Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Клемент Уайтхед
Но повторять его поступок - это уже плагиат. А плагиатить патриархов... Последствия могут быть крайне болезненны.
Катаянам в этом плане легче - у них есть Великая Китайская стена.

0

722

Анастасий написал(а):

Даже в варианте со стенкой - придется искать очень длинную стенку для всего-то клана.

По этому Истинные Бруджа до сих пор такую стенку ищут, чтобы поставить к ней всех остальных Бруджа! Им пока даже Темпорис найти не помогает)))
Иначе они бы уже давно победили!
А перенимать опыт Ашура - позор! Надо обязательно найти свой подход!

0

723

Анастасий
не плагиат, а правильно взятый пример! Катаянам да

0

724

Анастасий, Клемент Уайтхед
Ничего подобного! Она стоит не по фен-шую!)))

0

725

Кошка
Так вот оно что! А я-то думал, чем они так долго занимаются!
Да? Печально. Зачем же китайцы ее так неправильно строили?
Выходит, все разногласия в мире от отсутствия достаточно длинных и правильно стоящих стен.

Клемент Уайтхед
Ага. А потом окажется, что Ашур - поборник соблюдения авторских прав и доказывай ему потом, что все было именно так, как Вы говорите.

0

726

Анастасий
Так китайцы же! Они строили не для расстрелов массовых, вот и не учли таких мелочей.

0

727

Кошка
Зато могли бы сдавать стену в аренду не понимающим таких тонкостей нам. Сплошная выгода для наших узкоглазых коллег!

0

728

Анастасий
Могли. Но не стали, ибо исторический памятник, а они его кровякой запачкают.

0

729

Кошка
Ни себе, ни людям собратьям.

0

730

Доброго всем утречка)

0

731

Сайгнант
Доброго-доброго)

0

732

*Задумчиво*
Талбот, у меня персонаж регулярно моется, Ласомбра приучил. Чем же от меня так несёт-то на всю гостиницу, если у каинитов нет как таковых выделений?
Меня ж тогда Клемент выгнал бы. И не пустил, пока не отмоюсь))

0

733

Кошка
Боюсь ему этот запах не почувствовать, а вот вы может и могли бы, но скорее не получится, молодая вы ещё, да и опыта в "вынюхивании" наверно мало... хотя))

0

734

Талбот
Мало - не мало, но Сира гоняла регулярно, пока не надоело)
А вот в той ситуации, что в отеле - нет, учуять не смогла бы. Во-первых, вытяжка устроена на вывод запахов и прочего, во-вторых рядом Клемент, весь благоухающий маслами, солями и т.д.. Много, даже слишком много всего незнакомого, очень много людей вокруг, да и сам отель большой слишком. На улице, в толпе - да, Зверь мог дёрнуть.
Вот если охотиться или гоняться выходить - другое дело, там постороннее отсекается и иди себе по следу, только к Зверю прислушивайся да фантики обходи))

0

735

Похоже, я был не прав относительно кошачьих запахов.

Добрый вечер.

0

736

Я ничего не метила! *возмущенно*

0

737

Кошка
Но Вас же вынюхали.

0

738

Это не я. *гордо нос задрав* Я к лотку приучена и моюсь регулярно. Ничего не знаю.

0

739

Кошка
Значит, в отеле повышенная концентрация гангрелов.

0

740

Анастасий
Нифига себе пошли Гангрелы. По пятизвёздочным отелям тусуются.

0

741

Кошка
Очень странные. Но почему-то отель вами же пахнет?

0

742

Анастасий
Мной он пахнуть и не может, мы только приехали.

*смотрит на Дщерь Какофонии и понимает, что Носферату, поющей под голограмму, не будет. Наверно, это хорошо*

0

743

Кошка
Значит, там есть еще гангрелы.

0

744

Анастасий
Женского пола. Вонючие. Как их пустили вообще?

0

745

Кошка
Может, они на кухне в качестве кошек? Хотя кошки на кухня пятизвездочного отеля...

0

746

Анастасий
Я очень-очень сомневаюсь. На крыше спряталась?

0

747

Кошка
Не знаю. Может, сами поищите их и спросите?

0

748

Анастасий
У меня работа, мне не до вылазок сейчас. Оставлять одного Клемента я не стану, потом где его искать?

0

749

Кошка
Надо, наверное, вам какое-то следящее устройство купить, чтобы Клемент не потерялся.

0

750

У него есть следящее устройство. Я.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1