Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Амстелвен » Дом Марка.

Дом Марка.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Это небольшое двухэтажное здание с узкими окнами, огороженное полутораметровой стеной. Ворота резные, железные. Когда они закрыты, внимательный глаз может разглядеть корону - символ клана Ласомбра.

Войдя через дверь, гость попадает через короткий корридор в гостинную. У противоположой к входу стене находился камин, но дров внутри камина нет. Видно, что его очень давно не топили. Справа и слева от камина стоят книжные полки, простирающиеся до углов комнаты, заполненные различными томами. Справа от входа находиться большой длинный диван полукругом, а внутри импровизированного круга стоит небольшой кофейный столик из стекла. Напротив дивана на стене висит телевизор, на столике лецит пульт от него и стереосистемы. Так же в комнате есть две двери.

Справа от гостинной находится личный кабинет Марка. Комната не очень большая, в центре находиться стол, на нем компьютер с двумя мониторами. Стол довольно большой, перед компьютерами стул со спинкой на колесиках. Рядом со столом стоят два удобных стула. В дальнем углу комнаты стоит тумбочка, а на ней небольшой холодильник, замаскированный под сейф. Также есть маленький выдвижной бар, в котором находятся лишь бокалы. На стенах висят две картины. На одной из них сам хозяин дома, на другой пейзаж Италии.

Спальня находится в левом крыле второго этажа. Это среднего размера комната. Большую часть комнаты занимает большая двуспальная кровать, закрытая покрывалом. Рядом с кроватью стоит тумбочка, с телефоном на ней. Окно в спальне также плотно закрыто жалюзи.

Отредактировано Марк (2011-05-06 12:18:48)

0

2

Черный мерседес подьехал в воротам дома. Марк отпустил охранника, и, набрав код на панели у стены, вошел внутрь. Первым делом он принял ванну и переоделся в чистые вещи. Потом он начал осматривать комнаты своего нового дома. Особенно ему понравился кабинет. Там стоял мощный компьютер с оптиковолоконным интернетом. Тут Марк решил зайти в свой e-mail. С легкой улыбкой он понял, что его снова взломали. Теперь его враги снова снабжены дезинформацией.
Потом его вдруг потянуло писать. Он достал блокнот, взял ручку и начертал несколько строк :

"Ночи мрак окутал небо,
Проигран был последний бой.
Неважно, был ты или не был,
Будет тьма всегда с тобой.
Ты помнишь звуки этой ночи,
Когда был дан последний шанс.
Взор в тебя Ее послали очи,
И в поцелуе темном был аванс...
"

Написал он всего восемь строк. Дальше писать не получалось. Потому Марк решил поехать в клуб.
Захватив телефон и кошелек, он направился к автомобилю и помчался в клуб Desire.

-------------->Клуб Desire

Отредактировано Марк (2011-05-02 22:05:26)

0

3

Из дневника Марка :
"...
7.05.2012.
Сегодня встретил очаровательную вампиршу, судя по поведению - Тореодор. Начиналось все замечательно. Романтика, взгляды, прикосновения, поцелуй. Потом началась драка, не люблю я эти драки. Почему инквизиторша так рано проснулась. Ну да ладно. Еще и имя такое странное... Катарина. Так похоже на Катерина... Эх, сир мой, где же ты? Что случилось с тобой? Как же все было просто, когда ты была со мной. Легко, понятно, хоть и безумно тяжело и запутанно. Эх...
Вообще что-то странное со мной происходит. Все время тянет куда-то не туда.
В Шабаше был, не год и не два. Соединенные Штаты Анархов тоже не вариант... Обо всем этом надо основательно подумать.
"

Из дневника Марка :
"...
7.05.2012.
Инквизиторы. Я слышал о них. Но зрелище голой инвизиторши, убегающей через шквальный огонь вдоволь меня потешило. Вот я не понимаю, что они нашли в это Боге? Почему мы - нечисть, а они чисты? По-моему, мой разум и плоть гораздо чище, чем у них. Навязчивая идея моих предков... Усилили церковь, создали инквизицию. Она вышла из под контроля. Хотя не факт, что их создали именно Сторожа. Да и не имеет это значения. Главное, что мой клуб засветился. Переименовать его что-ли? Хаха. Может "Innocent"?
"

Отредактировано Марк (2011-05-04 22:20:55)

0

4

Клуб Desire ---------->

Заведя автомобиль, Марк резко нажал на газ и погнал по полупустым улицам ночного города. Марк повернулся в сторону Катарины и опасно подолгу смотрел на нее. Порой его взгляд принимал виноватый оттенок. Наконец, собравшись с силами, он заговорил с Ней.

- Мне кажется, что все произошедшее оставило у тебя весьма плохое впечатление обо мне. Но я не так прост, чтобы делать обо мне скорые выводы.

Марк отвернулся и посмотрел в боковое окно. Одной рукой придерживая руль, вторую он положил на подлокотник двери и нервно провел рукой по волосам.

- Понимаешь, довольно трудно найти свое место в нежизни, когда твой Сир тебя бросил и ты потерял все... Все во что верил, все, зачем жил. И тебя начинает шатать по жизни, то туда, то сюда. Хорошо, что в свое время я попал в США. Анархи... Они прикольные. Немного наигранной свободы возвращают к жизни.

Автомобиль уже подьезжал в район, где жил Марк.

0

5

Клуб "Desire"-------->
Сородич разоткровенничался. Это было видно по его поведению и слышно, в момент его речи. У Катарины не появилось сомнения, что он сейчас искренен и правда сожалеет о всем, когда-либо случившимся с ним. Но все же она не могла понять, что толкнула его на вступление в Шабаш. Этот вопрос интересовал ее сейчас намного больше, чем то, куда ее везут и что с нет там, возможно, будет.
- Почему Шабаш? - вопросительно проговорила она, посмотрев в окно. Сейчас, она не хотела пересекаться с ним взглядом, поскольку тогда, она точно бы запросил все интересующие вопросы и они вряд ли бы доехали до дома Марка. Чтобы сдержать все эти порывы, она отстраненно смотрела в окно и создавалось впечатление полного безразличия к происходящему. Но все же это было не так.

0

6

Марк посмотрел на нее, Она отвернулась к окну. Потом снова повернулся и начал смотреть на дорогу. Они уже почти подьехали к дому Марка.

- Мой Сир была с Шабашем. А куда мне было деваться? Да и клан мой как бы намекает на Шабаш.

Они подьехали к небольшому двухэтажному дому. Марк остановил машину у ворот и снова посмотрел на Катарину.

Отредактировано Марк (2011-05-05 11:37:02)

0

7

- Приехали? Так быстро?!... - Катарина, не посмотрев на Марка, вышла из машины и оглядела домик. Вернее, только самую его верхнуюю часть. Дом был огорожден высоким забором. Ворота, у которых остановился Марк, были огромны и сделанны в стиле конца 19 века: резьба по маталлу... Все это придавало его дому ощущение крепости.
- Ты... не ушел из Шабаша только по этому? - громко произнесла она, не услышав, что сородич уже открыл дверь машины. Дом восхищал ее. Она подошла к воротам, провела по узору рукой и поцокала языком, оставшись довольной.
- Может мы уже войдем? - немного резко проговорила она, обернувшись к Марку.

0

8

В этот момент Марк уже вышел из машины, закрыл дверь и включил сигнализацию. Потом мочла подошел к воротам, набрал код на домофоне, и ворота открылись. Ласомбра продолжил идти по направлению к двери. Подойдя к ней, он еще раз набрал код, а потом открыл дверь ключем. Толкнув дверь и встал у двери, пропуская свою спутницу вперед.
Эх, что со мной. Раньше я никогда не откровенничал, никогда не пытался оправдаться. Но сейчас мне хочется ее удержать больше всего в этом мире. Больше гордости и чувства собственного достоинства.

