Кошка
Вообще любых Ласомбр? Даже не Ваших?
Клемент Уайтхед
Пакон-миротворец... как это странно.
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3
Кошка
Вообще любых Ласомбр? Даже не Ваших?
Клемент Уайтхед
Пакон-миротворец... как это странно.
Но наибольшее счастье это не видеть никаких Паконов и даже не подозревать об их существовании.
Темной всем ночи.
Анастасий
Другие Ласомбра мне не интересны)
Талбот
Лишняя тренировка не помешает)
Хрусталь
И Вы здравствуйте. А кто Вы? *не может отыскать анкету*
Кошка
Вот и правильно.
Анастасий
Зачем мне толпа Ласомбр?) Мне и одного хватит)
Анастасий
И не отыщете пока, она на доредактировании у мастера.
Но вежливость открывает города...и флуды. /тонкая улыбка/
Хрусталь
Катаяна? *смотрит на аватар*
Кошка
Может, Вы их коллекционируете?
Хрусталь
И что во флуде такого, что требовало бы всех этих усилий?
Анастасий
Нет, я не коллекционер)
Кошка
А жаль, была бы оригинальная коллекция.
Анастасий
Думаете? Но я пока подходящих не вижу)
Клемент Уайтхед
Ах если бы... /рассматривает тонкие золотые когти/ Но катаян на игре один и это не я. Но надо признать, наши ближайшие соседи в количестве даже больше одного - не то что я бы всем нам пожелал.
Хотя очень прозрачная подсказка в подписи.
Анастасий
Вы считаете вежливость усилием? /приподнял золотистую бровь с усмешкой/
Хрусталь
Эм... Змейс?
Кошка
Грациас, прекрасная сеньорита. /приложил ладонь к сердцу с намеком на поклон/
Хрусталь
Я считаю, что для того, чтобы получить такой результат, надо сделать нечто большее, чем просто вежливо попросить. Например, быть другом админа. Да и чтобы произнести просьбу - равно как и совершить любое другое действие - какие-то усилия приложить совершенно необходимо.
Хрусталь
Наг... это серьезно. Но почему в наших краях?
Хрусталь
Пор фавор, сеньор. *растерянно*
Кошка
/добродушно-ласковая улыбка в ответ/ Неужто непонятно за что?
Клемент Уайтхед
/обвел рукой вокруг/ Мир велик и я не вижу причин запирать самих себя в границах. Думаете иначе? /заинтересованный взгляд в глаза/
Анастасий
Если впадать в казуистику, то любое деяние - усилие, не буду с вами спорить, милейший./с полной искренностью/ Но значение вежливости вы незаслуженно преуменьшаете. /тихая усмешка и улыбка/ А быть другом админа - для большинства это повод для обращения, но никак не причина или запрет. Мешает нам к кому-либо обращаться порой наша же стеснительность, сомнения, мысли что это нарушает какие-либо приличия. Но если отвлечься от этих стен в голове/постучал ногтем себе по виску/, то просьба, не обременяющая обязательствами деяния или недеяния не стоит абсолютно ничего, ни для одной из сторон. Но выгоду может дать обоим.
...Пакон... Странно. А говорили, что порождения Грёзы тут не водятся. Разве он не из Грёзы?
Хрусталь
*помотала отрицательно головой и пошла к Клементу, полезла под руку, чтоб уши чесал. Много умных слов для не самой умной Кошки*
Не надо трогать хвостатых !Особенно меня. Я маленький! :crazyfun:
Тодд Шпигель
Пакон не из грезы.... *знает истину*
Вернер Мейснер
Маленьких вообще нельзя трогать. Только гладить. Или чесать за ухом.
КошкаВернер Мейснер
Ну вы ещё в кошки-мышки начните играть.
Хрусталь
Если Вы обратились с просьбой потому, что админ - Ваш друг, а не только потому, что Вам хотелось здесь оказаться, то почему Вы говорите так, будто у Вас нет тех самых "стен в голове"? Меня волнует лишь, чтобы эти поблажки друзьям не стоили форуму репутации и, в следствии этого, притока игроков. И все-таки - что такого интересного Вы увидели или ожидали увидеть здесь, что обратились с просьбой? Я ведь спрашивал только это! Неужели так сложно было ответить вместо того, чтобы цепляться к словам?
Тодд Шпигель
А это не Греза. Я не знаю, что это, но, судя по тому, что я все-таки знаю, это не она.
Анастасий
Выживший эксперимент биотауматурга, хлебнувшего кровушки кого-то из наших?
Тодд ШпигельМНе нельзя.У меня компьютеры работают.А вдруг чего сломаем?
КошкаЕсли не будете кусаться,то можно и пузико погладить...
Тодд Шпигель
А зачем? Я не ем Сородичей.
Уже начали...
Отредактировано Тодд Шпигель (2011-01-12 00:58:02)
Вернер Мейснер
А Вас разве кто трогает?
Доброй ночи.
Сайгнант
Как Ваше моральное состояние?
Тодд Шпигель
Не знаю. И даже если бы знал - не сказал. Но к феям отношения не имеет.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд № 3