Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Доброго вечера, дорогие мои.... *Устал, но всех сегодня любит*

Анастасий
Есть у тебя днев, не надо)

0

692

Сайгнант
И вам тоже апельсинового дня, дорогой наш Князь.

0

693

Сайгнант
Добрый вечер.
На ЖиЖе - нет! А на дайри я его не веду. Надо хоть поздравление с НГ написать. Самого себя поздравлю, да.

Талбот
И Вы здравствуйте.

0

694

Талбот
Да, князь уже смял пару апельсинок... *довольный* как поживаете, господин Талбот?

Анастасий
Я тебя поздравлю)

0

695

Сайгнант
Спасибо. И подарок подаришь?

0

696

Анастасий
Подарю) Как же я не подарю тебе подарочек?

0

697

Сайгнант
Кто тебя знает, как ты можешь не подарить.

0

698

*тихо смеется над постом в "Вопросах"* дааа, это сила!

0

699

Клемент Уайтхед
Да, я, честно говоря, получил от него истинное удовольствие!

0

700

"Но как отыгрывать горгулей пикантные сцены?"
Убило Т__Т Просто под столом валялся, представляя, как злобный треми заставляет бедную горгулью участвовать в пикантной сцене...

0

701

Темпест
ну почему же. Ассистировать на ритуале "Испытание симпатической агонии", например. А если Тремере некромант (чтов ряд ли, коненчо, но мало ли) - то 2Изнасилование Персефоны" наше все!

0

702

Клемент Уайтхед
Ой, оставьте это лучше джованни, если в это дело полезут ещё и тремеры, что-то совсем страшно будет Х))

0

703

Темпест
Да ладно, как раз. Она же Джованна!

0

704

Какая ванна? *сонно* Ой... ванна. Какая прелесть) Какая пусечка же)))) Вот только вчера говорили о прелестных созданиях, и оно пришло на зов.
Ой, а может, она меня играть поучит? Я ж такой нуб, такой нуб, даже в компьютерную игру не играла! И вообще, играть не умею и на ролевые меня берут за глаза красивые! Так, стоп, я ж уже года 3-4 как за Тори не играла, какие красивые глаза, не то гоню)
Так, продолжаем.
Опыта нет ваащеее, кланбуки в глаза не виделааа! Сколько ни пыталась у них глаза найти. Находила только пафос на похрюкать под столом.
Так. Не троллить, не троллить. И не эльфить тоже.

0

705

Кошка, не спугни! Я хочу продолжения банкета

0

706

Клемент Уайтхед, я постараюсь. Я тоже хочу, но боюсь, что тут не банкет, а перекус.

0

707

Кошка, так, вход в Энигму обустроишь? А то путаться будем

0

708

Клемент Уайтхед
Угу. Как только картинку найду.

0

709

Клемент Уайтхед
Нашла, можешь переходить)

0

710

Кошка
уху. А то Остапа понесло

0

711

Клемент Уайтхед
Да я смотрю))) Мне, правда, сейчас удирать - кормить мелкого, жрать готовить, и вообще вя(

0

712

Кошка
мне тоже уже надо бы

0

713

Утро доброе.
Может, надо почаще обсуждать прелестных, умных и образованных существ? Они, похоже, это как-то чувствуют.
*думает, что надо бы где-то написать разъяснение, что НЦ-21 - это еще и кровавое месиво, но ни его, ни постельных сцен никто отыгрывать не заставляет. Хотя вообще-то больше впечатлился карточной игрой Masquaerade: Bloodlines и новыми кланами. Ну и общим тоном*

0

714

Анастасий
Доброе.
Карточная тоже есть, если не ошибаюсь, что-то по типу "Мэджик зе Гезеринг". Умных и образованных обсуждать сложно - их мало.
Новые кланы... ну, некоторые линии крови действительно могут быть в новинку, те же африканские, например.
Впрочем, я так понимаю, новыми для девушки внизапна стали все Отступники. И про Миланский Кодекс она наверняка не слышала ничего) И про Соглашение Шипов, а Гарпия - вообще что-то непонятное из мифологии)))
*удрала дальше готовить*

0

715

Кошка
Но где на этом форуме хоть одна ссылка на эту карточную игру или упоминание того, что мы играем по M:B, а не V:tM?
Да, каесидов и прочих нагараджа в числе невыносимо отвратительного названо не было. Только гаргульи, которым и так не повезло.

