Темпест
У меня всё в неписях в основном лежит, ибо не играю - вожу. И в основном по аське, на то, чтобы всё расписать вне сети серьёзности не хватает.
Сейчас, в силу некоторых причин, аська не доступна стала.
А по форумам, наконец-то, выдалась возможность именно поиграть)
Флуд №1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212010-12-26 19:55:24
Поделиться4222010-12-26 21:32:20
Темпест
Какие действия на ближайшее время планируете?)
Поделиться4232010-12-26 21:48:46
Талбот
Да всякий быт, создать тему со своей кондитерской, разобраться с подписями, перечитать кулинарные рецепты, заодно характер и быт голландцев. Ну а потом можно будет воспользоваться любезным приглашением принца и заглянуть к нему на огонек, после того он как поговорит со своим сенешалем.
Отредактировано Темпест (2010-12-26 21:52:18)
Поделиться4242010-12-26 21:51:02
Темпест
Ясненько)) Надеюсь у вас всё пройдёт без сучка и задоринки, а Шабашисты обойдут вашу кондитерскую стороной, хотя я бы на их месте обязательно посетил бы принадлежащую тореадору территорию и разнёс бы там всё ^_^
Отредактировано Талбот (2010-12-26 21:51:15)
Поделиться4252010-12-26 21:56:21
Не обойдут. Там вкусно пахнет))))
Поделиться4262010-12-26 21:57:24
Талбот
Ну, я надеюсь им хватит благоразумия не вторгаться на территорию уважаемого камарильского служителя. Вам бы все повоевать, совершенно вас не понимаю.
Поделиться4272010-12-26 21:59:41
Кошка
Шабашиты хотят побыстрее раздобыть плюшек?
Поделиться4282010-12-26 21:59:52
Кошка
Тоже так думаю :)
Темпест
Просто это забавно и весело))
Поделиться4292010-12-26 22:05:53
Анастасий
Почему плюшек? Я безе хочу. Ванильное!
Темпест
Чего-чего нам хватит?))) У Вас там и такое продаётся?)))
Талбот
Сами же приманивают, а потом обвиняют во всех смертных грехах. И где справедливость?)
Поделиться4302010-12-26 22:08:30
Кошка
Потому что плюшки - самое востребованное кондитерское изделие на большинстве игр. Но, наверное, безе у них там тоже водится.
Поделиться4312010-12-26 22:10:03
Талбот
Хех, веселье в разрушении? Не пробовали играть в страйкбол, я думаю вам это бы больше подошло, да и меньше проблем вызывало.
Кошка
Ну, если вы зайдете просто отобедать, или попробовать наши кондитерские изделия, я ничуть не против.
Да, и такое у нас продается, но вот денег вам наверное на это не хватит))
Поделиться4322010-12-26 22:12:27
Анастасий
Я не гоняюсь за плюшками, это скучно. Они сами появляются, причём порой весьма забавные. Помнится, в одной игре у меня после модуля появился игрушечный крокодил с вышитым на груди именем Геннадий. И костюм Питера Пена)
Если учесть, что персонаж был главой Академии Магии, это было весело)
Поделиться4332010-12-26 22:13:08
Темпест
А у меня вообще денег нет обычно)
Поделиться4342010-12-26 22:18:50
*слушая про крокодила*
Ээээх... а какой был актёр... какой талантище... а они его ватой набили... эээх....))
Поделиться4352010-12-26 22:21:54
Кошка
На форумах с плюшками мне попадались две проблемы: можно решить, что они есть, и придумать персонажа вместе с дальнейшим развитием, а после первого квеста обнаружить, что ничего не получится, а можно придумать уже не нуждающегося в развитии персонажа и, когда мастер игры после прохождения квеста спрашивае про награду, судорожно придумывать. А так сами по себе они, конечно, ценности особой не имеют.
Плюшки не всегда бывают приятными. Однажды меня в ходе игры сделали одержимым. И сделали вид, что это плюшка.
Поделиться4362010-12-27 01:42:09
Вы не против небольшой сыгровки? Если я как-нибудь немного присоединюсь к вам в отеле, ни чем не помешаю?
Вряд ли помешаете
А меня одного удивляет, что из четырнадцати одобренных персонажей играют только шесть или семь? О.о
не-а, нисколько. Отсев обычный, играет обычно из принятых от трети до половины.
Ясненько)) Надеюсь у вас всё пройдёт без сучка и задоринки, а Шабашисты обойдут вашу кондитерскую стороной, хотя я бы на их месте обязательно посетил бы принадлежащую тореадору территорию и разнёс бы там всё ^_^
Зачем разносить на чужой территории? Только имея с того какие-либо планы, кроме простого хулиганства.
