Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*Кошке почему-то подумалось, что кто-то не правильно растяжки устанавливает*

0

302

Кошка
О! Кошечка! Кис-кис-кис... кошечка хочет молочка?... *Приманивает к себе с очень доброжелательными мотивами*

Бланш
М, будем отмечать новый год? Это хорошо. Рождество не будем, я думаю. Не в тему.

0

303

*посмотрела на приманивающего оценивающе. Нет, не Ласомбра. Но поиграть можно. Улыбнулась, приложила руки к собственной голове на манер ушек, мяукнула в меру сил. Говорить не может, а звуки издавать - запросто. Повреждён-то только язык, а не связки. И пусть как хотят понимают.*

0

304

*задумчиво в воздух* се украдено до нас...

Сайгнант
Будем, а почему бы и нет? *проходя мимо принца, щелкнула пальцами и того обнесло снегом, нетающим, но искрящимся аки стразы* Я вообще люблю праздники.)
Когда из роли не выпадаю.

Кошка
*на кошку надела гирлянду из цветов, только половиной там была валерьянка между пуанцетиями и ванильными цветами*

0

305

Кошка
Кошка... хорошая кошка. *улыбнулся, доставая из кармана пачку донорской крови*Нямку, хочешь нямку?

Бланш
*странно посмотрел на иллюзорный не отряхивающийся снег* В таком виде нужно принимать бруджа. И говорить что это кокаин.
Как-то странно праздновать рождение сына того, кто проклял нашего Отца.

0

306

*Так и дала она на себя нацепить что-то, щаз, ага. Как только к ней с венком подошли, отклонилась назад, прогнулась до пола, встала на руки, обведя ногами подошедшую с венком, чтоб случайно не задеть, к чему ненужное насилие? Толчок, сальто назад, приземлилась на руки, опустила ноги на пол, выпрямилась, вновь встав нормально, хитро посмотрела на девушку*

0

307

*покосилась на предлагающего нямку, фыркнула. Нет-нет, абы у кого брать кровяку - не комильфо. И вообще, чтобы покушать, можно поохотиться*

0

308

Сайгнант
М, услуги стилиста принца города..интересная вакансия! *в шутливом тоне*
А праздновать символично. Мы сами - проклятые дети нашего отца, забыл? *милая улыбка и большие невинные глаза*

Кошка
*улыбчивый прищур. в ответ та же смешливая хитреца в глазах..Ну поиграем. Подкинула венок к воздух и цветы разлетелись в ярких бабочек, облаком садясь на гангрелку. На руки, волосы, губы, щекоча лапками шею и одуряюще пахли цветами.
Бланш стояла, сцепив руки замочком на подоле, как пай-девочка*

0

309

Бланш
*С интересом принюхалась к бабочкам, чихнула, рукой нос потёрла, сдула пару бабочек, намереваясь их ловить. Кошка же!*

0

310

Кошка
*часть бабочек осела таки цветочным венком, а часть летала, замещая роль морковки перед осликом*

*тихо задумалась о взаимосвязи того, что в минуты не лучшего настроения впадает в детство*
Всем счастливо оставаться, я тут, как истина - всегда где-то рядом.
*села в кресло и углубилась в какие-то свои дела, что-то чиркает в записной книжке*

0

311

Здравствуйте.
Готовитесь к праздникам?

http://s04.radikal.ru/i177/1012/1b/23ce8c7776e8.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1012/57/8eb660edde76.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1012/97/9ec81b280562.jpg

0

312

*Думает, что такого еще можно сделать с кошкой интересного*

Бланш
Милорд Сайгнант не любит христианство И все, что с ним связано. Уж вот такой он растакой вампир.

Анастасий
Я красавчег!

0

313

Анастасий
А себе?

0

314

Сайгнант
Что я, эгоист какой, чтобы начинать с себя?

0

315

Анастасий
*Кивнула, то ли здороваясь, то ли соглашаясь со словами*
Бланш
*от "морковок" отвлекалась тут же, как только "ошейник" оказался на шее свободолюбивой гангрельши. Тихо фыркнула, сняла с себя эту пакость и тихо покралась к креслу, держа венок наизготовку, на саму иллюзионистку нацепить собралась, пока та рисует.*

0

316

*посвистел на всё происходящее и покачал головой*

0

317

Талбот
Здравствуйте. А Вы ожидали встретить в таком городе исключительно адекватных и вменяемых собратьев?

http://s51.radikal.ru/i132/1012/d1/c1e40c6d2a4d.jpg

0

318

*примостив венок на голову иллюзионистки аккуратно, развернулась, и пошла-таки искать своего Ласомбра. Ухи-то всё ещё не чёсаны! Отлынивает! А тут она уже наигралась, тут пакость всякую на шею цепляют и подозрительную кровяку предлагают.*

0

319

Анастасий
Куда там, сородичи вообще не отличаются адекватностью. Ну разве что, вентру и эти...кхгм...тореадоры.
От шляпы откажусь. Я не фанат праздников.

0

320

Анастасий
Да, капли крови вентру и торо в тебе не замечены! *наградил за это шоколадной медалькой*

Талбот
В Славном городе Амстердаме свистят кукушки и яблоки. Вы кукушка или яблоко?. *задумчиво*

Анастасий
Как меня прут эти шапочки...

0

321

Анастасий
Он анат яблоков, я уже определил...

Талбот
Ждем кстати вашего поста.

0

322

Талбот
Тем более.
Ну как хотите.

Сайгнант
Да, диаблери я тоже не увлекаюсь. *положил медальку в карман. А потом через пару месяцев будет удивляться, откуда она там*
Носите наздоровье.

0

323

Сайгнант
Я пожалуй яблоко, приятное на вид, желтое яблоко.

0

324

Талбот
Прекрасно. И любите Айподы и айфоны?

0

325

я тоже хочу шапочку!)

0

326

Шапочку в студию!

0

327

Лайош
Такая устроит?
http://i001.radikal.ru/1012/e9/2494843693d6.jpg

0

328

Анастасий
О да) вполне))
благодарствую!

0

329

И первородному тоже шапочку...

0

330

Каин
У него уже есть шапочка.

Лайош
Вообще я хотел Вас попросить изобразить на НГ елку, но так тоже неплохо.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №1