Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сайгнант
ну не перед всеми же обнажать свои страсти)

0

32

*лежит, вытянувшись на диванчике, и с прищуром задумчиво смотрит на Стаса, медленно болтая ногами*

0

33

Изабелла
В моем борделе? Вполне. Он для того и создан...

Бланш
Дорогая, я очень жду вашу анкету... *странно смотрит*

0

34

Сайгнант
*на самом деле подумал о других отличиях* Мое нынешнее состояние меня вполне устраивает в данный момент, так что я предпочту, чтобы мы посмотрели на что-нибудь другое.

Изабелла
Перед кем же Вы предпочитаете их обнажать?

Бланш
Здравствуйте. *внимательно посмотрел на себя, насколько это позволяет анатомия в отсутствие зеркала* Видите что-то интересное?

Отредактировано Анастасий (2010-12-18 23:49:42)

0

35

Анастасий
Перед идеалистами- скучно, хотя для такой внешности могу сделать исключение. Вы любите когда вас пытают?

0

36

Сайгнант
Дорогая старается. *села на диване и скрестив ноги в лодыжках  и придержав манерно юбки, в пародии на книксен, не вставая с оного дивана и мило улыбаясь*

Анастасий
Вижу. Замечательный бр-р-руджа. *с тем же задумчивым прищуром бархатно протянула раскатистое "р" *

0

37

Анастасий
Заметь, все готовы тебя пытать. Малькольм, шериф, архиепископ...какой чудный город!

Бланш
Я...ожидаю... еле держась на ноге...которая не болит.

0

38

Сайгнант
Цыпа, а ты не завидуешь? ... ты же знаешь, я всегда могу тебя... по старой памяти)

0

39

Изабелла
Какая память? Какая старая? Я свободный Каинит!

0

40

Сайгнант
Это не лишит тебя свободы, просто...побалуемся)

0

41

Изабелла
Приятное дело пыткой не назовут. Нет, ни пыток, ни отрывания мне головы я не люблю.

Бланш
Благодарю. Приятно слышать это от Вас. *улыбнулся*

Сайгнант
Да, я заметил. Похоже, при создании персонажа мне достал недостаток "Злой рок", но как-то незаметно для меня самого.

0

42

Сайгнант
Держись, птичка.. *улыбнулась*

Анастасий
*подошла, тихо шелестя юбками и пальцем мягко, еле еле, коснулась губ бруха и убирая ладонь - на пальцах сидела бабочка, темно-радужных тонов на черном бархате крыл. Подняла с неясным выражением глаза, встречая взгляд Сородича*

0

43

Анастасий
Вы меня почти заинтересовали. Сопротивляйтесь еще ...

0

44

Бланш
Птичка? А какая я птичка? И почему я птичка?*озадачен*

Изабелла
А за чем нам быть баловниками?

Анастасий
Это факт. За то посмертие не скучное, мало кому такое удается!

0

45

Сайгнант
Такого невозможно не баловать!)

0

46

Бланш
*явно заинтересованно, внимательно наблюдает за девушкой. Взял ее руку в свою так, чтобы не задеть при этом иллюзию*

Изабелла
Это звучит как угроза.

Сайгнант
Вот так и понимаешь, почему было время, когда рутину считали благом. И иммиграция в Европу была не такой уж хорошей идеей.

0

47

Сайгнант
Та, которая стоит на одной ножке.

0

48

Анастасий
*мягким полушепотом* Слова - легки, но живут кратко. Помните сестру, с уст которой срывались гады земные и жабы? Что для вас слова? *дунула легко на бабочку и та, взмахивая крыльями и роняя пыльцу тяжело, но грациозно полетела ввысь. Девушка подняла за ней взгляд. В метре над головами видение лопнуло бледно-мерцающей радужной пыльцой, а не-мертвая снова посмотрела в глаза*

0

49

Бланш
*прежде, чем ответить, пронаблюдал полет бабочки, устроенный, по-видимому, в первую очередь для него. Было бы попросту неприлично игнорировать старания дамы, лишь бы побыстрее ответить. Да и куда им спешить?* Лично с нею я знаком не был. Один из способов передать информацию. Сами по себе слова - лишь сочетания звуков, которые связаны для нас с определенным смыслом. Если слушающий понимает их не так, как говорящий - причина ошибок и недоразумений, но при схожем восприятии один из самых тонких инструментов передачи мыслей и идей. *тоже говорит негромко - они друг друга и так прекрасно слышат, а к нынешнему моменту именно такая речь лучше всего подойдет* А Вы сами не хотите ответить на свой вопрос?

0

50

Анастасий
- Р-рационалист-р-романтик, - то же бархатное мягкое "р" и сменившийся улыбчивым спокойствием взгляд. - Наверное Евгений Онегин был прав насчет женщин. *стоит на расстоянии сантиметра максимум, не убирая руку* А мой ответ прост - игрушка. *пожатие плечами. Потом мягко шагнула назад, разрывая дистанцию и казалось атмосфера интимности рассыпалась как стеклянная паутина* Мира вам, Анастасий, и спасибо. *смешливая улыбка и рассыпалась бабочками, которые в свою очередь растеклись бесследно дымом*

*сидя невидимая на стропилах под потолком, рассматривала какую-то безделушку(Стасовы часы-брегет?), одолженную из кармана, вертя и так и сяк в тонких пальцах*

Отредактировано Бланш (2010-12-19 01:29:50)

0

51

*Залетел упрямым ветерком в пространство... покружился по углам, завывая*
Приветствую, вампиры.

0

52

Бланш
И Вам, похоже, нравится играть. *даже при том, что подозревает в происходящем не просто игру, но уловку (цыганам ведь доверять нельзя. Вампирам-цыганам - тем более), не делает ничего, что могло бы помешать этой игре, напротив, с готовностью ведется на каждое действие девушки* Это Вам спасибо. *на какое-то время остался,казалось, один, если не считать приятных эмоций. Необходимость смотреть время пока что не возникла, привычки держать руки в карманах тоже нет, потому о пропаже еще не знает*

Мелькольв
Доброй ночи.

0

53

Анастасий
*прилетел и стал собой*
Ночи. Как у вас тут... в будущем?

0

54

Мелькольв
В будущем мы пока что не были, только в прошлом и настоящем. Возможно, когда-нибудь потом, когда машина времени станет реальностью...

0

55

Анастасий
*с улыбкой* Торпор - вот вам машина для перемещения во времени.

0

56

Мелькольв
Спасибо, но мне пока и в настоящем неплохо.

0

57

Анастасий
Глупо отказываться, если не попробовал!))

0

58

Мелькольв
Попробовать всегда успею, но после нашей встречи я очень надеюсь уйти на своих двоих.

0

59

Анастасий
НУ это не от меня зависит)) Тзимицу такие тзимицу...

0

60

Мелькольв
Не дадите тогда адрес того, от кого они зависят?

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1