Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 841 страница 870 из 986

841

Всем доброго времени суток!

Вернер Мейснер написал(а):

Интересно будет сплести в один сюжетец Самеди,мирного Гангрела и Тореадора...Мирная страшная красота)

Да, было бы очень интересно!
*радостно* Ура! Соклановец наметился!
http://www.sapdesignguild.org/community/IMAGES/rose.gif

0

842

Темнота и тишина...

0

843

Было бы странно,если было бы светло и тихо)

0

844

Вернер Мейснер
При свете больше хочется шуметь?

0

845

Ян
Шуметь вообще не хочется...Так что мы там с объединёным творчеством?Какие-то мыслишки есть?У меня просто фантазия на тему встречи плохо-плохо работает)МОжет есть дельные предложения?

0

846

Вернер Мейснер
Шумать вообще вредно для здоровья )
Может быть, сразу после войны, поздняя осень или уже зима, встреча в рынке - полно беженцев, приезжих, военных, все торгуют всем... *тоже вдохновения не хватает* Хотя тогда люди в темноте особо не разгуливали.

0

847

Разряд...

0

848

Утро всем
Вернер Мейснер
думаю....

0

849

да... ждать еще наверное месяц...

0

850

Александр
Ждать чего?
Выхода из анабиоза?
Поприболели все,наверное...

Мой персонаж вакантен для отыгрыша в настоящем.В прошлом-стыкуется с Яном и может быть Себастьяаном.

0

851

Всем дня!
Вернер Мейснер
Создал тему, можешь присоединится! Или в переулке, или на рыночной площади - как удобней.

0

852

Вернер Мейснер
тип того.... совсем все затихло
что печально

0

853

Александр
таки будем реанимировать)

У меня сегодня опять температура шарахнула вверх,но меня не сбить с пути)

0

854

Приболели. работой без выходных.

Вернер Мейснер
Выздоровления.

0

855

Всем доброго времени суток и хорошего здоровья!
http://imagecache2.allposters.com/images/WIL/5158c.jpg

0

856

Главное растормошить мастера вернуться полноценно к своему детищу и все запляшет снова.

0

857

Хоть и не мастер,но уже пляшу...Ян,прошу прощения,что так долго отписывал...Жду вас.Ещё кто-то в наш отыгрыш включается?

Кто хочет отыграть с моим персонажем что-то в настоящем,милости прошу обращаться)

0

858

Да мы в общем тоже пританцовываем))
Анастасий тоже ждет и жаждет когда влиться.

0

859

Всем приветики! Я седня наткнулась на фанфик по Гарри Поттеру... И вот из него кусочек:

«Вот и начинается новый виток истории.
Сегодня Каллисто Анжело делла Ровере снова превращается в  Гарольда Джеймса Поттера и обрекает себя на последний круг Ада. Я не знаю, сколько он продлится, но знаю точно, что закончится он не скоро. Однако, не справившись с призраками прошлого, путь рядом с моим Мастером и нашим обществом для меня закрыт. Сегодня, мы впервые нарушаем великий Маскарад и Камарилья пробуждаются ото сна. С этого мгновения наша история отправляется в другую сторону, и из этой бездны мы уже не вынырнем. А значит, придется идти вперед.
Я прожил в мире, которого больше нет, триста сорок семь лет, а сегодня мне снова семнадцать.  Но если таково желание Мастера, то я слепо подчиняюсь ему.
Сей  стёртый из памяти день забытого неизвестного года.
Записано не живым и не мёртвым».

0

860

Чот к весне у всех знакомых на Гарри Поттера обострение...

0

861

Мара написал(а):

Чот к весне у всех знакомых на Гарри Поттера обострение...

Пхах,обострение)Да я болею этой книгой)
Проходили на биохимии кадаверин...Тыкает преподша годков эдак 75-80 в меня и спрашивает что можно понять из названия...Я,взяв ручку в руку, встаю и как есть в шапочке и халате корчу рожицу и говорю:"Авада Кедавра!"
Полгруппы под парты,а я объясняю этой бабушке почему же её внуки любят читать Гаррика(это было весьма умилительно,когда она жаловалась потоку в 150 человек.)

Отредактировано Вернер Мейснер (2011-03-13 00:28:25)

0

862

Никогда не читала. Но в плане общей лихорадки "Полукровку" посмтрела.

0

863

А вот у нас в семье тоже ГП весьма уважают-с.))

0

864

Мне как-то в воскресной школе попытались промыть мозг по поводу еретичности и колдунства в книгах про ГП...Я нашёлся и гордо показал пальцем на Андерсона и прочих классиков-сказкописцев,где магии хоть жуй неприличным местом...Разрешили читать,даже потом попросили вкратце пересказать содержание)
Сколько же мне было,когда вышел 1 Гаррик?)

Мы реанимируемся или мне только кажется?

0

865

реанимация? Где? И ваще, никто не хочет побыть редактором? Перевод править, а то с тем, что есть, это еще на год затянется

0

866

Клемент Уайтхед
Познания в английском остались на уровне изучения алфавита и кнопок установщиков программ)
Не помогу...А что переводится?
А реанимация у нас на форуме...Рыпаемся-рапаемся...ну,хоть во флуд начал сообщения отправлять)

0

867

Вернер Мейснер
Да там не столько английский, сколько русский нужен... Ласомбрячий кланбук. Читать его в имеющемся виде, конечно, можно, но не слишком приятно.

0

868

Клемент Уайтхед
А можешь в ЛС объяснить что к чему...С русским вроде дружу.
Вдруг чем-то помогу...

0

869

Всем доброго времени суток!
*радуется, что не единственный любитель ГП*
Вернер Мейснер
Извиняюсь, несколько дней вообще не заглянул - времени не было ( Сегодня вечером постараюсь отписатся

0

870

Ян
Не переживай-сам такой же) Мы же в удоовльствие, а не по нормативам отписываем)
Клемент Уайтхед
Вчитываюсь...Пытаюсь представить себя работником печатного слова)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7