Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №11

Флуд №11

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Тристан написал(а):

Оливия УайтТы про что?

про ваше милое воркование с Адель))

0

32

Оливия Уайт
Где? Я же не умею ворковать))

0

33

Тристан написал(а):

Я же не умею ворковать

Если бы список ограничивался только этим...

0

34

Эдвард Прескотт
ну я много чего не умею)))

0

35

Добрый вечер, уважаемые - знаю, что не очень вежливо вваливаться куда-то, даже если ты там когда-то жил, но тем не менее хотелось бы поинтересоваться - не найдётся ли среди вас толкового (ну или хотя бы обычного) дизайнера? Когда-то давно, пару-тройку поколений назад мне тут с этим делом очень здорово помогли, вот и решил узнать не перевелись ли ещё благородные вампиры, на земле голландской?)

0

36

Питер Блек
Добрый вечер. Это вам наверно надо к Рейн обратиться, если добровольцев не появиться вдруг. А продолжить игру не желаете ли?? ))

0

37

Александр Батори, о, благодарю, но не думаю. Иногда захожу поглядеть на ваши перемены в руководстве и немного почитать, чем, стоит заметить, неплохо себя развлекаю, однако пока всерьёз задумываться о возвращении не могу, так как в моём кармашке живёт единственная в своём роде живая ролевая по вселенной Fallout, сохранившая атмосферу, да и вот ещё одну ролевую несколько дней назад решил запустить...
А Рейн... это простите кто?)

0

38

Питер Блек
Ева Адель Мейер... например...

0

39

Александр Батори, о, примногоблагодарен, надеюсь она мне поможет.

0

40

И опять все заглохло

0

41

просто тут переезд намечается)

0

42

я как вижу, что каждый игрок берет по вещичке и пешком идет на новое место:) оттого и тишина

0

43

ух, ладно, пойду пост напишу что ли)

0

44

gooood..gooood *потирает руки*

0

45

У меня возник вопросец- как доиграть ночь до воскресенья, если партнеры по сцене не играют?

0

46

Джереми О'Коннел
без них напиши))

0

47

Тристан
Боюсь полет фантазии может остаться не оценен)

0

48

Джереми О'Коннел
Гениев всегда не ценят)

0

49

Тристан
Ну то гении, а то- я. А потом в вс начнется- почему мол ночь не закончена

0

50

Джереми О'Коннел
ну все будут знать что это не из-за тебя))

0

51

Тристан
Угу- одна отрада)  Я только сейчас увидел нового НПЦ..нет слов. Скоро начнем снимать свое кино "атака томатов-убийц"

0

52

Нового нпс?

0

53

Ева Адель Мейер
Угу. Цветок-гулЪ. Но стоит отметить оригинальность подхода

Отредактировано Джереми О'Коннел (2011-08-17 23:31:47)

0

54

А... Ну это уже не ново... у нас бывали и цветы с корнями тентаклевомперскими... Так что боян).

0

55

Ева Адель Мейер
Я бы назвал это немного по другому) но тоже на букву Б

0

56

А мне нравится)) оригинальнинько))

0

57

Всем  доброго времени суток!
У нас вчера пропало электричество как раз тогда, когда кончил писать пост, но не успел еще отправить... *грустно* И то был лучше сегодняшнего... Шедевров невозможно повторить. Шнюк, шнюк...

0

58

Тристан
Может тогда желаешь присоединиться к вечеринке на заводе? У нас есть лопаты и продажные женщины

0

59

Синьоры, приветствую.

Мое холодное сердце наполняется ужасом от того, что скоро видимо Геенна, о чем несомненно сигнализируют такие необычайные явления, как неонаты предвестников черепов и цветы-гули. О Каин, миру скоро конец!

0

60

*поддакивает из за спины сира*
Да-да! Это не считая нескольких Равнос в одном городе и баали до кучи..Амстердам- самый суровый город на свете!

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №11