Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 241 страница 270 из 986

241

Кошка
Ну я буду очень рад, если Вы дадите Мелькольву проектором поработать. Китайским)) Взмедетнулося ему. У него ж тело такое в торпоре типа. Хотя духи замка охраняют))
Ну и вообще)) Вам там есть о чем подумать.

Дедушка Хо
Зато мне - раздолье тремерское. Тзимов мало, к сожалению. А то и охоту не устроишь. И резню... и даже кровавую оргию в марсианском аду... Все нельзя. *опечаленно*

0

242

Мелькольв
Да мне тоже ничего нельзя устроить....хотя могём(((
Да и зря вы так на Тремров....в принципе они то особо пакостей не сделали...а война была скорее про идеологию, показать у кого длиннее...история волшебства))) А вот если вместе изучать колдунство получится очень хороший результат) Но это я так)
Судя по вашим годам. тауматургия вам не чужда (если посмотреть кланбуки ею не владел только ленивый тогда)))

0

243

Дедушка Хо
Убили Равноса 3 поколения. А Драциан, кстати, 2. К сведению
Мелькольв
Тремере Тзимам племяннички. Собсно, различий - только в наличии Пирамиды

0

244

Клемент Уайтхед написал(а):

Убили Равноса 3 поколения. А Драциан, кстати, 2. К сведению

А это кто такой? И Равнос же самый старый...он же Патриарх и тд и тп
+ многие равносы не пережили одну недельку)))

0

245

Дедушка Хо
Драциан, Чурка, какоетнепроизносмоеиндийскоеимя и еще много кто - Патриарх Равнос, Становленный Лилит. Если я ничего не путаю, конечно, это рыться надо

0

246

Клемент Уайтхед
Патриарх равнос же третьего поколения как и все....
Блин я конечно не зачитывался историей но Лилит разве не была когда-то в Аду, следовательно как она может кого-то становить?! точнее вопрос как она может быть вампиром?

0

247

Дедушка Хо
Лилька вроде как была первой женой Адама, и как поговаривают, ей не понравился размер его фигового листочка. Как она потом стала проклятой - не помню. Можно попробовать Книгу Нод почитать, например. Она научила Адама и Становила Мехета, Драциана и, кажется, Энойю - они объединены способностью к перемене формы. Энойя с Драцианом - Ромео и Джульетта вроде как. Также, как Нергал и Троиль. Еще группа - Сет, Саулот, Малкав. Где-то поминалось, что и Веддарта неровно дышал к Энойе, но она его отшила. Да, еще Абсимильярд крутился вокруг Арикель. Впрочем, ту Арикель кто только в постель не ташил

0

248

Клемент Уайтхед
Либо мы читали очень разные книги Нод. либо...

0

249

*напевает* я старый самолет, я старый самолет, я джамба лабамба...
Мелькольв
Либо я уже путаюсь)) Запросто. Ибо вариаций очень много. Даже версий проклятия Носферату есть как минимум две...

0

250

Клемент Уайтхед
Много неизвестных мне имен, но суть не в этом.
Кто такая лилит по мифологии я знаю и её за другое отправили. как было сказано дословно - за стервозность.
Но как она могла кого-то становить не будучи вампиром?!!!!! Ведь становить всех мог только Каин! он первый...ну хрен с ним даже если бы она была вампиршой, она была бы 2 поколения так как по любому бы её должен был становить Кайн, следовательно все кто от неё - 3....и если Драциан это Патриарх Равнос становленый Лилит (каким-то невероятным образом) то он 3 поколение)

0

251

Мелькольв написал(а):

Либо мы читали очень разные книги Нод. либо...

...либо это очень плохое Кунг-фу...

0

252

Дедушка Хо
Лилит была сослана в Земли Нод. Земли странствий. Где было, как известно еще по Библии: темно, холодного, света не было и вапще плохо.
А сослали тетку за то, что не признала она это му*ака за хоть что-то интересное. И вообще ей Люцифер больше за мужика сошел.
Хотя история темная.

А Энойю Каин облюблял кажись, нэ?

0

253

Дедушка Хо
А Сет считается то 3, то 1 поколением. Из сего даже был вытащен хоумрул, что это нынешнее вместилище Люцифера

Есть множество версий, что это не патриархи, а их потомки. А также еще множество имен патриархов. Но то, что я могу упомянуть в качестве имен патриархов
Драциан - Равнос
Арикель - Тореадор
Мехет - Тзимицу
Энойя - Гангрел
Веддарта - Вентру
Нергал - Баали
Троиль - Бруджа
Саулот - Салюбри
Сет - сеттиты
Малкав - Малкавиан
Ильес - Истинные Бруджа

0

254

Мелькольв написал(а):

А Энойю Каин облюблял кажись, нэ?