Ну, я надеюсь им хватит благоразумия не вторгаться на территорию уважаемого камарильского служителя. Вам бы все повоевать, совершенно вас не понимаю.
Мда, где бы еще найти надпись "это - уважаемый камарильский служитель, не жамкать"?
Да, и такое у нас продается, но вот денег вам наверное на это не хватит))
У нее денег вообще нет. Ее кошелек носит костюмы и не отражается в зеркале.
а можно придумать уже не нуждающегося в развитии персонажа и, когда мастер игры после прохождения квеста спрашивае про награду, судорожно придумывать.
И вот здесь надо делать козу мастеру, переворачивая всю хронику вверх пятками. Обычно после сего начинается самое веселое
Пост, пост *прыгает сбубном вокруг мифического зверя "вдохновение" и с веником вокруг более чем реальной лени*
Поделиться4372010-12-27 01:52:27
Мда, где бы еще найти надпись "это - уважаемый камарильский служитель, не жамкать"?
Да ладно, я просто пошутил, все-таки неприятно разговаривать о вторжении шабаша. Все равно что, "а знаете, будь я на их месте, я бы с удовольствием отрубил вам руку ^__^" Ну а нужно будет, будем защищаться, других вариантов нет))...Хотя очень надеюсь, что до открытых стычек ещё дело не скоро дойдет, все эти драки, это жутко утомительно и скучно.
И да, доброй вам ночи.
Поделиться4382010-12-27 01:59:02
Доброй ночи
Да ладно, я просто пошутил, все-таки неприятно разговаривать о вторжении шабаша.
вопрос вполне серьезен, а то я, кажетсЯ, даже Прорицания не взял. Буду как ежик в кукурузном поле
Поделиться4392010-12-27 02:04:42
Клемент Уайтхед
Эх, нет у меня, видимо, желания в два часа ночи по Москве о серьезностях говорить. Лучше о чем-нибудь более позитивном. Все эти Джихады, ух, глаза б мои не видели >__< Даже люди открытой войны не ведут, а мы, считая себя на целую ступень выше их, договорится наверное в жизни не сможем. И постоянно будем убивать друг друга из-за идеалогических расхождений, не проявляя и капли терпимости. Где смысл? А нет его.
Поделиться4402010-12-27 03:20:47
Вот люди точно воюют постоянно. стоит только телевизор посмотреть - там много сюжетов на эту тему. А Джихад не идеология, а политика...
Поделиться4412010-12-27 03:30:00
Ну, может вы и правы... тогда мы от них недалеко ушли. Что, впрочем, совсем не удивительно.
Не произносите это слово >__< Самое грустное то, что по мнению большинства закончится это только Гееной, и ничем больше. Кругом одни фаталисты.
Поделиться4422010-12-27 03:31:22
А Геенна уже давно есть. Как всегда *смеется* я вот фаталист, мне наплевать на геенну.
Поделиться4432010-12-27 03:35:32
Ну нет, была б Геена, мы тут с вами бы не общались) Ну а я идеалист, верю, что кто не побоится трудностей, тот и проклятья избежит, и мрачного конца света, и все у него будет хорошо))...
Поделиться4442010-12-27 04:23:50
Это одно и то же. Геенна такое растяжимое понятие, а уж символика Книги Нод - тем более
Поделиться4452010-12-27 06:16:26
Гиена-гиена... Вот и зачем кого-то убивать, если можно просто палочкой потыкать или пожамкать? Убивать можно ради еды или когда угрожают. А конец света - это или когда генератор вырубается, или кое-кто тьмы напускает такой, что даже не слышно ничего.
Талбот
Это был сувенир. На память. Вечную.
Анастасий
А можно просто играть в своё удовольствие. Одержимость - это ещё ничего. Мне однажды, правда, согласованно, из мальчика сделали девочку, которую, не прошло и недели, Становили и бросили. Подобрала Сир тамошнего Принца, вручила Потомку, чтоб учил. Он молодец, не долго думая - на Узы (ибо вырос потом монстрюга страшный из этого).
Вот это было весело)
Но, опять же, было дело в чате, растянулось на долго, зато есть, что вспомнить.
А плюшки... они разные бывают. Я за ними не гоняюсь, мне интересно именно играть, период манчизма прошёл давно. Мне теперь интересны персы почти с нуля)
Потому что если персонаж состоявшийся, "старый", с кучей плюшек изначально - у меня он сядет на попу и не будет ничего делать толком. Пока буча не поднимется или "работа" не завалит, но с последней будет разбираться степенно, основываясь на опыте, дёргая за ниточки.
Ибо негоже Старейшинам бегать. В мирные времена это вызывает смех, в военные - панику среди Служителей и неонатов.
Правда, беловолки и в таком выпендрились. Викосом. Но его тоже понять можно)
Поделиться4462010-12-27 08:43:33
Клемент Уайтхед
Я не про ролевые про Мир Тьмы. На форумах бывают игры, не привязанные к какой либо системе, в которых понятия "хроники" нет. Просто толпа персонажей живет в одном городе. Потом объявляется "будет такой-то квест. Набираются желающие". Вплоть до того, что иногда квестом объявляют любое мероприятие. Какой-нибудь праздник, где должны быть все персонажи - и тот квест. А бывает, что какой-то организованный админами отыгрыш, действительно угрожавший жизни и здоровью персонажей, оказывается неквестом.
Кошка
Я и не говорю, что это было плохо. Просто мало похоже на награду. Обидно только, что игра закрылась в тот момент, когда от той одержимости должно было начаться самое веселье. Если вы идете охотиться на какую-то нечисть, стоит убедиться, что замыкающий не является чем-то подобным.
Исключения ведь только подтверждают.
Так уж вышло, что мой опыт игры на всевозможных форумах больше опыта игры в ВтМ (если честно, в ВтМ я играю впервые, хотя давно хотел, несколько лет даже), поэтому и говорю я про форумки в общем.
Поделиться4472010-12-27 09:02:10
Анастасий
У меня вообще опыт непосредственно форумных игр маленький, больше было именно чатовских, и тоже не по Миру Тьмы, от него обычно бралось очень не многое, дабы велосипед не изобретать.
И что событие равносильно квесту - таки да. Потому что это надо всех собрать, развлечь, занять, заинтересовать, и т.д. Для мастеров это обычно тот ещё квест, особенно когда игроки начинают всё игнорировать.
Или тупо непися-завязку убивают на входе, а потом орут, что мастера - звери, помощи никакой, всё сложно!
Предварительно перебив всех помощников, что должны были быть.
А потом ещё и плюшки требуют, и чтоб их не убили, когда по всей логике должны.
Игроком быть лучше.
Сидишь, с блаженным видом ковыряешься в песочнице совочком - хорошо! Иногда можно сбегать куда-то, потыкать палочкой больших и страшных, сказать "Ооооо!" и попытаться смыться.
Просто играть ради игры - такой кайф, на самом деле.
Так что пока все будут бегать за плюшками, я соберу формочки))
Поделиться4482010-12-27 09:03:11
Я не про ролевые про Мир Тьмы. На форумах бывают игры, не привязанные к какой либо системе, в которых понятия "хроники" нет. Просто толпа персонажей живет в одном городе. Потом объявляется "будет такой-то квест. Набираются желающие". Вплоть до того, что иногда квестом объявляют любое мероприятие. Какой-нибудь праздник, где должны быть все персонажи - и тот квест. А бывает, что какой-то организованный админами отыгрыш, действительно угрожавший жизни и здоровью персонажей, оказывается неквестом.
я про них и говорю. Разница только в подходах к ведению игры - сценарий или отсутствие оного. То, что иногда называют пассивным или активным мастерингом. Вот активный я не люблю, посему либо удираю со всей возможной скоростью, либо ломаю сценарий.
И я тоже больше по другим играм, не только по втм
Кошка
Нее, мастером тоже весело. Особенно если игроков воспитать так, что они начинают мастера развлекать
Отредактировано Клемент Уайтхед (2010-12-27 09:04:32)
Поделиться4492010-12-27 09:11:51
Клемент Уайтхед
Замумукаешься, пока воспитаешь) Но потом начинается ор, что "мастерские любимчики! Им идут все квесты и плюшки!", а посмотришь - там плюшек-то и нет. Так, картинка с описанием. Красиво, но совершенно бесполезно.
А орущие - видят! Но сами даже попу не поднимут, чтобы в квест сходить, как же, там по попе дать больно могут, а то и вообще убьют!
Поделиться4502010-12-27 09:13:53
Кошка
когда найдешь у меня на игре квест - сообщишь. Я просто внеприятности втравливаю, какие такие квесты? Хотя да, игру с плюшками тоже водил. И с уровнями-экспой-прочим. Но там все было заранее прописано, попунктно, так что вопли пресекались на корню.