Порой достаточно показать тропинку в лес, а дров они уже сами наломают.
И пендаля выдать
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7
Порой достаточно показать тропинку в лес, а дров они уже сами наломают.
И пендаля выдать
Авагис
Угу. Хотя некоторым достаточно сказать "туда низя".
Кошка
Это кому?
Действительно,кто это суётся туда куда мастер сказал,что низя?)
Вот куда низя,туда и надо)Там всегда все плюшки)
Кошка
Даже очень желающих посидеть на своих попах персонажей можно задействовать...Некоторые(например мой недогангрел) уже понял как погано сидеть и обсуждать рекламу своего клуба на протяжении всей игровой ночи...хочу движни,желательно,чтобы персонаж после неё выжил...
Тема "мастер,сделай мне хорошо,а я посижу" не про меня,но кой-какой посыл от мастеров должен быть...
Александр
А написание анкеты и особенно грёбанной графы биография разве не направлено на погружение в персонажа?Собственно,я проникси и вряд ли есть ещё один такой же персонаж как мой)
Отредактировано Вернер Мейснер (2011-03-24 22:24:14)
Авагис
Ммм... многим. Любопытство игроков - страшная штука.
Вернер Мейснер
На счёт анкет - если даётся классическая боевая система, анкета может быть написана на коленке за полчаса-час. По себе знаю.
Я ветки начинать буду только после того, как приду в себя. И как станет известно, у кого какие параметры, кто остаётся играть.
Всем доброе утро!
*смеется* А я придумал персонаж, который не будет лезть куда не надо! Ему точно пендель нужен, сам он приключения и неприятности будет обходить дальней дорогой! Да еще образ нежного и слабого цветочка.
Ян
Доброго утра) Значит через пару дней, когда определимся кто остался, пнем)
Вернер Мейснер
Конечно) важно только что-бы био все не заканчивалось.)
Т.е био это скелет, отыгрышь это плоть и кровь)
Ян
Доброе)
Ничего, заманим) Как только определимся с оставшимися) Я люблю Тори, некоторое время играла ими и на что приманить можно, ещё немного помню)
Александр, отправила данные в ЛС на форум.
Доброе утро!
Доброго всем)
Как-то смотрю, не играем, м?
Феликс
Ага,конечно)Все играют,просто почему-то жмутся выкладывать сообщения)
А если серьёзно то Вы к нам по делу али как?Кем будете?
Жмутся? У, это надо менять)
Да вроде как по делу, только вопрос назрел:
В ЛС или аську Мастерам следует сообщить о дисциплинах персонажа и их силе.
Силу как определить? По какой шкале, цифрами или что?
Поменяем. Болею я, как поправлюсь, и усё будет.
Я Вам ответила, но хорошо, что спросили, думаю, нам с Александром стоит немного пересмотреть правила.
Как только у меня мозг заработает.
Поправляйтесь, говорят для здоровья полезно)
В моём случае это полезно скорее для здоровья окружающих)
грустный анекдот на тему:
В круглосуточную аптеку заходит среди ночи молодой человек, явно с тяжелым гриппом. Глаза слезятся, из носа течет, губы потрескались... Об общем самочувствии можно догадаться. С трудом фокусируя взгляд, он берет себе полный комплект жаропонижающих и болеутоляющих средств, капли, пшикалку для горла... Расплачивается и идет к двери (автоматической, на фотоэлементах).
Подходит - дверь не открывается. Он отступает на несколько шагов и снова подходит. Дверь не реагирует. Парень повторяет маневр. Никакого эффекта.
Тут к нему подходит охранник и, дергая дверь, говорит:
- Извините, заело, сейчас починим!
Парень (сипло):
- А я думал все... помер...
Отредактировано Феликс (2011-03-26 20:14:40)
Кошка, опять?
xxx: Что-то злой я стал. Таскаюсь с кастетом, как подросток с презервативом, авось случай подвернётся.
Феликс
Пару дней осталось,полагаю. Постараюсь пнуть немного. Когда будет известен список играющих полный.
Вы в общем то почти приняты, пробный пост, и добро пожаловать в команду.
Заходить буду по вечерам в основном. Работа снова пробует меня утянуть, на этот раз не сдамся.
Последний раз напоминаю о цифрах. Они должны быть у меня до завтра вечера. Кто не пришлет того в топку. Завтра всех пинаю и начинаем играть. Первые пинки ориентировочно в часиков 11 по москве.
Александр
меня пинать не надо, я все-все напишу, как утрясете.
Феликс
Не хотите подобрать на дороге двух идиотов после принятия?
Феликс
У меня под рукой хорошие некроманты, а вот голова не работает.
Авагис
Я с кастетами не очень. Мне б арматурку. Или обрезок трубы... В крайнем случае и дубьё покатит.
Александр
Мне потом тоже цифры скинете? Чтобы просчитать нормально линии, а не угробить всех лихо.
Кошка
) Кошка) О тебе не забуду.. это вроде ясно))) Скорее о себе забуду)
Клемент Уайтхед, почему идиотов то?)
Отредактировано Феликс (2011-03-27 06:10:53)
Вот проклятые сетиты заидешь в гости , и сиди сиди сиди жди что и когда...
Феликс
По жизни!
Клемент, ну это ничего) Главное, чтобы костюмчик сидел, как известно.
Придумаем какой нибудь кипиш, почему нет.
Феликс, мы с Кошкой сейчас поползем по автостраде автостопом, поскольку машинку угнали, пока мы со Старым Тзимом терки устраивали.
Подброшу. Как только - так сразу
А вот Дарта я бы не пустила.
Не потянет он 6 поколение, язык - ужасен, анкету я читать вообще не могу, моя больная фантазия уползла под стол, всхлипывая. Сразу после строчки о том, что он имел своего родного брата.
Феликс
Надеюсь, не за хвост и Могуществом?)
Александр
О, приятно)))
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7