Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 91 страница 120 из 986

91

Клемент Уайтхед

Клемент Уайтхед написал(а):

*в сторону* вот пару часов назад вламывал за нытье на тему "не знаю, с кем поиграть, сделайте хоть что-нибудь"...

*так же тихо в сторону..ласомбра* Не у одного меня аллергия на жест "Ах, сделайте мне красиво!" ?

0

92

Клемент Уайтхед написал(а):

вот пару часов назад вламывал за нытье на тему "не знаю, с кем поиграть, сделайте хоть что-нибудь"...

У вас что-то с глазами. Если б я ныла на эту тему, то в теме поиска партнёра для игры.

0

93

Лучиа Гварнери написал(а):

У вас что-то с глазами. Если б я ныла на эту тему, то в теме поиска партнёра для игры.

это ассоциация)) Ибо свежо в памяти и все такое...

Хрусталь написал(а):

*так же тихо в сторону..ласомбра* Не у одного меня аллергия на жест "Ах, сделайте мне красиво!" ?

видимо, да. Ибо я как сделаю...

все, пошел я домой...

Отредактировано Клемент Уайтхед (2011-02-02 02:51:29)

0

94

Клемент Уайтхед
Мы негуманны, наверное, к девушке..Но все таки - понимаю.

Лучиа Гварнери
Вот вопрос - а каковы цели вашего персонажа?

0

95

Клемент Уайтхед
Приятных снов.

0

96

Хрусталь
я нынче в принципе негуманен. Ибо поблизости нет напарника-носорога, которого надо удерживать и корчить из себя душку.

0

97

Хрусталь написал(а):

а каковы цели вашего персонажа?

Петь. Дочери Какофонии поют. Они не стремятся к власти, не интересуются бизнесом, не охотятся ради охоты, не занимаются всякими научными и не-научными исследованиями. Они просто поют.

0

98

Петь. Дочери Какофонии поют. Они не стремятся к власти, не интересуются бизнесом, не охотятся ради охоты, не занимаются всякими научными и не-научными исследованиями. Они просто поют.

"У нас нет времени на игры песни, мы должны воевать" (с)

0

99

Лучиа Гварнери
Хм, то есть вы приравниваете своего персонажа к поющему овощу? Я сейчас никоим образом не стремлюсь вас задеть, но пытаюсь..мм..вывести в нашей беседе на поверхность одну мысль.
Персонаж без игровой цели - обречен на то, чтобы плавать как палый лист в проруби. Потому что окружающим нечего ему предложить - обрящет только тот кто ищет.
Азарт появляется только когда появляется вещь, которой нужно добиваться. И тогда уже у персонажа появляются интересы, на которых уже могут играть окружающие. Так как вся игра, в сути, строится из конфликта интересов. В случае их отсутствия - нет игры. Есть пребывание.

0

100

Дедушка Хо
Стеб про ВОВ и озвучку не один я видел?)

0

101

Хрусталь
Естественно)

- Бабушка с дедушкой едут!
- Армия тьмы на подходе О_О!

ХД

0

102

Дедушка Хо
О да, любимое)))))))))

0

103

Хрусталь написал(а):

Персонаж без игровой цели - обречен на то, чтобы плавать как палый лист в проруби. Потому что окружающим нечего ему предложить - обрящет только тот кто ищет.

Предложили мне как раз много: частный концерт, фотосессию и организацию собственно концерта. Так что заняться есть чем, но не с кем - игроки заняты в других отыгрышах. А "плавать как палый лист" по городу, путаясь под ногами... Мне проще опытным путём доказать, что вампиры не мёртвые, а бешеные, и это лечится.

0

104

Лучиа Гварнери
Вы тут так часто появляетесь, что предложившие вполне могли решить, что Вы бросили игру хотя бы на время.

0

105

Хрусталь
Ну мне ещё понравилась шедевральная фраза про.
- Вот твой отец, уважаемый человек!
- Я получил власть, которая и не снилась моему отцу"

а так всё дальше по нежите цитатки)

Лучиа Гварнери
Да вы кстате не задумывались почему у Дочерей Какофонии сила даёт не только хорошие вокальные данные. но и способность разрушить почти всё? Следовательно они не только поют + у каждого вампира есть как минимум две цели, общеклановая и своя личная)

0

106

Дедушка Хо написал(а):

у Дочерей Какофонии сила даёт не только хорошие вокальные данные. но и способность разрушить почти всё?

