Тогда ждём, даже если и один с таксом будешь)
такса - орудие для нейтрализации ребенка
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1
Тогда ждём, даже если и один с таксом будешь)
такса - орудие для нейтрализации ребенка
Клемент Уайтхед
О, дааа) Он на такса агрится и кооормит.
Вот и сейчас мне про аф что-то рассказывает)
Клемент Уайтхед
Если профиль математический, я бы мог попробовать с Вами позаниматься.
Кошка
Ладно, я и без друзей часто начал пытаться делать много всего, что мне нравится видеть, а теперь - и слышать тоже. Но до появления друзей-бждшиков удержаться от таких излишеств получалось. А второго я так быстро (через год с небольшим) купил потому, что в один момент в начале кризиса случились очень выгодные цены - рубль упал позже, чем йена, начались скидки на только что выпущенную модель и все такое. Кстати, если будете заказывать Mr.SuperClear - скажете? А то во всех магазинах, где я смотрел, он как-то кончился.
Если профиль математический, я бы мог попробовать с Вами позаниматься.
Математику я и сам обожаю, вот с физикой северный пушной зверь (терпеть ненавижу, хотя и сдаю после трех лет забивания и пары месяцев самостоятельной подготовки на четыре). Хотя таки да, ее придется сдавать. Город какой?
А с профилем опасаюсь, что это считается гуманитарным. Издательское дело и редактура
Клемент Уайтхед
В физике у меня хорошо только с задачами, теорию я очень хорошо забываю и путаю.
Калуга.
А что, в издательском деле требуется сдавать физику? А я-то думал, что русский язык как третий ЕГЭ для программистов - это странно.
Анастасий
На клабе надо по темам посмотреть, наверняка будут коллективки. Опять же, можно попробовать выяснить, нет ли на Горбушке, помнится, там торговали им одно время. Если там есть, буду тыкать палочкой московских друзей, чтоб привезли.
Только бы магазин вспомнить, а то адрес был на дневниках, а меня в том сообществе года три назад забанили) А то и все 4...
Кошка
Наверное. Я туда как-то не заходил. Про Горбушку не знал. Хотя, наверное, легче через ebay купить. Там вроде тоже бывает.
За что Вас так?
А что, в издательском деле требуется сдавать физику? А я-то думал, что русский язык как третий ЕГЭ для программистов - это странно.
Издательское дело - это не только допечатная подготовка, но и печатный и постпечатные процессы *занудно* то бишь, машины, материалы, экономика и прочее счастье. Но по-моему, таки математику. А может, еще иностранный, я уже не помню, они часто меняют предметы.
Мда, я на данный момент в Питере, и похоже, пустил уже корни.
Анастасий
Да так, поспорили с кем-то о писании святого Августина, пришёл на вопли и слёзки девочки добрый модератор, разбираться не стал)
На е-бей... не знаю, не с моим знанием языка. Мне действительно проще найти так, через вторые-третьи руки, тем более, что скоро опять к нам будут регулярно друзья ездить)
Клемент Уайтхед
Это понятно, но при той же работе с всякой заводской техникой и написании для нее программ знание физики нужно в минимальных объемах. А в издательской, думаю, еще меньше.
Я никогда не был в Питере.
Кошка
Ого. Сложно представить, что с такой темой можно договориться до бана. Что ж Вы такого сказали?
С английским у меня проблем нет. Есть только с ленью.
А в издательской, думаю, еще меньше.
там из естественных разве что химия.
Клемент Уайтхед
Я химию не люблю после того, как на одном из занятий взорвалась кислота. Хотя что-то забавное в этом случае тоже было.
Анастасий
Мне - с любой. Там девочки нежные, с тонкой душевной организацией и путь "лопатой по хребту" не приемлют)
Просто в своё время достали со сплитами на одно и то же, штук по пять влепят на одну страницу и поднимают каждый день. На предложение пойти всем в один пост и там разобраться начали верещать и звать на помощь модератора.