Посмотрев на девушку, он тихо произнес :

- Проходи. Добро пожаловать в мой дом.

0

9

Ворота открылись дистанционно, так же произошло и со следующей дверью. Технический прогресс.... чтоб его подумала Катарина, вспоминая о Дарте. Интересно... как он там? Сможет добыть нужные мне материалы?! выкинув подобные мысли из головы, решив, что Себастьян ей сразу же позвонит, как узнает, девушка прошла по алее и вошла в дом. Пройдя маленький коридор, в шагов пять, перед Катариной предстала гостинная. Стиль глянулся Катарина и она посчитала, что вкус у Марка должно быть отменный. Камин... одно кресло... Катарина прошлась по комнате, подошла к полками, взяла несколько книг, посмотрела и положила обратно. Обернулась и внимательно посмотрела на хозина сия дома.
- Может, ты соизволишь ответить мне?

0

10

Марк повернулся к ней и пальцем показал на относительно голую стену. На нее падала довольно плотная тень.

- Смотри, Катарина! - Марк произвел усилие воли и эта тень превратилась в большой черный цветок, наподобие герба клана Тореодор. - Это тебе. А по теме... Сложно не быть с Шабашем, когда ты - Ласомбра.

Молодой человек легонько улыбнулся и задорно посмотрел на девушку.

- Но теперь я лишь сам за себя. Раньше мое сердце склонялось к Анархам, потом к Камарилье. Сейчас к тебе.

Отредактировано Марк (2011-05-05 12:03:02)

0

11

Цветок на стене... он восхитителен... Катарина не могла оторвать взгляд от него. Марк что-то говорил, спокойным голосом, но девушка не слышала его. Сейчас для нее существовал только этот цветок из тени. Он завораживал, его хотелось видеть и видеть, но только не трогать руками. Казалось, одно прекосновение и это чуда... да, это можно было назвать только чудом, исчезнит, как мираж, иллюзия... Катарина забыла, где находиться, о чем говорит и что собирается делать. Сейчас для ее существовал только этот цветок. Катарина невольно сделала шаг к стене, ее губы расплылась в улыбке и она безотрывно смотрела на творение из тени сородича. Ей казалось, что она стоит уже тут вечность, не в силах отвести взляд от небывалой красоты этого произведения. Она не слышала ни звука вокруг, не чувствовала обсолютно ничего, кроме неоткуда взявшего трепета к этому цветку. Она была готова любоваться им вечно...

0

12

Цветок медленно растаял и тени вернулись на свои места. Марк заметил несколько отключенное состояние девушки, подошел к ней сзади и приобнял.

- Вот видишь, красоту можно найти где угодно. Даже во тьме самого лживого клана Шабаша. А теперь пойдем, ты ведь голодна. - произнес ей на ушко Ласомбра, положив голову ей на плечо.

После этого Марк разомкнул обьятия, обошел Ее, нежно взял девушку за руку и повел через правую дверь в кабинет.

0

13

Цветок исчез, зато появились звуки и запахи. Ласомбра вторил голос в голове Ласомбра... Шабаш... Оцепенения спало и Катарина почувствовала его объятья. Ее обдало жаром, потом холодом и вновь жаром. Если бы она была человеком, возможно, ее ноги бы подкосились и она соизволила рухнуть в обморок, но вампиром такое не положено. Он взял ее за руку... Он серьезно считает, что я голодна?! мысли бегали, как тараканы, предполагая различные варианты разворачивающихся событий. Но только одно раздалось эхом в ее сердце. Катарина пошла за ним, немного расстроенная, немного радостная. Смесь чувств, которые раньше было сложно представить, для Катарины теперь было вещью обыденной и не требующей долгого анализа первопричин.

