Каин
О Каин. вам особенно идет.) кхкхкх
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1
Каин
О Каин. вам особенно идет.) кхкхкх
Анастасий
О, ну что ж Вы сразу не сказали о своих тайных желаниях))
Лайош
Тайные желания такие тайные... У Вас хорошо получается. Реалистично. Я думал, что результат будет выглядеть более мясным.
Анастасий
Обижаете, я профессионал.. Ну хотите - из Вас мясную жуткую и орущую от боли ёлку сделаю? *подкрадывается к нему. загребая нижними ветками*
Лайош
Спасибо, но желающих меня помучить и без Вас достаточно. А заставлять Вас стоять в очереди... еще с другими садистами не поладите. *пытается понять, как оно двигается*
*Коха пока спряталась, наблюдая за рождественскими чудесами. Ну, как двигается ёлка - понятно. На ложноручках и ложноножках, а вот будет ли кто-нибудь, только не она, конечно, ангелом или звёздочкой на макушке ёлки - было интересно. А пока наблюдала, набирала смску Клементу.*
Ухи-то всё ещё не чёсаны! Отлынивает! А тут она уже наигралась, тут пакость всякую на шею цепляют и подозрительную кровяку предлагают.
Ласомбра изволит спать! Посему не советую демонстрировать ни силу духа, ни другие признаки кошкости вроде игры с пальцами ног.
Посему не советую демонстрировать ни силу духа, ни другие признаки кошкости вроде игры с пальцами ног.
*показывает на перышко и хитро улыбается. Можно ведь и перышком пощекотать. Потом, когда просыпаться будет, чтоб тентаклем не перешиб за то, что разбудила*
*показывает на перышко и хитро улыбается. Можно ведь и перышком пощекотать. Потом, когда просыпаться будет, чтоб тентаклем не перешиб за то, что разбудила*
*делает морду кирпичом, ибо боязнь щекотки - недопустимая слабость, а признаваться в ней неохота*
*тихо хикикнув, пошла к своему Ласомбра. Гладиться. Перышком она потом пощекочет, когда никто не увидит. Подошла, смотрит на Клемента, под руку лезет. Гладиться пришла.*
*насвистывает неторопливую мелодию, вызывающую перед глазами картину одинокого озера где-то в лесах далёкой Англии*
Всем добрый вечер.
И вам добрый, хотя лично для меня скорее уже ночь.
Добрый вечер, дамы и господа полуночники.
А, уже ночь? *чешет кошку*
Клемент Уайтхед
Да. Первый час ночи, по-видимому, случается только ночью.
Анастасий
спасибо, кэп... *смотрит на часы со стрелками*
Клемент Уайтхед
Всегда пожалуйста.
*вспоминает времена когда пользовались солнечными часа*
Нда... было время...
*меланхолично* ностальгия?
Да нет, просто очень удивляет их глупость. Ночью ведь таким образом время не узнаешь. С другой стороны - ночью они спали...
Клемент Уайтхед
*а Кошка и сомлела. Ей хорошо, разве что не мурчит, но это только потому, что нужный звук не доступен. А так - глаза прикрыла, о руку трётся*
Талбот
В прошлом люди были не глупее, чем сейчас, а обладали меньшем багажом знаний. Вот и не знали они, как делать часы, которые покажут время в любой час ночи. Вы же не считаете великих философов древности дураками только потому, что они, скажем, не знали того же закона всемирного тяготения, которому теперь учат любого ребенка?
Анастасий
Если вы намекаете на очередную дуэль разумов, то увольте) Философы древности могли быть гениями среди людей своего времени, но среди нас - прослыли бы глупцами, тут дело не в том, что я хвалю наш ум, а в том, что они, как вы выразились, имеют гораздо меньший багаж знаний.
Талбот
Жаль.
Если бы они жили в наше время не имея нашего образования.
Что-то часто перед праздниками сервер глючить стал. Подозреваю, что там уже отмечают...
Я вернулся к вам)
Сайгнант
С возвращением. Хорошо от нас отдохнули?
Анастасий
Да, просто замечательно. Но с вами веселее... *довольно*
Сайгнант
И в чем же это проявляется?
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1