Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Талбот
Ладно Вам, люди даже на поминках поют, а Вы из-за какого-то дня грустите.

0

392

Талбот
Всё зависит от отношения просто. Я уже не знаю, когда какой день недели. Я и месяц-то не всегда помню. А про втискивания в автобус-электричку-поезд забыла уже года два как. Это всё такая ерунда, особенно если сравнивать с ежеутренней побудкой в 5-6 утра, не важно в какой день. Варианты побудки различны - за волосы с подушки-с ноги по почкам-в нос локтём или головой.
И, главное, после этого все продолжают спать.
Так что понедельник и электричка - ерунда. Мне на Новый Год скакать всю ночь с детёнышем в обнимку и успокаивать его из-за взрывов феерверков под окнами - чую, этот НГ я никогда не забуду)

0

393

Кошка
Я догадывался, что дети - это страшно, но чтоб настолько... Надеюсь, следующий НГ Вы встретите в более спокойной обстановке.

0

394

Анастасий
Спасибо, я тоже на это надеюсь)
Нет, дети это не так страшно) Это ещё страшнее! Позитива обычно всё равно больше)

0

395

Всем доброго времени суток. Тореадору наконец-то дали право голоса)
Все самое тяжелое позади, теперь можно спокойно отдохнуть и познакомиться с жителями форума.

0

396

Кошка
Это хорошо, что Вы так думаете. А то на улицах так часто встречаешь мамаш, которые чуть что орут на ни в чем не повинных детей.

0

397

Темпест
Добрый вечер. Собираетесь воспользоваться этим правом теперь?

0

398

Анастасий
Разумеется, вы же задавались вопросом, почему тут так подозрительно тихо. Я хотел ответить вам, но не тут-то было. Отсиживаться в уголке и молчать не моя привычка.

0

399

Анастасий
Я их прекрасно понимаю. Орут в большинстве случаев, потому что боятся. А просто "перестань" и "иди сюда" слушать не хотят, норовя выскочить под машину, наесться окурков из песочницы или пойти посчитать зубы незнакомой собаке. И это тоже не самые худшие варианты. И всё это продолжается по 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Месяцами.
Вот мне сейчас хорошо, у меня есть время, пока деть сидит с дедушкой. И я позволяю себе ничего не делать, потому что хочу отдохнуть.
Темпест
Доброго. Давно не встречалось красивого описания Тори. И с необычной биографией, хотя и несколько... странной.

0

400

Темпест
Да, я даже думал, что Вы появитесь здесь на несколько часов раньше, сразу после того, как под анкетой появилось слово "принят". Но, видимо, админ сегодня немного рассеян.

Кошка
Но зачем, к примеру, орать на ребенка из-за того, что он не успевает идти так же быстро, как мама, или подскользнулся/споткнулся и упал?

0

401

Кошка
Благодарю за ваш теплый комплимент, тореадоров я обычно не играл, были малки, вентру, сетиты, тзимицу, салюбри, равносы и прочие, но на последней настолке захотелось создать подобного персонажа. И настолько я им загорелся, что захотелось позволить ему жить дальше, а тут как раз на глаза и попался этот форум.  Давненько я уже не играл на форумах...
А как вы сюда попали?

0

402

Анастасий
Ничего страшного, я все равно безумно рад возможности пообщаться с вами. Хотя и придется скоро сбежать на некоторое время.

0

403

Темпест
Форум не сегодня закрывается, чтобы после Вашего возвращения Вы не могли продолжить разговор с кем пожелаете.

0

404

Анастасий, а вот кто их знает.
Темпест
Совершенно случайно. Сидели с Клементом, слово за слово, как-то персонажи нарисовались. На чаты и аську времени нет, а форум неспешен обычно.
Да и давно хотелось что-то подобное сыграть. А то всё демоны да демоны, надо бы и ВтМ вспомнить.

0

405

Вечно я куда-то вылетаю в середине разговора...

Если что - вернулся пока что)

Темпест
Присутствую, приятно познакомиться.
*вежливо протягивает руку*
Хотя мой персонаж вашему определённо был бы не рад ^_^

Отредактировано Талбот (2010-12-26 18:45:44)

0

406

Анастасий
Любезнейший, вы открыли мне глаза, видимо эмоции пеленой укрыли мой разум.
Кошка
Да, форум действительно неспешен. Демоны? Ох, коллега по линейке) Мы какое-то время водились у одного мастера по оным, играл извергом, но как-то не задалось, ушел. Потом по немногу были оборотни и феи, но тоже захотелось наконец-то вспомнить втм. Все-таки любовь к вампирам у меня очень давняя, как-никак.
Талбот
Взаимно.
*Так же вежливо отвечает на рукопожатие рукой в черной лайковой перчатке*
Ну, во всяком случае тут мы можем сохранять мирное отношение друг к другу, не так ли?