0

14

Марк на долю мгновения смутился, но потом быстро собрался и просто осторожно повел девушку в кабинет. Открыв дверь, он, удерживая ее за плечи, завел в кабинет и посадил на стул рядом со столом. Убедившись, что она нормально уселась и потихоньку приходит в себя, Ласомбра достал два бокала , положил их на стол и направился к холодильнику. Открыв дверцу, он снова посмотрел на Катарину. Она все еще была какой-то отстраненной.

Мда, ох уж непредсказуемые эти Тореодоры, не разберешь. Хотел приятное сделать, а... Хотя, может и сделал приятное. В том то и проблема, что вообще не разберешь.

Разлив кровь по бокалам, Марк сел на стол рядом с девушкой, сделал небольшой глоток и ждал, пока Катарина окончательно придет в себя.

0

15

Запах крови заставил девушку окончательно вернуться в реальность. Голода не было вовсе, но девушка не могла себе отказать и медленно потянулась за бокалом. Ее движения были немного заторможенные, но после одного глотка божественной жидкости, она вернулась окончательно. Расплылась в улыбке, уже по-доброму взглянула на сородича и почти забыла, что только что он ей сказал. Опорожнив бокал на половину, щеки у девушки немного покраснели и она решила продолжить разговор, но резко передумала, решив его неуместным для данного времени.
- Вы говорили, - сделала она небольшую паузу, улыбаясь Марку, - что ваше сердце склоняется ко мне, - на последнем слове она сделала очобый акцент и рассмеялась. Настроение пришло так же неожиданно, как и ушло в прошлый раз, и девушка даже перестала задумываться о плохих вариантах развития событий. - Почему же я удостоилась такой чести?

0

16

Настороение Марка тоже внезапно поднялось, он улыбнулся и произнес :

- Ну, если бы ваш вопрос был из области политики, интриг или компьютеров, то я бы легко дал на него ответ. Но в этой области для меня все не так уж просто. Знаете, с удивлением я обнаружил, что хоть тело мое мертво, но оно все еще бьется при виде вас, Катарина.

Марк сделал еще один глоток из бокала, а затем продолжил :

-
Погибла плоть, потухли очи,
Я не дышу, сердце не бьется.
Ужасен день, блаженны ночи,
Когда темно, садится солнце.

Но тут пришла пора рассвета,
Ведь повстречалась мне Она.
Мечты мои лишь к ней воздеты,
Плевать, невинна иль грешна.

Сделав небольшую паузу, Марк допил кровь в бокале и потянулся за бутылкой, чтобы налить Катарине и себе. Еще раз улубнувшись, он сказал :

- Вот это - приблизительный ответ на ваш вопрос, радость моя.

P.S. Все стихи, написанные моим персонажем, написал я сам.

+1

17

- Знаете, с удивлением я обнаружил, что хоть тело мое мертво, но оно все еще бьется при виде вас, Катарина, - проговорил он и Катарина поняла, что у нее происходит все точно так же. Значит подобные нам тоже могут... чувствовать?! Неужели это правда? Катарина задумалась и вышла из этого состояния только тогда, когда сородич неожиданно начал говорить стихами. Оказалось, что он не говорит... он посвещает ей стихи. Признаться честно, девушка не питала никаких чувств к поэзии, но сейчас она приоткрыла ротик и ловила каждое слова, понимая, что речь идет, вероятней всего, о ней. Это льстило. Ведь еще никто никогда не посвещал ей стихов. Катарина улыбалась. Когда Марк решил наполнить бокал еще раз, Катарина  залпом выпила остаток в нем и протянула его сородичу.
- Я буду вашей поклонницей... Прекрасные стихи и еще прекрасней стали вы в моих глазах. Я раньше не за что бы не поверила, что шабашит будет читать стихи... да что там читать... Писать их! - девушка была приятно поражена, но все же немного съязвила, но продолжала улыбаться, показывая, что больше не раздражена и скандалить не собирается.

