Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 811 страница 840 из 986

811

Собратья-бухарики, отпишитесь таки в баре.

0

812

Угу, типа ты один ждёшь? Мы тоже дубового Джо ждём...

0

813

Утро. Даже солнечное. Хотя морозное
http://2.bp.blogspot.com/_9KELr8WExZQ/SYmnwe89-rI/AAAAAAAAAvE/Gw7pgpu64tM/s400/Kopi+af+Kopi+af+IMG_1706.JPG

0

814

Не думаю что это прям уж так обязательно, просто чем меньше возможностей для метагейма, тем его соответственно и меньше. Ну или князь Пмы с чарникоми в отдельную папочку складывает, для порядка, чтобы потом по всему разделу с биографиями не искать.

Отредактировано Дэмиан Грэхем (2011-02-24 14:13:38)

0

815

Огромным =) Я с девятым поколением 11 точек взял, чувствовал себя диким манчем, а наверное можно было и больше.

0

816

Chris Barker
Дэмиан Грэхем
Не путайте горячее с мягким. Вы можете быть хоть вампиром 2 поколения, но 2-х дней от становления. следовательно вы даже 1 точки не знаете, а можете быть вампиром 9 поколения, но вам уже около 300 лет, следовательно вы уже приближаетесь к возрасту старейшины и точек у вас моежт быть огого)

Отредактировано Дедушка Хо (2011-02-24 16:41:02)

0

817

Или вампиром 22го, с кучей точек ^_^

0

818

Chris Barker
Ну если вы не 6 поколение. то да - первые пять уровней.

0

819

Я хоть и не Дедушка, но - Седьмое и ниже. Максимальное количество точек в одной дисциплине = 13-(минус)поколение.

Отредактировано Дэмиан Грэхем (2011-02-24 19:11:03)

0

820

Chris Barker
Да, у тех кто выше только пятая точка.

0

821

Дэмиан Грэхем
Разве седьмое? Оо" ну мог запамятовать.

0

822

Chris Barker
Ну вообще да. Активность зависит от вас и портнёра по игре)

0

823

Chris Barker
Ну я не в квесте например, но норм играю)

0

824

ПРивет всем...Я вернулся из тесных и потных застенков инфекционного отделения...Каин меня упаси ещё раз соглашаться на госпитализацию...Банальное ОРВИ....Банально 39 3 суток подряд....чего я не утерпел)

Господа,как-то вы мельчаете...я крайний раз когда был....А вы всё ещё 7 флуд не добили)

0

825

Вернер Мейснер
Как я вас понимаю, только 4 дня)))

0

826

Chris Barker написал(а):

В квестах обязательно участвовать, или своя игра тут только приветствуется? (прошу прощение, за такое кол-во вопросов)

Ни в коем разе не обязательно

0

827

Повторно кастует призыв сеттитов к точке сбора.

0

828

*входит, неуверенно оглядывается*
Темнота и тишина... В любом случае - утро... наверно...

0

829

*пришел с намерением написать пост. ничего не нашел и расстроенный ушел*

0

830

Всем доброе утро.

0

831

Лесли
доброе утро

0

832

Ян
Тореадоры фауна Элизиума? Или их где то ещё можно встретить?

0

833

Поскольку один их бухариков куда-то запропастился, ищу желающих сыграть с моим персонажем в прошлом, начиная с Первой Мировой.
Можно и раньше, если кто-то побывал в джунглях Южной Америки (можно и Мезоамерику, в разборках с тлациками).

0

834

Всем доброго вечера!
Лесли
Я пока единственный тореодер (есть еще один, но он пропал). И встречаюсь по почти всему Амстердаму. )
Себастьяан
Можно сыграть со мной - начиная со Второй мировой. Но больше поста в день не гарантирую.

0

835

Ян
Один пост в день лучше одного поста в неделю. В ЛС сброшу соображения касательно игродейства.

0

836

ПРиветствую всех)

0

837

Вернер Мейснер
Да-да, я тебя тоже приветствую. Как насчёт развивать сюжет в компьютерном клубе? Все заснули, правда, и не пишут, но как-то сюжет надо продолжить...

0

838

Всем дня
Себастьяан
жду )

0

839

Себастья.
Раз Сутит где то бегают ищут Сета...
Давайте на Карибах лет 200 назад?

0

840

Тодд Шпигель
А там требуется развитие?
Все втопили лыжиВсе разбежались по своим делам...
Ещё одного дня общения с убитыми травкой Малкавианами мой нежный и маленький мозг не выдержит...
Ещё возможна наскальная роспись или граффити в виде твоих еретических рисунков.В принципе с этим гуль справится так как мой персонаж сразу же после пробуждения топит шляться по городу.
*мечтательно*ещё бы повод кто подкинул почему одинокому крысёнышу вдруг захотелось прогуляться?
Зов Природы?)

Ян
Я тоже один)

Интересно будет сплести в один сюжетец Самеди,мирного Гангрела и Тореадора...Мирная страшная красота)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7