.
Юсси
Нямка пришла! *захлопал в ладоши*

0

654

Марк Грантц Анастасий Пока меня может съесть только пропавший без вести гот. Все еще голый.

А что за Пакон тут был?

0

655

Марк Грантц, Анастасий
А меня одна вмпирочка (*с узами крови 1 ко мне) называла помидоркой. И людей называла помидорками. И помидорки ела.

Юсси
Трям!

0

656

Тодд Шпигель
Вы не похожи на помидорку. Помидорки толстые.
Юсси
Смертным не дано знать Пакона *хихикнул* В общем, это ничейный одушевленный вундервафль, летающий и исполняющий волю Мастера. Милейшее создание

0

657

Марк Грантц
Расскажете поподробнее? С цитатами? *__*

Юсси
Ничего, это исправимо.
Пакон - это Пакон. Он суров и он бдит.

0

658

Марк Грантц
*перекрестился*

0

659

Марк Грантц
Кстати, она была полненькой, а я как был, так и остался алукардистым.

0

660

Тодд Шпигель
Да и цвет у Вас какой-то не помидористый.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3