Клемент Уайтхед
А хер его знает.
У князя опять 37,7.
Постов сегодня, видимо, не будет.
Всем извините.
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7
Клемент Уайтхед
А хер его знает.
У князя опять 37,7.
Постов сегодня, видимо, не будет.
Всем извините.
Клемент Уайтхед
Я видимо не совсем понял вопроса, что сделать?
Анастасий
Огромное спасибо *расплылся в улыбки умиления* Всех с Новым Годом по Восточному календарю!!! И всем в подарок белого кролика ))
Дедушка Хо
Найти катаяна в городе.
Клемент Уайтхед
Ну скажем так..
1)Узкоглазый который когда видит Каинита первым делом либо пытается сорвать ему голову, либо бросает нелестный "стереотип")
2) Способности, если почитать они достаточно занимательны и эффектны, ведь Катаяны особенно не заботятся о Маскараде.
3)У них обычно очень большая Алая Ширма, вот в этом вся проблема, но и иногда разгадка....если люди вам сильно докучают, это либо кто-то влиятельный из Каинитов (но такие обычно Князья только) либо Катаян
4)Я не уверен но их аура скорее всего будет отличатся, всё же Аура всех супернатуралов отличается, а они не Вампиры всё же...ну во всяком случае не Сородичи.
5)Они пребывают в Чайнатаунах, и обычно когда Катаяны есть в городе определённым числом или силой. они этого уже не скрывают, а несколько это разведывательные отряды. но они тоже могут быть сильными и не скрываться.
Отредактировано Дедушка Хо (2011-02-03 02:47:54)
Доброе утро)
Утро
Утро доброе.
Доброе всем утро
Приветствую всех Господа! Рад, что ради любопытства заглянул сюда.
Сейф Жрец
Здрасте) У нас весело, заходите!
Ой, я ж не господа. Блииин, глупая-глупая Кошка! *полезла за кресло княжеское, там в нычке мышки лежат*
*прочитал стЫх. Задумался* нет, я его точно видел. А где он найден?
Авагис
На Ша.баше. *улыбнулся*
Сейф Жрец
Здрасствуйте. Простите, а сколько дней вы знакомы с Маскарадом и ролевыми играми? Я не стебусь, я серьезно спрашиваю.
Хрусталь
Понял. Даже жаль
Здрасствуйте. Простите, а сколько дней вы знакомы с Маскарадом и ролевыми играми? Я не стебусь, я серьезно спрашиваю.
*в сторону* нисколько. Энн Райс - да.
Авагис
Причем я бы даже сказал что и Энн Райс..слабовато.. Это не считая промахов в бытовой логике событийности.
А в чем причина озвученного "жаль"?
Хрусталь
Надеялся выйти на дневник или что-то подобное автора, не спрашивая у него самого. Устраиваю сам себе сложности
По промахам - там все как-то... идеализированно *представил, как писал бы анкету по древнему Египту, вздохнул* слишком много незнакомой матчасти сверх того, что дают в пятом классе
Авагис
Я вот тоже не стал совать голову в петлю и взял Аравийскую ветвь происхождения. Хотя матчасть в последнее время грызу, куда деваться.
Автор там был указан, поищу.
На сем временно откланиваюсь.
Всем доброго дня! Как погляжу иноземных дьяволов всё прибывает)
Добрый день.
Дедушка Хо
Этот дьявол какой-то совсем уж неопознанный.
Всегда знала, что пришельцы существуют).
Доброго...
Мара
Пришельцы - это пропаганда Технократии.
И Вы здравствуйте.
С ролевыми... Вроде бы... *считает на пальцах* годочка четыре.
Этот дьявол какой-то совсем уж неопознанный.
Я вполне опознанный... Жрец Анубиса, как никак.
Сейф Жрец
А непосредственно с Миром Тьмы как давно знакомы?)
А непосредственно с Миром Тьмы как давно знакомы?)
От силы часиков, так 5...
Сейф Жрец
Национальность - это одно, а вот Ваша видовая принадлежность... в общем, я не слышал ни о чем подобном.
А как же Последователи Сета (Followers of Set)? Я ща гляжу инфу, могу быть Жрецом Сета.
Сейф Жрец
Это клановая принадлежность. Хотя, конечно, для этого требуется быть вампиром. Но никаких живородящих вампиров у нас нет (катаяны что-то вроде того могут, но родившееся существо вампиром не будет, да и живут они на дальнем востоке).
К тому же персонажей старше 350 пропускают только по предварительной договоренности.
Вырезка из инфы:
Хотя некоторые Сеттиты присоединились к Камарилье, эта не остановило их в использовании своих уникальных талантов. В политике Братства Последователи Сета имеют известность существ рассматриваемых как необходимое зло. Сеттиты заявляют, что способны проследить родовое дерево их клана назад в прошлое до самого египетского Темного Бога. Однако, это утверждение та и остается недоказанным. В любом случае они темные могущественные существа с неясными интересами, выходящими за пределы понимания Братства и смертных.
Согласно легенде клан берет свое начало из Древнего Египта. Около 5000 лет до н.э. группа могущественных вампиров собрались в дельте реки Нил. Они решили создать процветающую цивилизацию и провозгласить себя ее бессмертными богами. Одного из них звали Сутех. Он был известен как охотник и воин, блуждающий во тьме как настоящий зверь. Примерно в 3300 г. до н.э. он был провозглашен некоторыми смертными как Бог Ночи и Тьмы. Он был вампиром 3-го Поколения - Патриархом.
Сейф Жрец
М? К чему Вы это?
М? К чему Вы это?
Увидите... Кое что в анкете переиначу)
Сейф Жрец
Посмотрим. Правда, для соответствия миру этого кое-чего должно быть немало.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7