0

18

Марк улубнулся и встал со стола. Его очень порадовал тот факт, что ему удалось произвести на нее впечатление. Сегодня он был таким, какой он есть, и она все равно в какой-то мере его приняла. Посмотрев на часы, он нажал на кнопку и жалюзи приоткрылись. Выглянув, вампир посмотрел на небо. Ночь близилась к концу. Повернувшись к Катарине, он сказал :

- Знаешь, скоро рассвет. Может останешься у меня?..

Он снова закрыл жалюзи и сел на стул рядом с девушкой. Допив кровь из бутылки, он посмотрел на бокал. Потом перевел взгляд на свой портрет на стене комнаты - единственное оставшееся его изображение.

Отредактировано Марк (2011-05-06 10:44:27)

+1

19

Катарина достала из сумки мобильный, набрала смс и отключила его.
- Я останусь... - проговорила они и подошла к Марку, обняв его за плечи. - Возможно сейчас я сделаю что-то, что в корне перевернет мою не-жизнь... - медленно проговорила она, вдыхая запах сородича и любуясь ночным небом, - но мне кажется, что это как раз то, что и не хватало... - она осторожно размернула Марка к себе и поцелова в губы. Поцелуй был не долгим. Девушка улыбалась.
- Ты расскажешь мне о себе? - весело проговорила она, отбегая в сторону стола. Катарина схватила бокал и выпила его содержимое до дна. Сегодня я встретила Его... Быть может это судьба?

0

20

Марк никогда не любил говорить о себе. Поскольку чем больше он существовал как вампир, он понимал, что знает о себе все меньше и меньше. Никогда бы не подумал он, что с ним может произойти такое. В своем кабинете, с девушкой... Обычно все начиналось и заканчивалось очень быстро. Быстро вспихивающая страсть, ночь "любви" и каждый уходил своей дорогой. Но в этот раз все было совсем по-иному.

- А что бы ты хотела узнать обо мне? - спросил Марк. - Я не так прост, чтобы за одну ночь рассказать о себе многое.

Молодой вампир снова вплотную подошел к девушке.

Неужели это продлится дольше одной ночи? Самое странное, что я надеюсь на то, что это надолго...

0

21

Девушка рассмеялась.
- Впереди целая вечность... Ты куда-то спешишь? Я - нет, - он стоял рядом, так близко, что казалось, что они уже переплелись душами еще до того, как осознали, что чувствуют друг к другу. Катарина улыбалась ему самой искренней улыбкой. Почему? вопил в ней Зверь Это лишь игра! Не верь! Он враг! Он убил Сэм! Катарина вздрогнула, но сразу взяла себя в руки. Зверь больше не получит ее. Он больше не будет шантажировать ее именем Сэм. Девушка опять улыбнулась, а Зверь внутри нее зарычал и исчез. Очередная схватка была выиграна Катариной. Она была уверена, что это все благодаря Марку, поэтому она обняла его и нежно проговорила на распев ему на ушко:
- Ты спешишь? Можешь уйти... Быть может мы встретимся еще... Или останешься... И не пожалеешь...

0

22

Вампир усмехнулся. ...можешь уйти.... Это развеселило Марка и он вовсе не обиделся. Но дом свой он любил...

- Уйти? Хотя... Ну, я уйду... В спальню! Ты можешь остаться здесь.

Сказав эти слова, он развернулся и вышел из кабинета в гостиную. Пройдя через другую дверь в комнате, он сразу свернул направо и поднялся вверх по лестнице.

