Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Анастасий написал(а):

Это куда более таинственное явление, чем непонимающие работодатели.

Ну почему? Просто по какой-то странной причине многие требуют корочку о вышке. Причем неважно, какую.

0

572

Анастасий
Естественно, тихо.
А с образованием Клемент прав - была бы корочка, а что в ней - никого не интересует. Даже если ты работал с системами, разбираешься в программах - нет корочки - всё, никому не нужен опыт. Если за руку не привели.

0

573

*ворчит* 20-летняя секретарша с 30-летним опытом, угу...

0

574

Клемент Уайтхед
Угу, из них 5 - на панели.

0

575

Клемент Уайтхед, Кошка
Да я видел объявление о продавцах с высшим образованием. Если бы те студенты тоже в ответ на вопрос о том, зачем им высшее, об этом вспоминали, я бы не удивлялся. Но они сами не могут ответить на вопрос, зачем они учатся.

0

576

Анастасий
те студенты учатся потому, что им так сказали родители. Если б я поступил - я бы также говорил. Потому что толком ни одна специальность вышки мне не нравилась, да и сейчас не особо прельщает

0

577

Анастасий
А для того же, чтоб было.

0

578

Клемент Уайтхед
И стесняются в этом признаться, Вы думаете?

Кошка
Это какое-то мазохистское "чтобы было", если только учеба легко не дается.

0

579

Анастасий
Ну да. Я по себе сужу. Мне долго мыли мозги, как эта вышка нужна, я даже почти верю в это. И наверное таки его получу.

Анастасий написал(а):

Это какое-то мазохистское "чтобы было", если только учеба легко не дается.

Если дается, тоже... Это ж настолько влом!

0

580

Клемент Уайтхед
Осталось только добыть еще немного веры перед получением?
Почему влом? По-моему, не учиться и прогуливать куда сложнее.

0

581

Анастасий написал(а):

Осталось только добыть еще немного веры перед получением?

перед сдачей ЕГЭ, очередной.

Анастасий написал(а):

Почему влом? По-моему, не учиться и прогуливать куда сложнее.

Это да. А еще сложнее - поднять свою бренную тушку и тащить ее в аудиторию

0

582

Анастасий
Не знаю, мне нравилось учиться. На вышку, правда, тогда денег не хватило, да и возможности уже не было, надо было из дома срывать в очередной раз.
А так - и прогуливала, и имя препода забывала, и на парах спала нагло, в первом ряду, но экзамены сдавались легко, даже госы. Причём стабильно на 4-5 по пятибальной.
Мне было интересно, да и потом в жизни пригодилось, и экспертиза качества та же, и логистика, и бухучёт с экономикой))
Но такие манагеры никому не нужны)

0

583

Клемент Уайтхед
А разве прошлогодние результаты не засчитываются?
Какой Вы ленивый.

0

584

*С трудом внес свое бездыханное тело во флуд*

0

585

Сайгнант
Как прошла неравная борьба с грязью и беспорядком в доме? *участливо*

0

586

Сайгнант
*сочувственно посмотрела* Совсем замучили?

0

587

*Устало зашел во флуд, так же, как и Кошка, сочувственно посмотрел на Принца*
Всем доброго... Ох, страшные образовательные темы обсуждаете?

0

588

Темпест
Добрый вечер. А что в них страшного-то, кроме пар в 8 часов утра?

0

589

*хитро посмотрела на Тореадора. Борется с желанием его поймать-таки*

0

590

Я сам себя замучил, Я все сделал. 6 часов непрерывного труда. Это хуже, чем в офисе сидеть.... *обтекает в кресле* Невыносимо. Но все, я с вами До Нового Года :)

0

591

Сайгнант
Ну Вы же мазохист.

0

592

Анастасий
Позволю себе с вами не согласится, плохого может быть очень много чего. От поездок в шесть-семь утра на электричке за город, заканчивая жутчайшими преподавателями, которые превращают зачетную неделю - в борьбу не на жизнь, а на смерть в буквальном смысле, заставляя студентов забыть и распрощаться с таким понятием, как нервные клетки. Оскорбления, унижения, самоутверждение засчет других и т.д. и т.п. И могу убедить вас, что описал я вам это ещё крайне скудно и невыразительно. Так что есть хочешь стать настоящим ученым, забудь о нормальной жизни, поселись в лаборатории и учись 20 часов в сутки. Это ненормально.

Отредактировано Темпест (2010-12-28 20:39:48)

0

593

*пока все умничают и меряются, кому учиться хуже, пошла к Князю. Хитро-хитро улыбается, определённо, что-то задумала*

0

594

Кошка
*Невозмутимо делает вид, будто ничего не замечает. И вообще, скучает по гулям.*
Сайгнант
Доброй ночи, князь, я счастлив, что наконец-то имею честь лицезреть вас. *Вежливо и учтиво поклонился с поистинне счастливым выражением лица.*

0

595

Темпест
А зачем загород? Вы там учитесь
В таком случае мне пока очень везет с преподавателями.

0

596

Анастасий
Уже нет, слава Каину. Это СПбГУ, и умные люди перенесли четыре факультета в Петергоф. А в местном общежитии живут, в основном, приезжие, которые полностью его заняли.
Да, все познается в сравнении. Всякое бывает. Некоторые люди, в конце концов, просто могут ошибиться с выбором своего направления в учебе, а это в наше время очень легко, что потом создает ещё огромное количество проблем. Сказать, что образовательная система несовершенна - ничего не сказать.

0

597

Темпест
У нас пока таким маразумом никто не страдал.
И образовательная система, и подход к образованию, и еще целая куча иных систем. Посмотрим, к чему приведут нынешние перемены, но лично мне они не нравятся.

0

598

Анастасий
Ладно, не будем о грустном)... Хотя веселых и приятных тем для заведения разговора у меня пока в голове нет.

0

599

*Прошла мимо Князя, засела в уголочке, шарфик вязать и думать, что готовить на НГ*
Клемент, а вы там как на счёт первого числа к нам? Честно говоря, я всё ещё лелею мысль о партии в "Манчкина")

0

600

Темпест
Мало - это больше, чем ничего.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1