Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*Вырвал из рук гангрел зонтик с неожиданной силой, раскрыв свою огромную пасть и проглотил его. Залетал куда активнее.
Доволен*

0

482

*пискнула от восторга, запрыгала на месте, в ладоши захлопала. Попрыгала и побежала за следующим зонтиком. Видимо, Оно питается зонтиками. Ещё 4-5 зонтиков и Оно обожрётся. И можно будет ощипать!"

0

483

Сайгнант
Если лопнешь - постарайся делать это подальше от меня, ладно? *думает на всякий случай взять зонтик*

0

484

Кошка
По секрету - он еще и вампирами закусывает...я его долго знаю... *громко шепнул на всю комнату, обдумывая, как бы потроллить сенешаля в очередном посте. Малки - в попе палки*

0

485

*вернулась с 3 зонтиками, открыла один, потыкала в Пакона, попутно осматриваясь. Если закусывает вампирами, надо бы найти кого, чтобы им потыкать. Клемент отпадает, он полезный, он за ушами чешет*

0

486

*наблюдает за издательствами над Паконом. Интересно*
Ы. Да. Надо ввести в правила: убийства только по согласию игроков, кроме съедения Паконом.

0

487

*Зонтиками явно более не заинтересован.Сидит на потолке, презирая всю гравитацию и смотрит на всех, как на говно (С)*

0

488

*закрыла зонтик, хихикнула, косясь на Пакона. Нет, его перышко она достанет! Впрочем, эта Маугли может и самого Пакона достать. Разбежалась, пробежала вверх по стене 4 шага, толчок, двойное сальто назад, из группировки вышла, летит руками вперёд. - сейчас или люстру сшибёт, или Пакона схватит. В крайнем случае, упадёт на кого-нибудь*

0

489

*EPIC FAIL*
*Гангрел пролетела сквозь Пакона. На момент о стал нематериален и хитро смотрел на то, как она шмякнулась на князя города. А потом мерзко смеялся*

0

490

*Был в крайней задумчивости когда на него...прилетели. Заорал от боли, потому что упал на разодранную спину, на которой тут же открылись все раны. А на груди - прямо по ожогу. Дыхания и не было, но наверное перехватило, будь оно. А может, и начал бы помирать от болевого шока. Не шевелится, хочет прочувствовать это во всей красе...не смотря на лежавшего сверху шабашита*

0

491

*Удивлённо уставилась на мужчину, на котором оказалась. Похлопала ресницами, поцеловала в нос Принца, вскочила и дёру, пока по шее не настучали. Ей-то что? На Принцев падать мягче, чем на пол.*

0

492

*ошарашено потер нос, так и оставшись лежать на полу. Нет, эта гангрел ему определенно нравится. Задумался*

0

493

*Остановилась рядом с Клементом, сделала вид, что ничего не было, никаких Кошек тут не летало, и вообще, она хоть не белая, но пушистая. Косится на Пакона и думает, что хорошо, что камарильский Князь - не батут. Потому что орущие батуты - это не правильно.*

0

494

*аккуратненько встал и перебрался в свое любимое кресло, посильнее сжимая в руке трость и если что,готовый огреть все, что на него полетит. Кроме Пакона*

0

495

Анастасий написал(а):

По-моему, ваша компания в целом достаточно мила и обаятельна. По крайней мере, мне нравится вас читать

Кошка написал(а):

*пихнув в бок Клемента* Ты опять Очарование врубил? Выключай, пока не затискали. Это ты будешь стоять с мордой кирпичом, а мне и понравиться может.

Ты полагаешь, я буду ревновать?

Сайгнант написал(а):

Баюсь баюсь баюсь!
За то вы очень нравитесь Изабелле, так что все в этом мире взаимосвязанно. Я вообще и не должен вас любить. *думает, кого он ДОЛЖЕН любить. Испугался*

вот, будем вместе бояться.

Кошка написал(а):

Потому что орущие батуты - это не правильно.

Вы это Тзимиццу скажите

Точно, зеркало... допрыгаюсь

0

496

*поглядел на всё происходящее*
Как дети, ей богу!
*достал из кармана хлебные крошки и протянув руку вверх начал приговаривать:*
Пакон-Пакон-Пакон, мяка-мяка-мяка, иди сюда, я тебе покушать отсыплю.

0

497

Талбот написал(а):

Как дети, ей богу!

Почему "как"?

0

498

Клемент Уайтхед

Клемент Уайтхед написал(а):

Ты полагаешь, я буду ревновать?

*отрицательно покачала головой и полезла под руку, гладиться и ухи чтоб почесали*

0

499

Клемент Уайтхед написал(а):

Почему "как"?

Потому, что это вежливо)

0

500

Кошка написал(а):

*отрицательно покачала головой и полезла под руку, гладиться и ухи чтоб почесали*

*чешет*

0

501

*пытается мурчать, в меру сил. Жмурится, трётся о руку Клемента. Ей хорошо, а на остальных плевать, пусть завидуют.*

0

502

*читает игру* Что-то некоторые наши малки очень напоминают мне ториков.

0

503

Анастасий
Малки имеют право и на ториков, им можно

0

504

Клемент Уайтхед
Им вообще все можно. Но все равно напоминают.

До встречи.

0

505

Анастасий
Если Малки смахивают на Ториков, им достаточно просто сказать. И они начнут смахивать в другую сторону.

0

506

Кошка
Это им пусть торики говорят. Может, их все устраивает.
Как я рад, что единственная местная Кошка не обладает характерным кошачьим запахом.

Вечер добрый.

0

507

Анастасий
Вечер добрый)
Так воспитание, данное Клементом, не позволяет таковому появляться. Ходить только в лоток, когти о медель не точить, всё такое...
Он же вон сколько воспитывал.

0

508

Кошка
Хорошо обученная кошка - это очень хорошо. *подарил ей игрушечную мышку из зоомагазина*

0

509

Анастасий
*посмотрела на мышку. Задумалась, сможет ли та стать мишенью для тренировок в метании ножей* Эээ...  благодарю. Но я такое не ем. А как мишень - хорошо подойдёт, если раскачать.

0

510

Кошка
Я думаю, она изначально не съедобна, так что все в порядке.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1