0

23

Катарина опешила... похоже ее не так поняли... или... именно так. Девушка рассмеялась и просилась за ним. Поднявшись бегом по лестнице, она схватила в объятья сородича со спины и крепко прижала его к себе.
- Почему ты меня там оставляешь? Мне страшно... - проговорила она тихим испуганным голосом. В ее голосе прозвучали нотки беспокойства и еле сдерживаемых слез. - Не оставляй меня одну, - тихо попросила она, все еще не отпуская Марка. Она не была уверена, что правильно поняла Ласомбра, но все же решила попытаться. - Ты устал от моей компании? Я тебе больше не нравлюсь? - ее голос все больше приобретал нотки расстройства медленно переходящего в истерику. Девушка резко отстранилась и безразличным голосом произнесла:
- Если ты меня не так понял, извини, я не хотела тебя ничем обидеть. Но бросать гостя в одиночестве, не позволительно для хозяина!

0

24

Марк любил манипулировать. Все-таки он - Ласомбра. Даже в мелочах он любил провоцировать людей и вампиров именно на те действия, которых он хотел от них видеть. Даже несмотря на все чувства, которые он к ней испытывал, он не смог заставить себя не делать этого.

В конце концов я знаю ее всего лишь одну ночь. Но все равно мне как-то не хочется обращаться с ней так же, как и со всеми остальными. Она не такая как все, по крайней мере для меня... Но в этот раз я не удержался, не удержался и в сцене с цветком. Надо лучше себя контролировать.

Его несколько удивил ее голос, а точнее его оттенок. Беспокойство? Для Марка вся эта ситуация была очень вновинку. Единственным вампиром, который вот так же беспокоился, была его Сир. Но сейчас упоминание Сира в его мыслях не ввело его в состояние печали и уныния.

- Я и не собирался. Просто я направлялся в спальню. К тому же я очень сильно сомневаюсь, что при всем желании смогу оставить тебя без себя. Как-то так.

Отредактировано Марк (2011-05-06 11:55:56)

0

25

Катарина выслушала все внимательно, улыбнулась и взяла под руку Марка.
- Где у тебя тут спальня? - игриво проговорила она, улыбаясь происходящему. - Мне уже интересно, как выглядит твоя спальня, если твоя гостинная была искусно обставлена.
Катарина честно радовалась происходящему. - Ты хочешь провести со мной немного времени из твоей вечной не-жизни? - серьезно проговорила она, ожидая не менее серьезного и честного ответа. Она не ожидала, что задаст этот вопрос, но она хотела знать правду и только ее. А если это только минутное увлечение? Что если он и вправду больше не хочет меня видеть? Может, он уже остыл? Девушка не хотела в это верить, но все же невольно ее взор потускнел и потерял былую веселость. Она отвела взгляд, чтобы не выдать своих сомнений и ее лицо отразило сомнения. происходящие в ее душе.

0

26

- Немного по меркам вампиров?.. Все равно хочу.

Вампир повел девушку по лестнице, и провел в спальню. Открыв дверь, он завел девушку первой.

- Ну пошли, раз уж ты так хочешь, проведем экскурсию. Только учти, руками ничего не трогать! -  с улыбкой произнес Марк.

Отредактировано Марк (2011-05-06 12:41:35)

0

27

По меркам вампиров... Если захочешь, я проведу свою не-жизнь с тобой, пока не наступит окончательная смерть... Катарина спрятала все свои сомнения поглубже в себя и улыбнулась:
- Экскурсия - это хорошо! Вот только, что я троготь ничего руками не буду... Вот это не факт, - она рассмеялась и опустила свою руку ему чуть пониже талии. Рассмеялась и вошла в комнату. Большая кровать занимала почти всю комнату. - Как красиво! Темно и красиво! - проговорила Катарина, улыбаясь своим мыслям. Спальня... ммм... Как в старом фильме... Девушка рассмеялась и повернулась к стоящуму в проходе Марку. - Покружи меня! - весело произнесла она и протянула ему две руки. Улыбка не сходяла с ее лица.

0

28

Покружить? Я, конечно, все понимаю, во мне есть что-то от романтика, но все же такое долгое и бессмысленное оттягивание заранее предначертанного события не укладывается у меня в голове...

