Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Анастасий
А я мечтал быть..наверное ихтиологом. В том числе. А работал как результат в серпентарии. В буквальном смысле.

0

512

Сайгнант Когда мастер рад эт хорошо..

Хрусталь Да-да, туда я уже ходил. Это все? У меня еще много вопросов по физике и биологии!

0

513

Хрусталь
Мой опыт общения со змеями ограничивается фотографированием с удавами и содержанием ужей дома.

Сайгнант
Весьма неплохо, спасибо. Они передают Вам привет.

А в подписи теперь можно писать намного больше букв. *нашел таки где это настраивается*

0

514

Хрусталь
*Кивает, довольно наливая Сетиту кофеек* Я же обещал?

Юсси
Это полезно для всех! Всех всех!

Анастасий
О, мы с ними еще побеседуем...в приватной обстановке.

*думает что такое одеть к походу в змеиное гнездо*

0

515

Сайгнант
А может все-таки не надо?

0

516

Анастасий
содержание их дома, поверьте, это уже много!
Хотя конкретно ужей безмерно люблю. В отличие от полозов они очень добродушны и привязчивы. Каких содержали, шахматных?

Сайгнант
/посмотрел в чашку сомнительно, потом решил что черт уж с ним, во флуде можно/ Благодарю, Княже. /улыбнулся, удобно подбив локтем под спину подушку и попивает кофе/ Ваше здоровье.
Хотя выбор статуса по мою душу забавен. /тихая улыбка/

Анастасий написал(а):

А в подписи теперь можно писать намного больше букв. *нашел таки где это настраивается*

Я вас люблю. Я уже говорил? Нет? Говорю.
Сай, я же еще ранее говорил что там есть эта опция.)

0

517

Хрусталь
Не знаю, мне тогда было мало лет, так что я не разбирался, а змейса мне подарили.
Спасибо, я тоже себя люблю. Но все-таки странно, что они подпись не в настройки, а в права запихнули.

0

518

Анастасий
Нет, мы с шерифом уже все решили. И белая березка с нами согласна.

Хрусталь
Князь любит давать интересные статусы. Тем, кому хочется их давать.... *довольно улыбнулся, подмигнул, сидя в любимом княжеском кресле, перебирая в руках тросточку* Да, Амстердам без сетитов был бы пуст.

0

519

Да, вид поменял. Доволен.

0

520

Сайгнант
Хоть предупредите меня, когда это случится?
Какая березка? В Амстердаме растут березы?

0

521

Анастасий
Я когда-то сам удивлялся, но потом привык. Не один форум мубб'шный приходилось редактировать. Самая зверская версия была на первой платформе, на которой еще светлой памяти Готика стояла. Вот там и правду ногу сломить было можно, там система была рассчитана под программеров, а не под "чайникус вульгарис".

Сайгнант
Я пока не видел кого бы вы обошли таковым вниманием./улыбнулся в ответ на подмигивание с прищуром, хорошо знакомым, смешливо-заговорщическим/ Но судя по моему статусу - вы сегодня ударенн..кхм, в ударе, монсеньор. *сделал вид что поперхнулся кофе, пьет себе спокойненько дальше*
С новым видом - поздравляю. Вид решительный.

0

522

Анастасий
А за чем предупреждать? Нам с Шерифом будет интереснее, если без предупреждения и не сбежишь - за дверью - Джек По...
Да и от нас бежать себе дороже.
Березка... белая. Такая. Белая-белая... *смеется*

Хрусталь
Многих обошел, многие сами себе выдумывали. *поперхнулся по поводу своего решительного вида, смеется* Ну вот чем никогда богат не был - так это именно этим. Не вышло, не сошлись с матушкой природой. А меня можно называть, ну там, как вам сетитом удобно - Маркизом можно, можно Князем, принцем, Милордом. Милордом более всего любил, если вас не будет перекашивать...

0

523

Хрусталь
Я уже год не возился в майбб в плане настройки подписи, вот и забыл, где она лежит. Но вообще, если не считать странного расположения некоторых полей, форумы очень легко настраиваются. Я ведь на самом деле еще не учил html и css, а никаких проблем с написанием кодов это не вызывает. Мне даже сложно понять, почему многие просят помощи для этого.
Мне долгое время было сложно привыкнуть к тому, что на более новых платформах уже просмотренные сообщения все равно продолжают быть отмечены как новые. Но с теми настройками работать не приходилось. Маленький тогда я был.