Многие D&D ругают хотя бы за огромное количество видов «драфов». Так и во вселенной Masquerade: Bloodlines я обнаружила «отступников ласомбра», «отступников ториадор», «отступников тремеров» и бла-бла-бла, короче те кланы и группировки, которые видеть довольно неприятно.

В общем, насколько я понял, все кланы должны были собраться все вместе и решить, в какую из двух сект они пойдут. Варианта "никуда мы не пойдем, нам и здесь хорошо" не должно быть. Так и представляю это в исполнении своего клана... с демократическим голосованием, наверное, все происходило.
Удачи.

Отредактировано Анастасий (2010-12-30 11:15:47)

0

716

Нее, там интереснее. На мой взгляд человек пытался под свое незнание переделать игру. Она не знает отступников - выкинуть! Она не знает Амстердама - вычеркнуть! Ей неприятно, а значит, это неправильно.

0

717

Может быть и так. Если она вернется хотя бы чтобы ответить на ответ на свой вопрос - узнаем. Но придирка к месту действия - это тоже здорово. И правда, как можно играть в городе, который не показывают в каждом втором американском боевике, сериале или комедии?

0

718

Анастасий
Мэри такие Мэри, они умеют читать между строк и там, где не написано)
Вот только не пойму, что такого неприятного в том же Доме Горатрикса? К тому же, их выкосили по большей части году так в 98-ом, кажется.
Ну и что, что неправдоподобно, но беловолки сказали, что таки опа.
Мне вот сам Горатрикс очень нравится. Особенно после того, как порыдала над описанием от беловолков о строительстве Циориса. Но они там с Этриусом жгли.
Не приятно видеть Отступников Тореадор? А по-моему, милейшие каиниты, современное искусство, всё такое.
Нет, понимаю, запутаться, где какие Гангрелы. После того, как Ксавьер постучал тапком по столу, перевернул стул и ушёл в пампасы, можно и запутаться. Кто-то остался, большая часть ушла в Независимые, кто-то подался в Саббат. Посмотреть же в том же "Вашингтон бай найт" на нового Юстициария, и станет сразу понятно, что осталось.
С Бруджа...  ну, если взять те же Тёмные Века, а ещё лучше - Карфаген, то таки да, могли и с демократическим голосованием.
И сейчас могут, из серии "Кто за? Могут опустить руки и отойти от стенки".
Просто человек правила не читал вообще, а игру видел ну максимум в коробке.

0

719

Кошка
Уживаются же другие группы с вроде бы непримиримыми противоречиями внутри секты или клана. Низкая вероятность события - еще не нулевая. И, конечно же, это не так уж важно, ведь их в игре все равно быть не должно.
Да любые отступники из оставшихся в живых вполне неплохо смотрятся на своем месте.
Во времена Карфагена Камарильи еще не было, а после - мне представляется несколько трудным чисто технически собрать весь клан для такого голосования. И сложно представить, что не найдется несогласных и все стройными колоннами пойдут куда-то. Даже в варианте со стенкой - придется искать очень длинную стенку для всего-то клана.
По-моему, в корбуке указано правильное название игры и еще много всего хорошего и нужного.

0

720

Анастасий написал(а):

Даже в варианте со стенкой - придется искать очень длинную стенку для всего-то клана.

Ашур таки решил проблему! Он приставил к горе. Хотя и не весь клан, да

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1