0

407

Талбот
Это где у Вас такие проблемы с сетью?

Интересно, а к нам Охотники понабежать могут? В качестве мастерских персонажей, конечно.

Темпест
Я подозревал что-то такое.

Отредактировано Анастасий (2010-12-26 19:12:18)

0

408

Темпест
Разумеется. В конце концов взаимоотношения персонажей далеко не всегда отражают взаимоотношения их создателей))

Кошка и Уайтхед
Вы не против небольшой сыгровки? Если я как-нибудь немного присоединюсь к вам в отеле, ни чем не помешаю?

Анастасий
Это не с сетью, это с головой ^_^ Я просто то в магазин, то к друзьям, то ещё чем-то занят))

Отредактировано Талбот (2010-12-26 19:16:50)

0

409

Талбот
Ну тогда Вы не вылетаете, а просто уходите.

0

410

Анастасий
Ой не всегда, скажу я вам =)

0

411

Талбот
Полностью с вами согласен. Но все же надо заводить своему персонажу единомышленников, ибо, например, если в настолках все игроки противостоят друг другу, играть становится очень тяжело.
А учитывая, что сородичи обычно ведут оседлый образ жизни и лишь очень редкие становятся путешествениками, то среди большинства присутствующих персонажей уже должны быть построены взаимоотношения...

0

412

Талбот
Иногда даже в буквальном смысле слова?

0

413

Темпест
Я больше по Рабишу и Асхарам. Не так давно полезла Халаку разбирать, но к ним надо читать Призраков и Обливион. А с пафосом беловолков читать получается только со всхлипами от смеха)
А вампиры - да... любовь давняя, первый сеттинг.
Талбот
Я не против, оно даже забавно будет)

0

414

Темпест
Весьма логичное умозаключение. Кстати я к нему уже тоже пришел и потому у моего героя и сенешаль Беатрис уже было время познакомиться))
Анастасий
Ну что вы, я же не шизофреник))

Всем
А меня одного удивляет, что из четырнадцати одобренных персонажей играют только шесть или семь? О.о

0

415

Темпест
Вы уже что-нибудь решили насчет этих самых отношений персонажа с окружающими?
http://s008.radikal.ru/i303/1012/64/923fd468eaaa.jpg

Талбот
Это хорошо, что Вы не он.
Беатрис, похоже, уже со всеми успела обговорить знакомство.
У кого-то нет времени из-за отчетов и прочих концов года или спешной закупки продуктов и подарков, другие пока не нашли с кем играть. Это объяснимо, хоть и неприятно.

Отредактировано Анастасий (2010-12-26 19:39:15)

0

416

Кошка
У меня друг есть, который фанатеет по кнутам, и ничего другого ему для счастья не надо.
А как-то раз к нам приезжал мастер из Москвы, и устроил нам на ночь глядя такую превосходную игру по феям, что я до сих пор помню. Никто из наших мастеров так умело атмосферой руководить не мог)
Талбот
Может попросить создать тему обсуждения взаимоотношений сородичей, проживающих долгое время в домене? Само собой, есть что-то личное, что можно обсудить в личке или аське, но что-то ведь есть и на поверхности. Хотя, может это и глупая затея, и так по ходу можно как-нибудь разобраться.

А насчет игроков, предновогоднее время, вот видимо все и заняты.

Анастасий
Пока ещё не успел, все-таки нужно время обжиться на форуме, дел ещё очень много. Но, я думаю, все успеется) Да, благодарю за ваш, без сомнения, приятный подарок.

Отредактировано Темпест (2010-12-26 19:41:55)

0

417

Темпест
Тема с отношениями вряд ли поможет, без неё как-то интереснее))

0

418

Темпест
Мне казалось, Вы в ожидании права голоса читали чужие анкеты, вот и подумалось, что не просто так, а именно с этой целью Вы их читали.
Пожалуйста. Рад, что Вам понравилось.

0

419

Талбот
Да, вероятно вы правы)
Анастасий
Читал, читал, но к сожалению придти к выводу ещё не успел. Все-таки сначала надо полностью вжиться в своего персонажа, чтобы браться за остальное.

0

420

Темпест
Хорошо. Вернемся к этому вопросу позже.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1