У моего персонажа не тот характер, чтобы стремиться к разрушению. Это цель для одержимых комплексом неполноценности.

Анастасий написал(а):

Вы тут так часто появляетесь, что предложившие вполне могли решить, что Вы бросили игру хотя бы на время.

На тот момент я появлялась каждый вечер. Я не к тому, что все должны всё бросить и бегать вокруг меня) Я жду и подожду ещё.

0

107

Лучиа Гварнери
А вот пройдет концерт..и?

Отредактировано Хрусталь (2011-02-02 03:18:11)

0

108

У моего персонажа не тот характер, чтобы стремиться к разрушению. Это цель для одержимых комплексом неполноценности.

Нет, это возможности дисциплины, причём которая есть только у вашего клана, и даны же они не просто так чтобы была прикольная плюшка.
Следовательно у вас может быть цель стать самой известной певицей. заработать славу в Камарильи чтобы вам обеспечивали защиту. деньги, славу, поддержку.

Просто сложно "петь" когда там демонов вызывают, тут Древний Тзим проснулся, тут Куей-дзины показались, Тремеры начнут бодяжить ритуалы....Тут как-то не до концертов, а точно я ещё про Баали забыл, вот где главная заноза!
*сделал мельницу и орёт "Восставший из Ада"*
То есть получается если вы хотите петь вам нужно что-то пожёще дабы быть неким саундтреком к этой вакханалии)))

0

109

Лучиа Гварнери
Хотя бы сделайте так, чтобы обещавшие знали, что Вы ждете их, и могли Вам сразу же сообщить, когда освободятся в игре.
А то, что Вы проходили мимо и оставили след в списке из посещавших форум - это не так уж заметно, если Вас там специально не выискивать.

0

110

*Нарисовалась адвокатом-психологом*...

Тихо сам с собою отписываться?) Я могу, но тогда писать не пост, а рассказ, и не здесь, а на "самиздате")

Прекрасно понимаю... Мне вот тоже нравится играть с кем-то, а не с самой собой, я лучше рассказик напишу (>.<)

Но чтобы играть с кем-то, можно кого-то найти. Не хочется - дело личное.
Чего на человека-то наезжать, пусть ждёт, если хочется. (Правда, мне вот тоже интерсно, а после концерта что?)
В любом случае о чём и с кем играть найдётся, было бы желание.

Хрусталь... Хде мой пост?) ^.^ Мелькаешь, нет бы отписаться, а то я вся горю тут, понимаешь ли).

Отредактировано Мара (2011-02-02 11:39:28)

0

111

- Оу... - С любопытством открывает подарочек...

0

112

~^..^~

0

113

Боброе утро. *мрачно*

0

114

Кошка Доброе...

Уже и флуд новый на 4 страницы заполнили, а я и не заметил...Никто нашу фотографшу имя которой так славно походит на молдавский вскрик "Мэй" не видел?Отыгрыш вампирчеГов простаивает(спать и вставать нам уже пора),а мадам всё интервьюшку берёт.

Лучиа ГварнериСобственно по указанной выше причине фотосессия несколько...

Хрусталь написал(а):

жест "Ах, сделайте мне красиво!" ?

А как это именно жестом показать?)))

Дедушка Хо
Вы бы хоть шухер какой навели в городе.А то я вон в бункере сижу и только через Интернет знаю о ваших корефанах...

Таки а где будут гонки и кто будет гонять?

И почему Герман Геринг с фаллоимитатором?или это эйджил и он Морт Сит?)))
Не-не-не,это дудочка-фаллоимитатор)Но всё таки нафига она дядюшке?)

0

115

Всем доброго времени суток!
http://www.mooseyscountrygarden.com/rose-garden/david-austin-rose.jpg

0

116

Доброго всем рабочего дня, господа.

0

117

Всем доброго вечера)

Вернер Мейснер
Шухер...Старейшина Куей-дзин если пойдёт наводит шухер...будет фигово, причём и мне тоже, хоть я и уверен в силах Куей-дзинов но всё же тут достаточно древних вампов на одного.
Или у вас есть предложения?)

0

118

Мяу!
Зачем шухер? Нет бы заняться чем-нибудь менее деструктивным...

0

119

А у меня вопрос. Каким образом можно отсечь катаяна через "Сон"? Каким образом вообще можно отсечь катаяна?

0

120

С Китайским Новым Годом! Отдельно хочу поздравить Дедушку.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7