Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сайгнант
Давайте, давайте. А то он меня гипнотизирует.. и если !!!внезапно!!!! посмотреть на потолок, то я когда моргаю вижу много уроборосиков.)

0

242

Лайош
Да лениво так ты не представляешь...

0

243

Сайгнант
Представляю.) У меня вообще воображение хорошее...

0

244

Лайош
Так лучше?

0

245

Сайгнант
Да, спасибо большое.)

0

246

Лайош
Не за что. Я, конечно, ленив, но в меру и между делом.

0

247

Добрый вечер.

Сайгнант
Мы же Камарилья. Могли бы хотя бы сделать вид.

Лайош
У нас очень много бесполезного. Тореадоры, например. Та же человечность намного полезней, если живешь среди людей.

0

248

Анастасий
Чем она полезна? Это они должны думать КАК им проживать с нами, приспосабливаться. А не мы. *хмыкнул*

0

249

Лайош
Именно поэтому вы учитесь пользоваться изобретенными людьми технологиями и в большинстве своем, стараетесь не оставлять свидетелей ваших нарушений Маскарада. Да, я вижу, как вы не приспосабливаетесь, а заставляете приспосабливаться их.

0

250

Анастасий
подъе*аааал.)))
Нуууу, Москва не сразу строилась.) *развел руками*
Пока это вынужденные меры... пока.)

Отредактировано Лайош (2010-12-23 17:10:26)

0

251

Лайош
Но вместо Москвы не строился Берлин, который потом непременно перестроят в Москву, вот только рак на горе свистнет, мы поджарим льдину и куры начнут высиживать котят. Вы понимаете, что ваши идеи невыполнимы и опасны для вас самих, но гордость мешает это признать. Или не гордость, а потребность в общем враге. Люди тоже так делают - когда в стране все плохо, правительство находит какого-то врага, переключает на него внимания народа, вместо того, чтобы решать проблему, и продолжает править и жить припеваючи.

0

252

*сидит, фыркает, выбирает из волос перья, поставила перед собой табличку с надписью "Вы бы сами попробовали уснуть в курятнике"*

0

253

Кошка
Вечер добрый. *с интересом следит за процессом. Еще бы после такой-то таблички.*

0

254

*кивает, продолжает перебирать перья, где свои, а где так - прилипло что-то*

0

255

Пока это вынужденные меры... пока.)

Будьте спокойны - в человечности "вынужденных мер" быть не может. Так что вы вовсе не приспосабливаетесь, а делаете вид.
Человечность вообще не может быть напускной или внешней. Люди - те, кто бродит вокруг. Но вот человек, человек, это тот, кем являешь или нет. Наличие пульса никак не влияет.

0

256

Джон
Добрый вечер.
В данном случае речь шла о приспособлении не к человечности, а к человеческому обществу. Человечность же была названа полезной для этого (в ответ на утверждение о ее бесполезности).

0

257

Джон
Я спокоен, не переживайте.)

0

258

В данном случае речь шла о приспособлении не к человечности, а к человеческому обществу. Человечность же была названа полезной для этого (в ответ на утверждение о ее бесполезности).

Хех, к этому обществу человечность имеет ещё меньше отношения, чем к некоторым упырям, оборотням и прочим хням.

0

259

Приятно когда вокруг что-то происходит.

*в дискуссию о человечности*
Человеческое общество - самое гуманное общество в мире. *смеётся*

0

260

*тихо рассмеялась после слов о гуманности человеческого общества, чуть перышки не растеряла. Сидит дальше, слушает, косички переплетает, улыбается, вспоминая любимую табличку со словами "Только не лзать!"*

0

261

*чувствует новый запах*
Определённо - что-то изменилось... кто тут?

0

262

*сидит себе в уголке, никого не трогает, не отсвечивает. И честно старается не ржать, ещё три косички недоплетены. Вот доплетёт, может, напишет ответ. Где-нибудь. А пока - пусть сами разбираются, народу много, а у неё ещё и 4 перышка не вплетены, перышки важнее*

0

263

*принюхался*
Ничего, мир тесный - земля круглая, я ещё всё узнаю.
*чихнул*

0

264

*даже покивала. Больше, правда, сочувственно, после чего продолжила заплетать косички. Осталось две и три перышка. Столько интересного узнаёшь, пока сидишь вот так, слушаешь. То Земля круглая, то квадратная. А она точно знает - земля не вкусная и на зубах хрустит. Знает. Но не скажет, ибо.*

0

265

Талбот написал(а):

Человеческое общество - самое гуманное общество в мире

Да ладно Вам.)
Клан Тзимицу гораздо гуманнее. О_^

0

266

И снова здравствуйте.

Джон
Насколько я помню, у человечности применительно к вампирам наблюдались и чисто физические плюсы в плане маскировки под человека.

Талбот
Еще бы. Только людей и иных существ на их основе можно назвать человечными или гуманными. Или наоборот. Мы же никогда не говорим, например, о человечных попугаях?

0

267

Доброго всем вечера, господа...

Кошка
Очень мне нравится ваша аватарка...

0

268

Сайгнант
Добрый вечер.
Спасибо Вам за помощь.

0

269

Анастасий
Можно конечно говорить о человечности, как о черте присущей лишь людям, тогда вы правы, при чём безоговорочно, а вот если представить человечность как то, что есть у каждого, то можно сказать, что и вампиры человечны в своём стремлении питаться людьми, и Тзимицу человечны в своём стремлении этих самых людей "использовать".

0

270

Талбот
Я говорил о людях и их производных. А так как мы все когда-то были людьми... В общем, вампиры человечны не только в силу нашей диеты.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1