Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вероятнее всего в возможности общаться)

0

362

Талбот
Не думаю, что последние полтора дня наш князь провел в полной изоляции от общества.

0

363

Анастасий

Дак никто и не сомневается, я имел ввиду возможность общаться сидя дома, не отрывая свою филейную часть от удобного (и иногда не очень) стульчика ^_^

0

364

От очень не удобной жердочки... правда, с подушечкой она удобнее...

0

365

Сайгнант
Ну ежели вы на жердочке сидите, то вы наверное птица очень интересного полёта)

0

366

вечер

0

367

Талбот
О, полет мой тоже интересен...в зависимости от пятницы или субботы или того, что происходит, все очень сильно изменяется. Только от окна дует.

Изабелла
Кто-то родил!

0

368

Сайгнант
... не мышонка не лягушку, а неведому зверушку.

0

369

*пытается вспомнить*
Где-то я это уже слышал...

0

370

Талбот
В библии?

0

371

*смеётся*
Сайгнант
Угу, как раз после строчек: "И сотворил Бог зверя, и задумался, что бы ему такое замутить дальше?"

0

372

Кажется, я начинаю понимать, почему форум вышел из строя сразу после рождества.

0

373

Анастасий
Не только этот форум, вся их серверная часть упала, ни один из их форумов не работал)

0

374

Талбот
Да я знаю. Но об этом можно забыть как о незначительной неточности.

0

375

Анастасий
Извините, просто вкупе с предыдущим постом слова о Рождестве прозвучали так, будто кара Божья отключила наш форум, вот я и уточнил, на всякий случай ^_^

0

376

Талбот
Я тоже видел истерику на форуме поддержки, хотя другой форум где я играю не отключался (странно, ибо он майббовский). Про божью кару я попытался пошутить.

0

377

Анастасий
Прошу прощения за недопонимание с моей стороны и порчу такой, казалось бы, забавной шутки.
*вежливо поклонился в знак извинения*

Отредактировано Талбот (2010-12-26 00:34:40)

0

378

Талбот
Все в порядке. Половина тех, с кем я говорил, и вовсе уверены в отсутствии у меня чувства юмора.

0

379

Открываем утренний флуд!

0

380

*как настоящая кошка, в открытое полезла первая. Осматривать, обнюхивать, палочкой потыкать*

0

381

Вечер добрый. Как-то подозрительно тихо тут. На форуме толпится немало народу и все молчат.

0

382

*тычет пальцем себе в грудь, гордо, мол, это она заразила молчунством суровым. Потом даже кивнула приветственно*

0

383

Всем
Вечер-вечер.
Анастасий
Видимо сказывается гнетущее напряжение связанное с завтрашним днём ^_^

0

384

Талбот
Здравствуйте.
А что страшного должно случиться завтра?

Кошка
У Вас хорошо получается.

0

385

*достала дощечку с маркером, написала что-то, показала мужчинам* А что завтра такого необычного будет?

0

386

Кошка
*посмотрел на табличку* Похоже, не меня одного не предупредили.

0

387

Обоим
Ну не знаю как у кого, а у меня завтра понедельник. Уже повод для беспокойства)

0

388

*похихикала. Её понедельники не пугают от слова совсем. Стёрла написанное, заново начеркала* А что в них такого страшного? Они каждую неделю случаются. Стабильно - одна неделя - один понедельник.

0

389

Талбот
А что плохого в поедельниках? Хороший день.

0

390

Кошка
Понедельники-то? Как известно - понедельник день тяжелый, он такой от рождения. Лично у меня к понедельникам предъявы из-за того, что в этот день никогда не получается втиснуться в электричку с утреца, слишком много там народу уже "втиснулось")) Плюс ко всему этот понедельник открывает последнюю неделю 2010го года, а это как-то грустно)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1