В подтвержедение собственных мыслей он резко двинулся на девушку, втискиваясь в пространство между протянутых рук. Марк обнял Катарину за талию и прижал к себе. В это время его губы потянулись к ее, и они слились в поцелуе.

Продолжая целоваться, Ласомбра приподнял ее за талию и осторожно понес к кровати. Поднеся ее к краю, он сначала посадил ее, а потом, слегка навалившись на нее, уложил вместе с собой на кровать.

Отредактировано Марк (2011-05-06 13:09:46)

0

29

А как же покружить?! но поцелуй вытяснил все мысли из головы девушки и она отдалась в сильные руки Ласомбра. Они ее подняли и бережно положили на огромную кровать. Надо же!?! подумала Катарина, она явно не ожидала, что он настолько ей увлечен. Она ответила ему тем же, обхватила одной рукой за шею, а другой залезла под одежду и медленно провела по его спине. От прикосновения по коже Катарины пробежали мурашки. Она несколько раз выходнула и улыбнулась Марку.
- Малыш, а мы не торопимся? - проговорила она какетливым голосом. - Меня мама будет ругать!.. - Катарина рассмеялась и вновь приблизилась к его губам, не оспособная устаять накатывающему жару. Их губы слились и девушка почувствовала новое для себя ощущение... Не было страсти в той мере, которая была раньше. Теперь был какой-то трепет и томное удовольствие, придчувствие чего-то невообразимо желанного и ранее не достижимого. Она струдом отстранилась от Марка и улыбнулась уже совсем по-другому. В ее глазах была любовь, если такое чувство может быть в сердцах сородичей...

0

30

Легкий толчок ничуть не умерил пыл вампира, он снова вплотную потянулся к Катарине и поцеловал.
Обрывки слов достигли его ушей, с большим трудом он осозновал смысл сказанных ей слов. Малыш... мама... ругаться.... Для него уже не имели значения слова. Все, что в нем осталось были его чувства. Он не хотел ее просто так. Впервые после ухода его Сира желание не было основой отношений, это был всего лишь атрибут. Его не волновал вопрос, возможна ли его любовь. Тем более не волновал вопрос, возможна ли любовь у вампиров. Думал в тот момент в его голове крутились лишь две мысли. Одна мысль о Катарине. Вторая - о его Сире. Он чувствовал, что что-то вытесняет его боль, его сомнения, его тоску, его печаль, часть его самого, с которой он вполне готов был расстаться. Вместе всего этого его наполняло что-то... светлое. Но даже это несвойственное наполнение волновало Марка едва ли. Все, чем он жил, а ему почему-то казалось, что сейчас он действительно жив, находилось рядом с ним, в его обьятиях, лежала с ним на одной постели. Больше он не жаждал ничего.

Она никуда не уйдет. Сейчас, может даже завтра... А вдруг она все же уйдет. Не сегодня, не через неделю. А когда я привыкну к тому, что она рядом, часть моей жизни, часть меня самого... Когда все мое существование будет посвящено ей... Вдруг она тоже уйдет, как Она? Просто исчезнет, даже не сказав "прощай". Мне страшно? Нет, не может быть. Мне, страшно? Что за [вырезано цензурой]? Этого не может быть! Когда в Соединенных Штатах Анархов был на краю гибели, когда я валялся прикованным к полу, ожидая рассвета, мне не было страшно. Я смирился... Не боюсь потерять свою нежизнь, но боюсь потерять ту, кого знаю всего одну ночь...  А как же Сир?! Ааа, нет! Прочь, уходи, брось меня...

Внезапно Марк оторвал свои губ от губ любимой. Осторожно вырвался из ее обьятий и резко встал на ноги. Потом сел на пол, скрестил ноги. Голова его склонилась, локти Ласомбра положил на колени, а руками закрыл лицо...

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Амстелвен » Дом Марка.