Каина вот все любили в мозг, то да

0

255

Мелькольв
Я такое не ем. И Кошку использовать так  - портить себе эту... как её... карму!
Эх, и опять меня нихто не любит(

Доброе утро всем)

0

256

Кстати, Клемент, ты Белька позвал? Я таки и его хочу увидеть)

0

257

Так... Утречка всем... Я наконец определился с выбранным персом)
*поправляя галстук*

0

258

Анастасий написал(а):

Сайгнант
По-моему, болеть уже становится твоим хобби.

Это дурная привычка, от которой нужно избавляться, по себе знаю.

Дедушка Хо написал(а):

Я сейчас Другу рассказал про Патриарха равнос (а он только в игру на компе играл)....у него кажись мозг взорвался)

У тебя дар к взрыву мозга, дорогой). Мне ты тоже пару раз покушался на него своими япошками...

Клемент Уайтхед написал(а):

Тремере Тзимам

*Поморщилась* не ставьте эти два слова рядом, а то у меня начнётся аллергия...

Занялась бы вочпитанием новенького, да только во мне поселилось огромное западло, но я бы посоветовала для знакомства с миром посмотреть Киндред - там хоть что-то более-менее понятно для несведущего, хоть и по мотивам, потом поиграть в Бладлайнз, потом в Редемпшн - а потом почитать книжечки... На всё перечисленное счастье уйдёт дня четыре минимум, зато хоть инфа в голове укладываться будет хорошо.

Отредактировано Мара (2011-02-04 12:26:59)

0

259

Доброго всем дня.

Мара
Неа, знакомство с миром - берем главный мануал и зубрим. Весь. Все главы поэтапно. Потом можно в мир впускать. Меня просто убивает это упорство.

0

260

Сайгнант написал(а):

берем главный мануал и зубрим

Ну, это жесткий способ. На меня такое не подействовало, например, пока я в бладлайнз третий раз не поиграла... Хотябы потому. что тонна новых терминов, которые лично мне казались совсем ненужным понтом творцов мира.
Первый раз получился бруха, которым я рубила всё, что движется, даже реплики особенно не читая)))... В общем, из меня при первом обращении получился бруха шабаша, который по какой-то случайности попал в Камарилью))).

Отредактировано Мара (2011-02-04 12:33:33)

0

261

Всем доброго дня)

Мара написал(а):

У тебя дар к взрыву мозга, дорогой). Мне ты тоже пару раз покушался на него своими япошками...

Как ты их назвала?!!!!!

Сайгнант написал(а):

Неа, знакомство с миром - берем главный мануал и зубрим. Весь. Все главы поэтапно. Потом можно в мир впускать. Меня просто убивает это упорство.

Честно...я не играл ни в игру и не читал главную книгу по Каинитам, если тебе рассказывает человек который это знает, намного эффективнее получается, так как все эти броски и тд что там написаны вырубают мозг напрочь.

Мара написал(а):

*Поморщилась* не ставьте эти два слова рядом, а то у меня начнётся аллергия..

эти два слова синонимы, у них лишь подход разный

Мара написал(а):

Бладлайнз, потом в Редемпшн

вообще-то Ред - первая ига а потом Линии Крови

0

262

Мара
Я делал именно так и было это еще даже до выхода бладлайнс. Вот так давно...

Дедушка Хо
В игры играл, читал ВСЕ что мог. Годами. Вот оно и есть. Но на другие линейки пока не ползал.

0

263

Сайгнант
Я от всего по чуть чуть ( но естественно вампиры и куей-дины в первую очередь))) единственно кого ваще не знаю так это Подменыши)

0

264

Сайгнант
Я конечно понимаю, и думаю что сейчас огребу мастерским тапком, но вроде идеальная память (както на Э называется) - есть такое достоинство

0

265

Дедушка Хо
Да, но кто мне мешает его не давать? Тем более это не вампир.

0

266

Дедушка Хо
Я не собираюсь на игру пропускать настолько бестолковых игроков.

0

267

Сайгнант
Когда то и я был бестолковым - это лечится.
А если я с ним поработаю? просто пол часа разъяснений это мало...Вполне можно сделать норм человека, который будет либо алой Ширмой либо гулем.
Готов за бесплатно усё сделать)
Но если Княже не желает этого, я  затыкаюсь кружкой с чаем))

0

268

Дедушка Хо
Ну если поработаешь - хорошо. Пусть исправит то, на что я указал и ок.

0

269

Сайгнант
Окай только когда доползу до дому, сделаю всё возможное...правда-правда...мне по Дхарме положено)

0

270

А я вообще в игры компьютерные не играю, кроме "Героев"... Я тупо сидела и читала, много-много)
И меня так штырило) Мой первый перс, малк, к слову, каждую Хронику заканчивал Торпором) А начинал с просьбы дать ему пилочку для ногтей, потому что он свою забыл)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7