Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 571 страница 600 из 986

571

Дедушка Хо
Да мне как-то параллельно, если честно) Меня меньше тискать будут)

0

572

Кошка
Не...я ревнивый ^___^ поэтому тискать будут так же)

0

573

Дедушка Хо
А Вас никто не спросит, на сколько Вы ревнивый)

0

574

Кошка
Нет, я четырьмя пальцами печатаю и быстро. Поэтому итак постоянно описываюсь, а уж с этим...

Дедушка Хо
С праздничком!

0

575

Сайгнант
Быстро - это сколько?) Я сейчас решила узнать, внизапна оказалось, что у меня скорость 196 знаков в минуту. О.о Я фшоке, видимо, годы в ролевых чатах не прошли даром)
А очепятки - дело обычное) Они у всех бывают)))

0

576

А, ага, вопрос про сикока снят, вижу)

0

577

Дедушка Хо
Да ну))) посмотрим посмотрим)))

0

578

Всем доброго дня!

0

579

Ян
Доброго дня)))

0

580

Неки, неки... Акселя вам под одеяло, некочку в сокто

0

581

Акселя - это хорошо)))

0

582

Приветствую усю честную компанию)Маленько подзамотался с началом учёбы,но теперь в  строю и в белом халатике)

0

583

Всем доброго вечера)

Клемент Уайтхед
Це что за хлопец?

Отредактировано Дедушка Хо (2011-02-14 21:41:23)

0

584

Дедушка Хо
молодой Бастет, Багира. В хомиде, похоже, не ходит принципиально. Девиз "Звездец вызывали? Так я пришел!"

0

585

Всем добрый вечер.
Первый пост, я в игре.

0

586

Клемент Уайтхед
Не всё понял но до ладно. Нет я про нормальную "Неку" с точки зрения МТ))) этож восточный Подменыш)

Лесли
Поздравляю)

0

587

Дедушка Хо
Бастеты тоже нормальные Нэки))) Самые настоящие) Такие котэ - всем котам котэ!)

0

588

Кошка
Не...им сначала нужно по мордам надавать, дабы успокоились))) а эта сама ластится будет)

0

589

А зачем Бастет? С ними столько хлопот, берите Ананаси, они работоспособнее.

0

590

Вот никто меня не понимает....кроме пожалуй одного человека)))
Изучите способы получения Глэмора именно "Неками"...хотя да...это тоже можно назвать "работоспособность" ХД

0

591

У нас здесь не цирк пушистостей...Вампиры как-никак...

0

592

Дедушка Хо
Вы хотели сказать Гламур, или я что-то не понял?

0

593

Лузидж
Гламур это наши так перевели....Глэмор...так правильнее, но это кому как удобнее. Но называть ману тем словом, котором пестрит глянец, лично мне не комильфо)))
НО ответ на ваш вопрос - да. именно это я и имел в виду)
Вернер Мейснер
Подменыши и Оборотни тоже часть этого мира, вампиры пожалуй 10% от него...ну во всяком случае от людского населения)

0

594

Лузидж написал(а):

А зачем Бастет? С ними столько хлопот, берите Ананаси, они работоспособнее.

Ананси - моя страсть, дааа. Только от них хлопот не меньше, чем от Гару в Элизиуме, они ж еще и умные, заразы
Вернер Мейснер
Вампиры тут потому, что других не пущают. Почему не пущают, оставлю на совести Князя. И вообще, Гангрел тоже пушистые.

0

595

Дедушка Хо
Глэмор мне как-то неудобно) Да и, честно признаюсь, книг по Подменышам на английском не читал, мне мумий, сетитов и Ананаси пока хватило.

0

596

Лузидж
Я бы если бы и собрался читать, то по восточным. Как-то те оборотни будут поэпичнее)))
А по подменышам сам не читал, мне быстрый экскурс сделали....но мне этот экскурс уже доставляет))
PS *тонко намекает на фразу, о способе получения Глемора (Гламура) Неками* хехехехехехе

Отредактировано Дедушка Хо (2011-02-14 23:40:35)

0

597

Феечки, боборотни... а может тогда уж сразу Залту, а?)) Рабишу - это не только ценный мех))))

0

598

Рабишу - это еще много-много мяса!

0

599

Сородичи, поясните, Шабаш активен на игре или уже нет?
Из вереницы постов трудно отследить хронометраж - кто кого куда и за что.

0

600

Себастьяан
Из Шабаша мы с кошкой. Активен (при тычке) Авагис. Остальное благополучно слилось в неизвестном направлении

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №7