Клемент Уайтхед Спасибо, ты обеспечил мне новый ночной кошмар =_=
Хрусталь Пф, пугает он тут меня. Надо - сам придешь, лентяй)
Отредактировано Юсси (2011-01-13 21:22:45)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3
Клемент Уайтхед Спасибо, ты обеспечил мне новый ночной кошмар =_=
Хрусталь Пф, пугает он тут меня. Надо - сам придешь, лентяй)
Отредактировано Юсси (2011-01-13 21:22:45)
Юсси
Я всегда рад помочь! *жизнерадостно*
Клемент Уайтхед Вот научи Хрусталя как пугать людей надо)
Хрусталь
Это хорошо. *теребит хвост и поглядывает на Клемента*
Клемент Уайтхед
Ниииправда! Это Зимищи, а я - Гангрел! Я в мозгах не возвращаюсь. Вот в грязи - да, дывало. Но я сразу мыться и всё помнила. *возмущенно. Аж хвост вырвался из рук и тихо хлопнул по полу. И тут же был прижат рукой к полу*
Юсси
Ага, его и Мелькольва? Не-не-не, они ж на мне отрабатывать искусство будут
Кошка
Кхм, если судить по состоянию замка Зимища...
Хрусталь
Чем же я Вас так радую?
Вернер Мейснер, Марк Грантц
У нас здесь очень много неудавшихся патологоанатомов, правда?
*устало* Ну, и где этот гот, с которым я разминулся на день...
Анастасий
Туда без блата не берут
Вернер Мейснер
Значит, не зря мы бросили эту затею.
Юсси
Гот?
Клемент Уайтхед В парке меня гот нашел. Натуральный такой готяра. Голый кстати..
Юсси
Гот отписался 2011-01-10 22:47:37
Вы отписались 2011-01-13 19:28:25
Трое суток. Куда гнать?
Страшный (для психики) город Амстердам... по паркам бродят голые готы...
Клемент Уайтхед Ну да, аж три дня. Пичаль-рыдать, так хотел играться, и продолбал посетителя =_="
Юсси
/усмехнулся и пожал плечами/
Пока во флуде - хорохорься. Я погляжу на твою смелость в иных ситуациях. /явно забавляется/
Клемент Уайтхед
/хмык/ А вы не пугайтесь, лучше просто заходите в гости. Мы будем рады любым гостям. /улыбчиво и с весельем в золотых глазах/ Угостим, развлечения на любой вкус.
Анастасий
/немного неожиданно прямой и спокойный взгляд/ Не претенциозностью.
У нас здесь очень много неудавшихся патологоанатомов, правда?
/негромко, разглядывая что-то в бокале/ Больше чем вы думаете.
Клемент Уайтхед
У того Зимища, похоже, очень давно не убирались)
Хрусталь У-у-у, мясник. У Клемента все равно лучше получается пугать, при том что он приветлив. Даже здесь.
*косится на Змейса с явным подозрением* А зачем нам к Вам?
/хмык/ А вы не пугайтесь, лучше просто заходите в гости. Мы будем рады любым гостям. /улыбчиво и с весельем в золотых глазах/ Угостим, развлечения на любой вкус.
вот из одних гостей выберусь, потом, скорее всего, из вторых, тогда... может быть... в общем, если выживу
Юсси
ну и вот
У нас теперь полная гоп-компания) Крыс,кошка,змей,волк...Кто же следующий?
Хрусталь
Да? Никогда о ней не задумывался, но в любом случае спасибо.
Еще один-два и будет слишком много для случайного совпадения.
Вернер Мейснер
Бастета и Гураля можно)
Бастета - мне)))
Юсси
Детонька, двойка по знанию матчасти.) Змеям в последнюю очередь нужно пугать. /участливо/
Так что не пыжься так.)
Клемент Уайтхед
Всегда будем рады.)
Кошка
Отдохнуть от мирской суеты? /вопросительно приподнял брови/ Если предыдущий поход в гости был слишком бурным, можем и полечить. К тому же поверьте, уют и комфорт - одна из главных потребностей...даже немертвого. /чуть улыбнулся с теплом/
Анастасий
Ну я не патолог, так что наверное в полной мере не считается. Не удавшийся следователь-криминалист. скорее. ) Но на деле тех, кем мы не стали - слишком много.
Хрусталь Рассла-абься, чижик)
А если хочешь поднатаскать меня в матчасти - это кстати очень хорошо, я действительно нуб в системе.
Хрусталь
Да? А мне всегда и угла хватало. Главное - не как и где, а с кем. К тому же, у меня свои представления о комфорте и уюте. *играет с шерстью на хвосте* И они часто отличаются от общепринятых. В любом случае, я хожу только с Клементом. Пойдёт он, пойду и я.
Здравствуйте, господа... *довольный жизнью, вообще крайне доволен, есть шанс попробовать*
Сайгнант Чему ты так рад, мистер?
Хрусталь
Конечно, но это ведь мечта детства... Причем одна из главных. Полностью от нее я только в 13-14 лет отказался.
Сайгнант
Добрый вечер.
Юсси
/потыкал пальцем в линк/ http://wod.su/
Кошка
Похвальная верность. )
Сайгнант
И тебе вечера, как вижу, уже доброго.)
Юсси
Мастер рад жизни. Все так прекрасненько.
Анастасий
Как там поживают ваши идеалы, Настенька?
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3