Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кошка
Может, он бы и больше опоздал, если бы мы его искать не пошли.

0

362

Анастасий
Он про вас забыл?)

0

363

Кошка
может и вас... Но скорее это какой-то гибрид. Причем я не уверена что вообще оно должно выглядеть так как выглядит сейчас... А как должно я еще не решила... Фантазия блин!

0

364

Кошка
Наверное. Пришел и забыл. Странный человек.

Акина
Хаджита рисовать будете?

0

365

Анастасий
Действительно, странный)
Акина
Как я Вас понимаю(
Правда, у меня по-проще, я сейчас парик ваяю. И совершенно не представляю, что получится в итоге из этой кучи заготовок)

0

366

Анастасий
Скелет брала из морровинда каюсь он мне больше нравится. К обливиону хаджитов уж очень очеловечили. Это чудо генетики мне нужно для ролевой игры чтобы игроки имели представление как эти существа выглядят.
Кошка
вот у меня тоже лежит куча работы еще даже не начинала. Проволку то я эпично потеряла, скелет игрушке не могу сделать((((((

0

367

Акина
Естественно, мне Обливион тоже не нравится. Я, конечно, понимаю, что Хаджиты разные бывают, там даже целая книга про их разновидности валялась, но в Морре они всяко лучше. А уж что стало с Аргонианами в этом Обливионе! Это же просто форменное безобразие.

0

368

Анастасий
Эх, помню, играл я в Морровинд. Было у меня там 2 персонажа. Оба тёмные эльфы. Один был лысый и с бородой, и звали его Владимир Ильич, а второй был с татуированной мордой и причёской дикобраза и гордо именовался Чебуратино.
А вообще, мне по нраву Балдурс Гейт, Фэйбл и первые Фоллауты.

0

369

Тодд Шпигель
Фейбл по причине "чудесного" перерода я не осилил, а в Морру играл намного больше 2 раз, но в целом согласен.

0

370

Анастасий
Мне с Фейблом больше повезло.  Первый раз играл в сносном переводе (была и там пара ляпов, над которыми я посмеялся, ага), а недавно достал в отличном качестве и с русской озвучкой.

0

371

Тодд Шпигель
Мне попался такой перевод, что там вообще понять ничего невозможно было. Совсем! Это даже не промт был! И если бы там хоть оставили возможность поставить английский текст! Потом скачал перевод, где хоть через слово понятно было, но все равно то еще удовольствие так играть.

0

372

Анастасий
Да, находил я и в таком переводе. Веселился пару дней, потом удалил НАФИГ.

И да, теперь меня можно считать Нашим. Я вошёл в город!

Отредактировано Тодд Шпигель (2011-01-12 18:09:50)

0

373

Тодд Шпигель
Может, когда я пытался в нее играть, другого перевода не было еще. Или мне не повезло.
Поздравляю.

0

374

Я слышу сладкое моему уху "Балдурс Гэйт"...
/сидит у камина и вдумчиво читает книжку/

0

375

Хрусталь
Добрый вечер.
Похоже, эту игру действительно нельзя не любить.

0

376

Можно. Я в неё даже не играла, соответственно, не могу любить)
Впрочем, я вообще редко играю в компьютерные игры.

0

377

Кошка
Добрый вечер.
Зря Вы так - винрарнейшая игра.

0

378

Анастасий
Добрый вечер)
Отнюдь. Мне просто нельзя, много цветов, движение, мелкие детали... я по той же причине не смотрю телевизор и редко смотрю фильмы.
Для меня текст - оптимальнейший вариант)

0

379

Кошка
Что-то не то с глазами?

0

380

Анастасий
Да)

0

381

Кошка
А вылечить можно?

0

382

*Вернулся крайне довольный жизнью*

0

383

Анастасий
Зрение - да, но дорого. К тому же, всей проблемы не уберёт. Так что мне проще отказаться от игрушек, чем ещё несколько лет пытаться выяснить диагноз и снова ничего не получить, кроме кучи бумажек и вердикта "живой труп")
Плавали, знаем, пошли они нафиг)

0

384

Сайгнант
Вечер добрый)

0

385

Сайгнант
Добрый вечер. Поздравляю со сдачей экзамена.

Кошка
И давно Вам такой диагноз ставить начали?

0

386

Анастасий
Лет в 16, кажется) Если не раньше)
Вру. Раньше. В 16 меня начали пытаться лечить. Не зная даже, от чего))

0

387

Кошка
И вам, мур мур, кис кис.

Анастасий
Спасибо, я же гениален!

0

388

Кошка
От того, что труп, обычно не лечат.

Сайгнант
А я же говорил. Даже к сети малковианской не пришлось подключаться за ответами?

0

389

Анастасий
Они лечили от того, что живой)))
Сайгнант
Мррр)
У меня возник вопрос... Вы не против, если я с ним к Вам пристану?)

0

390

Кошка
Похоже, вылечили?

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3