0

524

Сайгнант
Ну как называть - это ведь разговор покажет, Княже. /улыбнулся/ Если дело не ладится - можно и Милордом.))

Анастасий
Могу уверить, я на вашем фоне вообще ноль в этом.
Я прежде всего с опциями отображения работал как раз.

Кстати, предлагаю еще вам удалить строку в поле профиля под аватарой про регистрацию и количество постов. И графу "позитив".

0

525

Сайгнант
Я и не планировал сбегать. Но, что бы вы там не планировали, подозреваю, после этого любимое начальство станет менее любимым.

0

526

Анастасий

Анастасий написал(а):

Я и не планировал сбегать. Но, что бы вы там не планировали, подозреваю, после этого любимое начальство станет менее любимым.

/навострил уши/ Политическое убежиш-ще? /вежливо-участливый вид/

0

527

Хрусталь
Возможно, но все мои познания в кодировании страниц основаны на 2 страницах FAQ с форума поддержки и одного-двух просмотров чужого кода. На книжной полке где-то должен лежать учебник по CSS и HTML, но все никак не соберусь почитать - слишком много других интересных книг расположилось посседству.
В строке про регистрацию лежит кровища под аватаркой (хотя, конечно, ее можно и еще куда-то положить).
Зачем? *удивленно на него уставился* Я же сказал, что не собираюсь сбегать.

0

528

Анастасий написал(а):

Зачем? *удивленно на него уставился* Я же сказал, что не собираюсь сбегать.

/небрежно помахал ладонью, как бы придавая словам оттенок ничего не значащий/ Ну может вернемся к этому разговору после белых березок. /улыбнулся/
Ох, пойду ка я наше логово змеиное распишу.

0

529

Хрусталь
А вот тут как пойдет, по крайней мере, 50 лет мирно существовали и я вам даже вполне себе потворствовал. Бывает. *развел руками* Главное -не подраться из-за Настеньки.

Анастасий
А быть может, ты будешь нас любить только больше?.. *задумчиво*

0

530

Доброго вечера, господа, дамы и те, кто ещё не определился.)

0

531

Сайгнант
Что вы, драться из-за кого?  Милорд, право слово - это не в наших обычаях. /обворожительная улыбка и салют чашкой кофе/ А нашему сотрудничеству, поверьте, рад..оно было крайне плодотворно. )

0

532

Хрусталь
Надеюсь, что все-таки не вернемся.

Сайгнант
Все может быть, но очень сомневаюсь, что бы вы там не планировали.
Зачем из-за меня драться? *провалил сообразительность*

0

533

Мара
И вам, чудесное создание. /кивок/

0

534

Мара
Добрый вечер.
Вроде Зимищи давно не появлялись, а других неоределившихся у нас нет.

0

535

Мара Hyvää iltaa, olen melko)
Как приятно видеть безопасную девушку.

0

536

Мара
Привет.
Юсси
Если эта девушка безопасная,то я Мастер Сплинтер)

0

537

Вернер Мейснер, ещё не доказано, что опасна, так что оставьте свои шуточки при себе, ладно? *Шёпотом* Вдруг поверят.

А что тзимы давно не появлялись - это жаль... Ваш старичок мне уж больно по душе пришёлся... Главное, чтобы это было взаимно.
Ах да, с кем мне надо переспать кого мне нужно споить, чтобы узнать про аукцион, я уж не говорю о том, чтобы туда попасть?

Юсси, Вы для игрока-то переведите, Мы Нидерландского не знаем).

Отредактировано Мара (2011-01-13 23:45:21)

0

538

Вернер Мейснер Ну на фоне ребят, которые порвут меня на тряпки и анально покарают при первом неверном шаге.. Да еще эти страшилки о влюбленных носфераточках..

Отредактировано Юсси (2011-01-13 23:40:04)

0

539

Мара
М, а вам так надо на этот аукцион? /внимательный улыбчивый взгляд/ Присаживайтесь.. /указал на подушки рядом с собой/

0

540

Юсси
Приходите в мой дом...Мои двери открыты...О чём это я?..

Кто сказал носфераточки?)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3