Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вернер Мейснер пугали меня тут что на всех найдется любитель.. хотя бы и из носферату.

Домой? Ну да, вон пафосный ребята мне и подушечки не предлагают, не то что кофэ..

0

542

Все...Мастер и князь в одном лице отваливает от игроков...
Он не соображает.

Всем до завтрашнего дня и до субботнего утра.

0

543

Мара
Еще зайдут, но вообще я про Лайоша - это оно у нас немного неопределенное. Мелькольв пока что так не умеет и категорически не желает учиться.

Сайгнант
Приятных снов.

0

544

Хрусталь, Вернер Мейснер

- А мы не можем договориться в более... нейтральном месте, к тому же, всякая информация имеет цену. Если вы такого же мнения - остаётся тольк её назвать.

0

545

Мара
Разумеется можем и в более нейтральной. /улыбка/ Что не мешает же приятно проводить время. не так ли?

Сайгнант
Отдыха Вам.

0

546

Ночи доброй, товарищи, кто готов поделиться со мной великой тайной, как работает этот ваш "кубик"? А то я не понял, что значит d10=8...

0

547

Талбот
Охотно могу подсказать что значит вами написанное.)
d - значит дайс. Кубиком называть неправильно в силу разности количества граней. Это многогранник.
цифра после d обозначает сколько граней у "дайса" всего. d10 значит десятигранный дайс.
8 - это то что на нем выпало.

0

548

Хрусталь
Прэлестно... просто прэлестно...
Спасибо.

0

549

В общем, я это всё к тому, что нужно откуда-то плясать в своих поисках этого самого аукциона... кто из желающих знает и кто из знающих желает?

0

550

Мара
По обоим пунктам утвердительный ответ. Хотя у меня сейчас будет напряженный график, а после работы я могу отвечать только поздно вечером, но обещаю что регулярно.
Хм..кстати, имя Алима вам о чем-нибудь говорит? /протянул бокал вина, задумчивый прищур с улыбкой/

0

551

Талбот
Всегда рад помочь со-игрокам.

0

552

Хрусталь написал(а):

имя Алима вам о чем-нибудь говорит?

Определённо нет. А что?

0

553

Мара
Значит можете выбросить из головы. )
Подробности нашей стыковки в игре можем обсудить по ЛС.

0

554

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!)

0

555

Вернер Мейснер
Хм... со старым?

0

556

Талбот
Так точно...Обожаю этот праздник.

0

557

И вас с праздником.
))

0

558

*выпивает* Я уж думал тут не вспомнят..

0

559

Сегодня, ровно в 00:00 я стоял на балконе с кружкой... воды.
и слушал тишину рассвирепевшего города. Часы сошлись во мнении и стрелках. Наступил Старый Новый год...
И одновременно 5 котов и/или кошек замяукали, ровно как в марте.

Загадочно.

С Праздником))))))))))))

0

560

И опять я проспала Новый Год.
Пичалька(
Доброе утро всем!)

0

561

А что пичалька? я его просыпаю принципиально, тем более, что сейчас работаю без выходных

0

562

Клемент Уайтхед
Потому что собиралась досидеть и с пол ночи мануалы покурить, а взяла и уснула(

0

563

А я думал, каждый из ролевиков знает, что такое 1d10 (ну, по крайней мере, кто знает хоть что-то). Хотя, лично я, например, вообще в глаза не видел в реале такого дайса (только на картинке) - пользуюсь 1d6, придумав свою, крайне упрощённую систему подсчёта.
А ещё у меня есть 1d3 и 1d2.

Отредактировано Тодд Шпигель (2011-01-14 10:41:17)

0

564

Тодд Шпигель
Не знаю, у меня 10d10 в черненьком мешочке)) Они хорошие, они всегда ложатся наименее удобно для игрока)))
d6 тоже был. Пока его ребёнок не сгрыз. А жаль, хороший был дайс. Большой и мягкий, аж кидать приятно)

0

565

Какой у вас зубастый ребёнок! Надо будет ему d1 предложить или d0. Он будет дольше разгрызаться. d2 предлагать не стоит.

Отредактировано Тодд Шпигель (2011-01-14 10:53:40)

0

566

Тодд Шпигель
Когда у них режутся зубы, они сгрызают всё, до чего добираются.
Помнится, он пытался сгрызть чей-то моск. Вовремя отняли.

0

567

Да... Дети - они такие. Настоящие вампыри. Вот помнится, играл я как-то с одной маленькой девочкой в дочки-матери. Постоянно проигрывал.

0

568

День добрый.

Тодд Шпигель
1d2 есть у каждого в кошельке.

Кошка
Любовь к мозгам у ребенка наследственная?

0

569

Анастасий
Именно! А d3 мало у кого есть.

0

570

Тодд Шпигель
Только у малкавиан?

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3