Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Амстелвен » Дом Марка.


Дом Марка.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Резкое прекращение все происходящего, рывок в сторону... все это не то, чтобы напугало Катарину. Просто чувства настолько смешанными получились... Он сидел на полу рядом с кроватью, схватившись за голову. Катарина как-будто знала, что с ним происходит. Ведь подобное она чувствовала после ухода Сира и потери Сэм. Девушка, не слезая с кровати, обняла его за плечи, нежно гладила по голове.
Слова были бы лишними, но она не могла молчать...
- Марк, все хорошо... Я... я люблю тебя... А вместе, мы все преодалеем... - ее голос дрожал от чувств и эмоций, от сожаления и беспомощности. Она хотела помочь ему, но понимала, что только он помог ей все это забыть. А ему должна помочь она. Она тихонько спустилась с кровати, обощла его и села перед ним на колени, пытаясь вгзядеться в закрытое руками лицо.
- Марк, - тихо произнесла она. Ее сердце сжалось. - Если хочешь, я уйду? Я вернусь, в любое время... Когда позовешь... Я вернусь, даже если не услышу твоего голоса... Я приду, почувствовав твой зов...- она встала с коленей и попыталась обнять Марка. Это получилось с трудом, ведь он сидел напряженный, все еще сжимая руками голову. - Слышешь! Я люблю тебя! - тихо, но четко произнесла Катарина, уже сама понимая, что это больше, чем слова. Это было действительной правдой, правдой, которую Катарина смогла осознать и с радостью принять.

0

32

Собранные в комок нервы, эмоции и чувства, грозящие разорвать его изнутри... Но тут он почувствовал Ее касание, как она провела рукой по волосам. Он услышал ее голос, который прозвучал ноткой спокойствия в какафонии его мыслей. Все хорошо... Я люблю тебя... После этих слов все внезапно угомонилось на мгновение. Сомнения, печаль и страх покинули его в тот же миг. Их место заняли любовь и счастье от того, что любим.
Чуть Марк пришел в себя, он сразу обнял Катарину и просто крепко прижал к себе.

- Нет, не уходи. Никогда, оставайся со мной... Я ведь тебя люблю...

Образ Сира в голове вампир медленно расплывался. Больно, но для Марка это была приятная боль.

0

33

Он тоже любит!.. чуть не вырвалось из уст Катарины, когда Марк признался, что чувства взаины. Она прижалась к нему, боясь, что это мираж и все расстает через мгновение, но проходили секунды за секундами, но ничего не исчезало. Катарина легонько поцеловала его в щеку и тихо произнесла ему на ушко:
- Меня тоже оставили... оставили дважды... Я намного ближе к Шабашу, чем мне хотелось бы и чем обо мне думаешь ты... Я почти отдалась Зверь... Прости... - с каждым словом ее голос затихал, пока вовсе не пропал. Ее немного трясло, но в его объятьях она чувствовала себя защещенной и готова была вечно сидеть вот так и больше никогда его не отпускать. Она вдыхала его запах, прикасалась к нему. Ее тело трепетало от взаимности и от его прикосновений. Время потеряло всякий смысл, как и то, что было раньше важно для Катарины. Сейчас, она была готова отказаться от тех картин, которые раньше были так ей нужны, список которых ищет Дарт. Сейчас для ее Он стал всем. Всем... и навсегда....

0

34

Продолжая обнимать любимую, Марк прижался к ней щекой и на ушко сказал :
- Катарина, не знаю, как они, но я тебя не оставлю... А хочешь, хочешь переезжай ко мне? Так мы сможем больше времени быть вместе...
Вампир сам удивился свои словам. Он предложил кому-то жить вместе с ним? Той, кого знает всего ночь? Он же ее совсем не знает, вдруг она враг, она пришла убить его... Но Марк даже не смог представить себе, что она его предаст. Она была первым, после его Сира, кому он поверил после Становления.

0

35

Переехать?! Катарина замерла в полнейшем непонимании. Раньше никто и никогда не высказывал ей подобных предложений. Нет... Ее всегда просили уйти после сделанной работы. Но сейчас, зная ее одну ночь, Он готов пригласить ее жить в его дом. И были ли у девушки причины ему отказать? Нет, не было. Себастьян не шел в счет... он был гулем, его мнение совпадало с мнением хозяйки, иначе он был бы уже мертв. Но Катарине не хотела привозить и его сюда... Она подозревала, что узы крови как-то иначе действовали на него. В нем были не только чувства привязанности, но и чувствва похожие на любовь. И в такой ситуации Себастьян мог только помешать им с Марком. Но и без Себастьяна Катарина не могла. Находясь в решении этой дилемы, она слишком долго молчала, от чего Марк мог решить совсем иначе, чем думала сейчас девушка. Но все же решив, что он ее любимый, она согласно кивнула и прижалась к нему.
- Я буду с тобой!- Катарина поднялась по потянула за собой Марка. - Пойдем, прогуляемся. Надо!- Марк поддался и они вместе пошли на прогулку в сторону кладбища...

------------>Улица у кладбища и Церкви ушли вдвоем.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Амстелвен » Дом Марка.