А если клир брать не по нашим магазинам, то можно, например, тут или тут заказать. Но там может доставка выйти дороже самого клира, если брать два-три флакона. Мне пока торопиться некуда, мой придёт только в январе, потом на покраску уйдёт почти сразу. Вот после НГ уже и озабочусь вопросом с клиром.
Кошка
Тонкая душевная организация и богатый внутренний мир собеседника - это ужасно.
Спасибо. А то пока из забугорных я нашел только один и там почему-то отказались везти в нашу страну и вообще через океан. Цены меня не сильно волнуют.
Анастасий, часто отказываются иметь дело с Россией из-за проблем с почтой. Да и ЕМС тоже порой такую фигню творит, что диву даёшься.
Так что на сайтах тоже уточнять надо, работают ли они с Россией.
У меня, конечно, есть варианты хода конём, но это будет лихо, если придётся так делать)
Ещё, кстати, кажется, в Польше народ заказывал, но информацию надо рыть, а мне лениво.
Но девочки на клабе и сообществах тематических - это просто обнять и плакать) Как почитаешь их рассуждения, так из под стола не выберешься) Темы "есть ли у куклы душа" и "ах, он на меня обиделся и не так смотрит" - просто нечто)
Потому на клабе стараюсь молчать. Ибо и там забанят нафиг)
Кошка
Значит, с ЕМС мне пока тоже везло - раскрошенные подарочные печеньки от доллмор не считаются неудачей, я их все равно есть не собирался. Тот отказ касался не всех товаров, но именно тех, которые мне были нужны больше всего. Особенно умилило предложение изменить адрес. Конечно, у меня специально есть адреса по всему миру, чтобы получать такие вот посылки.
Да ладно, мне не сложно заказать целый ящик. В случае чего прозапас полежат. Мало ли, зачем пригодиться.
В чем-то они даже милее того существа, которое недавно излагало нам альтернативную историю.
В чем-то они даже милее того существа, которое недавно излагало нам альтернативную историю.
ммм?
Клемент Уайтхед
Я Вам в ЛС диалог пришлю, хорошо?
Я Вам в ЛС диалог пришлю, хорошо?
хорошо
Анастасий
С ящиком будет сложно объяснять на таможне, что это для личного пользования. А вариант со сменой адреса... для меня, например, он реален - попросить знакомых, живущих за рубежом, переслать что-либо в принципе можно. Часто отказ ещё идёт и из-за отсутствия сертификата - мы когда машинку попросили в подарок, девушке-дарителю пришлось сначала заказывать на свой адрес, а потом пересылать частным порядком. Потому что таможня не пустила бы без сертификата товар.
А что за существо с альтернативной историей?
Кто-то накурился беловолковских мануалов а-ля "экросс зе Раша"? Да, у них бывает) И альтернативной историей они хорошо увлекаются) А уж если пытаться сделать кроссовер - можно хоронить мозг)
Я молчу про официальных персонажей, которые внизапна меняются от книги к книге. Вон, тот же Беккет. То он Гангрел, то дитя Малка, и думай как хочешь)
Кошка
Там требовались знакомые исключтельно в любой из Америк (американское отделение Volks, отказывались посылать товары не просто в Россию, а "за океан", точную формулировку не вспомню).
Думаете, объяснять таки придется? Мне и более объемные ящики без объяснений отдавали.
Оно с другого форума, никак не связанного с ВтМ и ВоД. В общем, вся история, которую мы знаем - подделка, динозавров не было, драконы были, пирамиды построены недавно и на цементе, папирус не может храниться сколь бы ни было долго и врут нам обо всем этом, чтобы нами управлять. Как такое мытье мозгов помогает ZOG в управлении нами - доподлино неизвестно.
Вроде Беккет приемное Дитя малка.
Анастасий
*задумчиво* Нет, такие тоже есть, но с этим сложнее, да)
Придётся. Проблема не в объёме, а в количестве однотипных наименований. Хотя... если не с сотню флаконов, то может и пройдёт нормально.
Шикарно) Динозавр был один, собирали по-разному))) Это прекрасно, на самом деле, порой восхитительнейшая трава у таких индивидов попадается)
Кто знает... не помню я на Беккете следов от Френзи, а от Викоса он часто удирал так, что пятки сверкали, и за такое время грех было не схлопотать.
Может, это и сам Малк, считающий себя молодым Гангрелом) Беловолки накурили и хитро говорят "а Вы как думаете" и "на усмотрение рассказчика"))
Хотя Гангрел, воспитанный Малком - тоже та ещё жесть)
Кошка
В коробке их 6. Думаю, не так уж много.
Мы тоже считаем, что это прекрасно, и нежно любим это существо. Еще этот человек - сторонник теплых ламповых мониторов, которые совсем не сажают зрение, тогда как любые ЖК и плазменные сажают со страшной силой и вообще от лукавого.
А ведь правила форума позволяют кому-нибудь при желании заявиться сюда Беккетом. Интересно, какая версия у нас появится, если все-таки появится?
Интересно, какая версия у нас появится, если все-таки появится?
Травянистая. В прошлый раз от таких разговоров был сделан вывод, что Сет - это Люцифер, который некогда сныкался в молодого каинита, и теперь показывает всем дули. Таким образом закрывалось несколько дырок, в том числе и глюк, какого, обстсвенно, Сет поколения - 1 или 3.
Анастасий
6 - без проблем вообще пройдёт.
Ой, какая прелесть) Он просто прекрасен! Да-да, всё это небогоугодная ересь) Восхитительно)))
По идее, на официального персонажа нужен жесткий обоснуй. И знание официала, конечно же.
Ибо припрётся тот же Викос - и что? У местных Стай будет праздник - прискус заглянул!
А зачем?
Викос и Беккет - ноддисты, их интересуют только знания. И что им делать в Амстердаме? Максимум - заглянули разорить какую-нибудь выставку археологическую.
Да, они часто парой, один за другим бегают) Ибо цель одна)
Я даже могу накидать примерный сценарий классический этих "Тома и Джерри", но принимать такое... смысла нет. Мало кто потянет.
Клемент Уайтхед
Так мы же в Амстердаме. Да еще князь - малк. Конечно, тут много травянистого.
Интересно.
Кошка
Вот и я так думаю.
О да, думаю, у него еще много феерических мыслей в запасе. Надо только как-то до них добраться.
Не спорю, но правила их разрешают. Впрочем, я действительно удивлюсь, если этим разрешением воспользуются.
Анастасий
Если и воспользуются - быстро сольются. Такими персонажами тяжело играть, а добавь своего, и всё - не канон.
Кошка
Да. Я вообще плохо понимаю желание играть за канонических персонажей, но оно ведь часто встречается. Причем настолько сильное, что любимых персонажей перетаскивают даже в другие миры. Но почему-то сходство характера с оригиналом у таких поклонников персонажа - вещь редкая. Имя и внешность, конечно, сохраняются, но не в них же причина любви к тому или иному персонажу?
Впрочем, я действительно удивлюсь, если этим разрешением воспользуются.
Троиль хотел заглянуть, но я отговорил. Нафига здесь Троиль?
Да. Я вообще плохо понимаю желание играть за канонических персонажей, но оно ведь часто встречается. Причем настолько сильное, что любимых персонажей перетаскивают даже в другие миры. Но почему-то сходство характера с оригиналом у таких поклонников персонажа - вещь редкая. Имя и внешность, конечно, сохраняются, но не в них же причина любви к тому или иному персонажу?
А с ними проще. Не надо думать
Клемент Уайтхед
Действительно. Геенна еще не началась.
Но ведь надо соответствовать!
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1