Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3

Флуд № 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вернер Мейснер
Не буду. Пока нет агрессии в сторону Клемента и в мою сторону, я никого не трогаю. Зачем? Охотится надо ради еды, а убивать просто ради убийства и насилия - не мои методы.

0

332

Кошка
Вискас со вкусом крови?

0

333

Анастасий
Доброй.Дорисовал этот альбом наконец.Теперь можно и за отыгрыш приняться.

0

334

Вернер Мейснер
Какой альбом?
Принимайтесь. С фотографшей начнете? Или реклама клуба позже?

0

335

Тодд Шпигель
Я такое не ем. Только кровь.

0

336

Кошка
/оставил и не стал трогать/ )

Анастасий
/вздохнул/ Как вы, европейцы, любите простые ответы и быстрые разгадки. Мне любопытно. Вас такой ответ устроит? Что любопытно - вопрос десятый. И прежде чем писать личность - интересно ее понять.

0

337

Хрусталь
По крайней мере, он мне не нравится меньше, чем предыдущий. А продолжать обсуждать в таком тоне национальные особенности не стоит, а то еще договоримся до обвинения друг друга в варварстве и ничем хорошим это не кончится.

0

338

Анастасий
Поверьте, я ничуть не собираюсь вас ни в чем обвинять. У каждого свой характер и особенности культуры. /улыбнулся/ А ссоры и впрямь дело никому не нужное, назовем так. Кстати, а какой вид еды вы предпочитаете?

0

339

Анастасий
По гистологии.Как же хочется сдать сессию и не попасть в армию..Эх...

0

340

Хрусталь
Последние лет 180 - кровь. Вообще-то это единственное, что я могу есть. Или Вы хотели узнать, чью кровь я больше люблю? *удивился вопросу настолько, что сперва ответил на него. Зато хоть перестал быть раздраженным из-за манеры общения собеседника* Возможно, но у меня есть достаточно веские причины избегать таких ситуаций, а Вас я знаю не так хорошо, чтобы предугадывать, станете ли Вы так говорить или нет.

0

341

*Смотрит на флуд и фигеет. Смотрит на бух. учет и фигеет*
Пошел-ка я спать, товарищи. Все анкеты - завтра.

0

342

Нет, даже прочел анкету. Монстр!

0

343

Сайгнант
И вам, Сиятельный Князь, хороших снов.

Анастасий
Верно Ваше второе предположение. Я имел ввиду ваши предпочтения относительно того, кого Вы предпочитаете в пищу.
/касательно второй части сказанного долго думал, досадуя на свою недогадливость, потом улыбнулся/ Но к счастью со скользкой тропинки мы сошли.

0

344

Вернер Мейснер
Сдадите, не беспокойтесь даже об этом.

Сайгнант
Приятных снов, Княже.

Хрусталь
До тех пор, пока это люди и их кровь не содержит чего-то опасного или ударяющего в голову - я не привередлив. Детей, стариков и тому подобных стараюсь не есть, но это моральное ограничение, а не вкусы. А почему Вы спрашиваете? Сомневаюсь, что Вы собираетесь пригласить меня на ужин.

Мне, вообще-то, тоже спать пора... уже два часа как пора. Хорошей вам всем ночи.

0

345

Анастасий
И вам хорошей ночи и нетревожных снов. А насчет ужина - кто знает?

Всем добрых и захватывающих снов, господа. /встал и придерживая полы широких одежд, вышел из помещения/

0

346

Талбот
остались два Гангрела во флуде куковать...один был очень маленький,другой любил рычать)

+1

347

В итоге в опустевшем форуме сонно кукует малкавианин.

0

348

*Проснулась , потёрла глаза, осмотрелась, сладко зевнула" Доброе утро.

Сайгнант
А что такого в бухучете? *задумчиво* Там главное - основа. Остальное программа сделает, если правильно всё внести и провести. И налоговая внизапна не выпустит новые формы за пару дней до начала отчетного периода) Они это любят)))
Тогда - да, придётся бежать, покупать новые формы, если 1С опять протормозит с обновлением, и писать вручную)
Или скачивать формы на Мосналоге)
Или в самой налоговой на коленке переписывать)
Я когда экзамен сдвавла, мы всей группой сидели с ошалелыми глазами и думали, по какому плану счетов будем сдавать, по старому, или новому) Его как раз к экзамену и поменяли) За несколько дней до)

0

349

Хрусталь
да так, обитать рядом с убийцей Геи довольно... своеоборазно

0

350

Клемент Уайтхед
*лезет под руку, чтоб ухи чесал*

0

351

Кошка
*чешет*

0

352

Клемент Уайтхед
*кайфует, мурчит в меру сил своих, аж жмурится от удовольствия. Что они все понимают! Вот почёсанные ухи - это хорошо!*

0

353

Ну какой сволочью надо быть, чтобы назначать экзамен в такую рань и опаздывать минут на 20, а то и больше?! *страдания невыспавшегося студента*

Утро доброе.

0

354

Анастасий
Доброе утро)
Как какой? Надо быть как минимум преподом!))))

0

355

Кошка
В этом Вы правы. Преподом он определенно был. И даже есть.

0

356

Анастасий
Зато есть время повторить материал)

0

357

Кошка
А зачем? 5 автоматом же.

0

358

Анастасий
А что он тогда заставил приходить? О.о

0

359

Кошка
А кто его знает. У меня только 2 прорицание, мысли читать не умею. Некоторые преподаватели даже так развлекаются - не объявляют, кому автомат, до самого экзамена. Этот хоть сказал. Но все равно нехороший он человек.

0

360

Анастасий
Преподы - они разные бывают) Но так опаздывать - не хорошо, да) Мог бы на более позднее время назначить тогда уж)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3