Анастасий
Да! Разумеется! Можете доверять ему как себе.
Отредактировано Мелькольв (2010-12-19 05:21:05)
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1
Анастасий
Да! Разумеется! Можете доверять ему как себе.
Отредактировано Мелькольв (2010-12-19 05:21:05)
Мелькольв
Ваше чувство юмора еще не очнулось после торпора или так всегда было? *немного раздражен*
Доброго утра, форум!)
Сайгнант
И Вам того же. *думает, что дневная активность на вампирском форуме - это немного странно*
Анастасий
Странно, но мне вот часто плохо спится... боль, знаете ли такая. Ей не прикажешь себя мучить в немедленные часы.
Сайгнант
Это печально. Вы потому и решили устроить здесь легализацию наркотиков, что они могут применяться как обезболивающее?
Анастасий
Да. А , ко всему прочему, показывает истинную суть вещей которые не были видны до этого.
Сайгнант
Разве Вам без наркотиков ее было плохо видно?
Анастасий
Мне наркотики как слабительное человеку. Очищает организм...
Анастасий
Что-то не нравится? В живых никто и не держит! *с некоторым раздражением*
Мелькольв
В живых? Ну еще бы!
Анастасий
Среди живых. В этой реальности.
Мелькольв
Здесь вообще никого не держат.
Стемнело...* Потягиваясь * Пора на позавтракать...
А вообще народ нужен. народ!
Сайгнант
Вампиров 1 на 100 000 человек, верно? В Амстердаме примерно 743 400 человек. Значит, 7,4 вампира. 7 у нас уже есть. Вам мало?
Анастасий
Вампиров 50 тут меня устроит. :)
Сайгнант
Какой Вы жадный. Да и откуда им взяться, если приглашать массово только вчера начали?
Надо призвать нашего великолепного старого Тзмицу и слепим 50 вампирчиков из нашего милого Анастасия... думаю, он любезно предоставит себя для наших скромных экспериментов!
Изабелла
Думаю, Вы неправильно думаете. Да и тзимицу тот без Изменчивости.
Анастасий
Ооо, это вы так думаете, а какой подарок он мне прислал! Дама в восхищении!
Изабелла
Да? И какой же?
Анастасий
Приезжайте ко мне, я вам покажу)
Изабелла
А без экскурсии в Вашу пыточную это показать получится?
Анастасий
...Подарок стоит у меня в спальне.
Изабелла
Раз так, то желающих... посмотреть подарок у Вас, должно быть, и без меня достаточно.
Анастасий
Нет, посторонних я не пускают... а если проберутся, то это будет последнее, что они увидят в своей жизни. Так что только по приглашению. Вам оказывается не малая честь.
Изабелла
Я благодарен Вам за это, но едва ли ко мне отнесутся с пониманием, узнав, что я хожу в гости к архиепископу Шабаша.
Анастасий
Архиепископ шабаша отнесется к этому с большим пониманием...
Лучше придите сами, чем я вас поймаю и насильно притащу.
Изабелла
Все бы ничего, но я не в Шабаше, а в Камарилье числюсь, так что Ваше понимание меня не слишком-то беспокоит.
Лучше займитесь чем-нибудь другим.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1