Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 181 страница 210 из 986

181

Дедушка Хо написал(а):

Софочка и мне нравится...но вот несостыковочка, какая-то большая)

но по крайней мере, дискуссия была цивильной, дааа... *почти ностальгия*

Дедушка Хо написал(а):

Кто хочет играть жалким смертным? Только тот кому надоело не-мёртвым)))

Да уж. Надо будет пойти таким куда-нибудь

0

182

Дедушка Хо написал(а):

тем что может испражняться стоя,

Ты себе вообще процесс именно ИСПРАЖНЕНИЯ стоя представляешь?
*ПАЦТЛОМ*
Ты ж не путай испражнение с мочеиспусканием)

Отредактировано Вернер Мейснер (2011-02-03 19:48:09)

0

183

Анастасий написал(а):

А Дедушка был во времена фараонов в Египте? Ну, или не дедушка, а кто-то из ему подобных.

Архат Сюэ старше Египта + ещё вроде у каждой Дхармы есть Архат, которым тоже столько лет, что разве динозавры старше.

Анастасий написал(а):

И, кстати, дампира при желании обратить разве можно?

О таком не слышал...но он всё же живой как не крути, так что его кровь защищена разве, что отлько Ци...хотя возможно она могла стать инертна, но в кор буке я не нашёл об этом упоминаний. наверное на волю Мастера)

0

184

Вернер Мейснер написал(а):

Ты себе вообще процесс именно ИСПРАЖНЕНИЯ стоя представляешь?
*ПАЦТЛОМ*
Ты ж не путай испражнение с мочеиспусканием)

Я конечно могу ошибаться но испражнения это по моему вообщем названия освобождения организма от ненужных веществ...но повторяю, могу ошибаться)

0

185

Дедушка Хо
Старше-то старше, но что он в этом Египте забыл?
Оборотни и охотники тоже живые. Но, с другой стороны, маги обращаются нормально.

0

186

Я не понимаю, на что можно надеяться, вывешивая такое.
Уж извините. Мануалы для кого писаны-то? Вон наш новый бруджа тоже ни сном ничем а мне очень понравился.

Пошел я от греха, а то еще больше злиться начну.

0

187

Анастасий
Ну маги без выкрутасов с кровью + не сказать, что они такие уж супернатуралы, они всё же люди, чего не скажешь о всех остальных.
Охотников ИВ защищает - если не ошибаюсь так как по ним книги не читал.

Скорее всего НЕ обращается. так как Дампир может жить столетиями, и обладать Силами Катаяна (может не так совершенно нов сё же) возможно даже на Дхармический путь поставить можно

0

188

Я! Я люблю играть за людей!))) Они такие милые)))
Дедушка Хо
Тогда буду вспоминать старую Хронику)
И думать, как водить, меня-то на дайрах по у-мылу водят)

0

189

Сайгнант
*поцеловала в щечку* Не злитесь. И выздоравливайте скорее)

0

190

Кошка написал(а):

Я! Я люблю играть за людей!))) Они такие милые)))

Особенно если есть Присутствие, Доминировние, Обещание или Знание Человечества)))

Кошка написал(а):

меня-то на дайрах по у-мылу водят)

Я использую подсказку - разъяснение для чайников)

0

191

Дедушка Хо
Да, они люди, это я помню. Да и то не без потерь их Становят.
Не ИВ, у Охотников не обязательно должно быть ИВ. Там какие-то Высшие Силы, хотя они могут называться иначе - я не читал внимательно Охотников, но про это указано там, где рассказывается, кого и с какими последствиями можно становить.
Я тоже подозреваю, что нельзя. Но дампира на опыты все равно нет.

0

192

Анастасий
Ну вроде там где писалось про охотников (единственное что я про них реально читал) что при ИВ 4 уже
нельзя превратить в Гуля и задоминировать и тд...

0

193

Дедушка Хо
У человека такой ереси быть не может!))) И вообще, нет никакой Матрицы))))
А что там объяснять? Внутренняя почта этого сервиса)

0

194

Дедушка Хо
Но почему это обязательно должно быть связано? Не помню, чтобы Охотнику требовалась Истинная вера в обязательном порядке. Но они точно все необращаемы. Вроде даже точнее чем гару.

0

195

Анастасий
Не все, на сколько я помню. Охотник Охотнику рознь.

0

196

Анастасий написал(а):

Но они точно все необращаемы. Вроде даже точнее чем гару.

Обращаемы они. Просто теряют способности. Это же люди, как и маги. Обычные люди - в отличие от Гару и фей

0

197

Кошка
Да? В кратком руководстве на тему "кого обращать стоит, а кого нет" вроде писалось, что совсем нельзя. Ладно, может, я ошибся.

0

198

Клемент Уайтхед
Значит, что-то с памятью моей не так. Вроде точно читал обратное.

До свидания.

0

199

Кошка
А у кого кроме человека, который наивно верит или бешеного фанатика, может быть такое?

Анастасий написал(а):

Да? В кратком руководстве на тему "кого обращать стоит, а кого нет" вроде писалось, что совсем нельзя. Ладно, может, я ошибся.

Хехе....писалось что не стоит обращать, там есть некоторые особенности...они могут сопротивляться ментальному воздействию, и представьте что будет если они обращённые выйдут из под контроля)))

0

200

А так пойдет?

0

201

Дедушка Хо
Становление отрубает способности)
Может, от Кредо зависит, к тому же, у него может и совсем не быть ИВ, но будет, например, Низшая Магия или Высшие Силы.

0

202

Сейф Жрец
Может вам всё же попросить знающего человека дабы он вам помог, который вам объяснить жестокие реалии этого мира, и потом вы исправите или напишете новую анкету?

0

203

Дедушка Хо
Ой, а они жестокие, эти реалии, да? А то я как ни приду, так сразу кавай)))

0

204

Дедушка Хо написал(а):

Может вам всё же попросить знающего человека дабы он вам помог, который вам объяснить жестокие реалии этого мира, и потом вы исправите или напишете новую анкету?

Да ни кого у мя нет... Увлекающихся подобным...
*хныкает*

0

205

Сейф Жрец
О госпади...могу дать ссылку на книги по МТ но там нету книги отдельно по Сеттитам, зато есть книга по общему МТ...

0

206

Дедушка Хо
Сначала общую книгу правил. Остальное уже мелочи и фигня

0

207

Сейф Жрец написал(а):

Да ни кого у мя нет... Увлекающихся подобным...

Ну вы же во флуд полезли не просто так?Здесь есть добрые люди...У добрых людей есть ссылки на нужную вам литературу...вы почитайте проникнитесь...не спешите...

0

208

Хммм... Все таки Последователи Сета больше привлекают меня, о них толком ни чего не известно. Но они более привлекательны помимо прочих.

0

209

Сейф Жрец
Сначала лучше заняться реалиями мира, имхо. А потом уже выбирать клан, секту и прочее

0

210

А реалий в Мире Тьмы офигеть как много)просто помереть можно пока прочтёшь)))

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7