Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 871 страница 900 из 986

871

Вернер Мейснер
тогда учтите, шо требуется мне редактор, а не просто корректор)) Ибо! Если надо, я скину оригинал, там в некоторых случаях слова могут иметь прямо противоположные значения, я выбирал интуитивно и по контексту

0

872

Вернер Мейснер
Да :)

0

873

Утро, сородичи и смертные! И весна!
http://img.apollo.lv/upload/2009-03-22/152473/thumb_wide_210924.jpg

0

874

Плясю с бубном...Болит зубЪ и не йдёт творческий настрой...
Меня пугает тенденция...Раньше хоть во флуде чегой-то как-то писали...Сейчас народу за сутки заходит практически столько же,сколько до этого...Но никто ничего не отписывает)Странно)

Отредактировано Вернер Мейснер (2011-03-17 22:10:27)

0

875

меня застопорили уже второй месяц вишу...жаль.

0

876

Всем утра!
Вернер Мейснер
Можно и пофлудить :) Только о чем? Толково обсудить вампиров "Маскарада" не могу, только что с ними познакомился. Вообще вампирами особенно не интересовался.
Александр
*соболезнует*

0

877

Порадую наверно-е)
http://massively.joystiq.com/2010/09/24 … asquerade/

0

878

Ну, вещь-то давно известная.
Могу ошибаться, но ролик выкладывали на бладлайнах русских ещё до НГ, или где-то около того.

0

879

Всем утро!
http://www.flowermeaning.info/images/Purple.jpg

0

880

Мара

не все туда ходят так что для многих это будет новость) как была и для меня)

Ян

Доброе утро Ян)

0

881

Кошка, и вобще все... надо форум спасать и выводить всех из ступора.
Отпишитесь в скайп, но в первую очередь кашатины, одмин она, в первую очередь ей расхлебывать.

0

882

а чё расхлёбывать?активность поднимать надо...

0

883

Александр
Она мается с давлением и говорила недавно, что не хочет брать тут власть. Я могу ее понять... Вот что, кто тут Вентру? *видит бунт и идет поднимать хорошую вещь, чтобы не валялась. Блин, это уже входит в привычку*.
А скайп я куда-то посеял в ходе очередной чистки компьютера.
Вернер Мейснер
как показывает практика, надо менять админов в первую очередь. Анастасий занят, принц, похоже, таки "потерял интерес"

Отредактировано Клемент Уайтхед (2011-03-19 17:50:51)

0

884

Александр
Вам тоже доброе
Вернер Мейснер
*представил кучу вампиров, активно бегающих по стенам*
Клемент Уайтхед
*вздохнул* Жестокие админы
http://content.foto.mail.ru/community/16171819/1/i-4.jpg

0

885

Ян
*пожимает плечами* а что делать

0

886

Клемент Уайтхед

Ладно будем ловить Администрацию в Асе

0

887

У Кошки весна, Кошка полудохлое бревно.
Ребят, правда, погодите немного, я хоть перестану по утрам кровищу с морды смывать, и всё будет. Я и так уже торможу везде, где только можно, сейчас просто не потяну сюжет развёрнутый, а у меня ещё и семья, они тоже от меня внимания хотят в редкие моменты, когда я передвигаться могу.
Всё будет, и задумки есть на несколько линий сюжетных.
Но мне б ласты не склеить, бурная молодость сказывается разваливающимся организмом.

0

888

Кошка
Господь с тобою,какие проблемы...Семья это всегда в первую очередь...Ты старайся как-то держать своё  тело в узде, про "выздоравливай" и речи уж не веду с таким-то состоянием...
*шёпотом*что ж в молодости бурной то было,что сейчас так погано?Поделись опытом,чтобы на те же грбли не наступать...
Клемент Уайтхедчестно-честно страаюсь заставить себя по тексту пробежаться,но ничего не получается...это оказывается трудно...взять себя в руки и сделать задуманнннное

0

889

Вернер Мейснер
Ну... много чего. Несколько сотрясений, выбитые суставы, пара выбитых позвонков, и так, по мелочи) Меньше надо на мотоцикле без тормозов кататься, больше думать о защите на тренировках и меньше выёживаться.
Зато я умею обрабатывать раны в походных условиях и нормально накладывать бинты) Конечности фиксировать при переломах...
Вобщем, большой опыт) Шикарные были грабли, будет о чём сыну рассказать)

Доброе утро всем)

0

890

Кошка
Утро. А что за тренировочки были-то?)))

0

891

Есть просьба огромная, кого где-то застопорило.  Отпишитесь пожалуйста кратко где, и по каким причинам.
И небольшая перекличка, кто еще играет, или будет играть ?

Вечером постараюсь разгрести.

0

892

Застопорило...Не,меня не застопорило,я думаю просто чем персонажа занять)
Хочу движни какой-то...Понимаю,что концепция у моего перса сидеть тихо и низко,но в город выйти даже не получилось)
Карчое,пока отпишу подъём,а вы уж тут думайте и если не глобальную муть сделать,то что-то локальненькое и интересное.(Наездов в плане "мастер,сделай мне хорошо и красиво" не будет.)
Готов к труду)

0

893

Александр
В общем, по планам мы с Кошкой собираемся еще кого-нибудь потерроризировать до конца ночи. А вот Авагис у меня застрял конкретно, причем из-за отсутствия нужного подфорума.

0

894

Добрый вечер!
Играю. Пока нахожусь в Элизиуме, но если необходимо, могу и куда нибудь пойти. Хотя по подозрительным притонам ходить не будет.
Ну и флешбек.

0

895

Вернер Мейснер

Напряженно думаю, но хочется больше действий и драк, или светских бесед ?

Клемент Уайтхед

Какой именно подфорум вас интересует?

Ян

Думаю там возникнет стопор из-за отсутствия князя и других игроков. Если в течение нескольких дней ничего не поменяется будем считать, что собрание закончилось.

0

896

Александр
Район Amstelveen

0

897

Александр
Хочется совсем чуть-чуть поговорить а потом эдакий микроподрыв Маскарада устроить)
Или просто помять кому-то бока...
Ян
К чему это про подозрительные притоны?)
Таки да,заглох с отыгрышем флешбека...Завтра на лекциях наберусь Гламуру и отпишу)

*представил себе умирающих со смеху врагов,когда мой персонаж перекидывается*

0

898

Вернер Мейснер

Подумаем с Кошкой, или подумаю и что-нибудь придумаем.

Кошка, если появишся и будешь более менее вменяемая нужно одно дело обсудить.
скайп - sorcerer1110101

0

899

Александр
Не захожу я в мессенджеры, у меня маленький ребёнок, мне тупо некогда в них сидеть. Если есть минута, пишу письма.
Клемент Уайтхед
В среду заедешь, посмотрим, есть ли у меня возможность приткнуть район, если есть - сделаем.
Вернер Мейснер
Да так, баловалась фехтованием некоторое количество лет назад)

0

900

Всем утро!
Александр
спасибо, что не дали игре пропасть!
Вернер Мейснер
Это к тому, что персонаж не будет сам искать приключения не на одно из полушарий. И при виде опасностей предпочтет убежать, а не вступить в бой. А твой компьютерный клуб - вполне приличное заведение совсем не в трущебах.
Кошка
Могу только пожелать здоровья. И удачи.
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/7111028.jpg

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7