"Дамы и господа! Не упустите свой шанс! Вам предоставляется уникальная возможность совершить незабываемое путешествие - посетить мир, полный магии! Вас ждут встречи с удивительными существами - эльфами и орками, гномами и камаэль, Ваши гидом будет опытный маг, Вам будут чинить козни приспешники зла. А так же, Вы станете участником решающей битвы сил добра и зла. Спешите присоединиться!"
ТЫКАЕМ ТУТ
Ваша реклама
Сообщений 811 страница 840 из 860
Поделиться8112011-08-10 21:14:00
Поделиться8122011-08-10 21:15:38
Поделиться8132011-08-10 21:21:40
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться8142011-08-10 21:23:58
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 4 сменных дизайна на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Мэтт Донован
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Элеанор - древнейший вампир
Саванна Пирс - дочь КэтринМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться8152011-08-10 21:27:57
Акция "Частная Коллекция": приём важных для сюжета
персонажей по индивидуальному заданию.
Об игре | Правила | Сюжет | Список персонажей | Хронология игры
Поделиться8162011-08-10 21:30:03
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.
Поделиться8172011-08-11 09:47:20
Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
Поделиться8182011-08-11 12:39:36
- Почему ты не попрощался? Ты просто уехал...Почему ты уехал от меня?
- Я знал, что ты ненавидишь меня...и я подумал, что ты заслуживаешь кого-то лучше, чем я, в своей жизни...
- Мне было больно. Ты отвернулся от меня, когда мне нужна была твоя помощь...Но я никогда не смогу ненавидеть тебя,Тайлер....
Поделиться8232011-08-11 14:45:37
*картинка кликабельна*
ваша - http://hogwartsp.mybb.ru/viewtopic.php? … p=12#p1394
Поделиться8242011-08-14 06:08:25
Герои Нирна
Перекрестье дорог, перекрестье миров. Семь дорог, тысячи сложносплетений миров... Стоит сойти со своей дороги - и ты обречен, повержен, поглощен пустотой. Известно ли тебе, доблестному, что повлечет следующий шаг в мире, раздираемом войной и измученном грядущей неизвестностью?
У тебя есть шанс познать хоть отчасти, понять и, если судьба будет благосклонна, изменить этот Мир. Ты - Герой, Творец, Маг или Воин. Или же ты мирный житель, заблаговременно смирившийся с неизвестным? Война постучится и в твои двери... Будь настороже. Жди знака.
Кто знает, что будет ждать тебя в этом мире, Герой? Почет, богатство, лавры… или ты не тщеславен и не признаешь этих материй? Или же тебя, напротив, интересует нечто более материальное? Ты – Герой, Ткач, Творец своей Судьбы, помни об этом…
…Но постарайся не забыть и о тех, кто бдительно следит за каждым твоим продвижением по дороге-нити Судьбы…
На нашей литературной ролевой господ Игроков дожидаются:
--огромный ролевой мир, основанный на серии ТЕS
--возможность создавать собственные квесты
--творческие, добрые (если не злить), но справедливые (все в мире относительно…) администраторы
--необычный сюжет с вкраплениями других фэнтезийных вселенных
--многоообразие рас
--огромное колличество локаций
Ничего лишнего!
Нам 2 года.
С нами все еще нет Вас, господин Игрок, но мы будем безмерно счастливы приветствовать Вас на пороге нашего Мира!
Поделиться8252011-08-14 09:10:54
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!*картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а хранители сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
http://demonlife.ru/viewtopic.php?id=99 … =5#p276678
Поделиться8262011-08-14 18:00:50
http://asgard.rolevaya.ru/viewtopic.php … p=31#p3996
Холодный мир суровых и жестоких богов, где древние чудовища бьются за своих детей, а брат предает брата - мир, где души служат властителям Севера и ведут за собой войска из царства мрачной Хель - это мир Одина, мир Асгарда...
Поделиться8282011-08-14 22:19:26
roles | role-play game 'Buffy the vampire slayer' and 'Angel' | guest book
требуются со-администраторы, модераторы, аватармейкеры
Поделиться8302011-08-15 14:55:15
...В Преданиях будущего это смутное время останется как «Эпоха Свершений». Занятие по вкусу найдется каждому! |
Поделиться8312011-08-15 18:32:49
Список ролей
Наши акции
Сюжет
Нам срочно требуется дизайнер!
Поделиться8322011-08-15 21:27:24
Сестёр и их друзей оставили без одежды, крыши над головой и даже "Книги Таинств"!
Как дружная команда "charmed:the power of three" справляется со свалившимися на их голову неприятностями,
узнаете на новом форуме проекта.
"Месяц открытых дверей" ещё в силе!
Поделиться8342011-08-17 13:57:35
Дворцовые игры
---------------
«Горько плачет Шекспир над бессмертной строкой
И выводит «Не быть» дрожащей рукой.»©
---------------
Ваша реклама
Поделиться8362011-08-18 18:02:12
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 23#p135499
H U S T L E R
элитный стриптиз клуб в сердце Нью-Йорка,
таящий за своими дверями не только красоту и восторг, но и тайны.
• Будьте внимательны с определением тематики ролевой. HUSTLER - НЕ БОРДЕЛЬ! Если вам хочется отыгрывать подобного рода ситуации, наша ролевая предоставит вам все возможности для этого, в противном случае вы не найдете у нас даже намека на них. |
Поделиться8392011-08-19 14:05:46
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=2 … =9#p107167
Колорфорум призывает все форумы поставить ПИАР-ВХОД и ВЫДЕЛИТЬ КОД!
Поделиться8402011-08-19 14:22:05
Все новое, хорошо забытое старое...
!!Chicago Gangsters снова с вами!!
Ваша реклама у нас